ID работы: 1028300

Питомец

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Сегодня ночью Джен проснулась от того, что кто-то царапал ее дверь, долго и настойчиво, словно просясь внутрь. Взглянув на часы, висевшие на стене, она ужаснулась, ведь часовая стрелка едва доходила до 4-х утра. С каждым шагом девушка все ближе подходила к двери и, все больше начинала ненавидеть раннего гостя. Спотыкаясь, но не падая, Джен дошла до прихожей. Открыв дверь, она в буквальном смысле охренела от происходящего. За дверью не было никого! Но только собираясь зайти обратно в квартиру, она заметила маленького серого котенка, который очень усердно вылизывал свою переднюю левую лапку. «Фу, блин, кошка!»- подумала Джен. Она ненавидела всех представителей семейства кошачьих. По одной простой причине. У нее была ужасная аллергия. «Фу, фу, иди отсюда!»- шептала девушка, подпинывая котенка ногой, но серый комочек настойчиво упирался лапками в пол и изворачивался. Это было невероятно милое зрелище, но, как ни старалась Джен, котенок проскользнул в дверной проем и забежал в квартиру. Преодолевая горы хлама, вроде коробок из-под пицц или грязной одежды, она пыталась догнать котенка, но слишком уж изворотлив и быстр был этот мелкий гаденыш. «Ну и черт с тобой!»- крикнула Джен во весь голос. «Сиди тут, все равно завтра выгоню!». Девушка с разбегу прыгнула в кровать, злобно закутавшись в одяло, и быстро уснула. Серенький малыш прилег ей в ноги и скоро тоже уснул. Утром Джен проснулась от вкусного запаха блинов и малинового варенья. Обычно она так просыпалась у бабушки, когда, на каникулах, родители отправляли ее в ссылку в деревню. Но откуда могло так вкусно пахнуть? Она села на кровати и оглянулась. Похоже, что этот запах доносился с кухни, как и нежный голос, тихо напевающий какую-то мелодию из поп-панка. Джен очень удивилась. Она живет одна в этой квартире уже второй год и каждый день на завтрак у нее только быстроприготовимая лапша. Девушка накинула легкую рубашку себе на плечи, поверх спальной футболки и, стараясь не издавать звуков, кралась на кухню. Источником звука была высокая девушка с длинными пепельными волосами, которые частично были собраны в большой нелепый пучок. Она стояла у плиты и жарила блинчики, которые заботливо складывала в тарелку. Джен стояла нешелохнувшись и смотрела на девушку с опаской и недоумением. -А, проснулась, малышка? - неизвестная доброжелательно улыбнулась, подошла к Джен и нежно впилась долгим поцелуем в ее губы. Дженифер отшатнулась. Этот поцелуй напугал и лишил ее дара речи. -Т-т-ты кто такая??- еле выговорила Джен. -Я Келли. Тот котеночек, которого ты впустила, это я. Надеюсь на анимагов у тебя нет аллергии? - заспеялась девушка. -Да я тебя впервые вижу! - закричала девушка.-Какие нахрен анимаги? Вали отсюда! Джен только собиралась схватить девушку за руку, как вдруг у нее проявились уши и хвост, она начала уменьшаться в размерах, волосы начали превращаться в густую серую шерсть. Спустя несколько секунд перед Джен была уже не загадочная и прекрасная девушка Келли, а маленький пушистый серый котенок. Джен очень испугалась. Она начала медленно пятиться назад, постепенно осознавая всю необычность произошедшего. Вдруг она поняла, что это, блин, девушка — кошка, и резко повернулась, решив бежать, но ее остановила кухонная дверь, которая так бесцеремонно оставила отпечаток мелкого деревянного барельефа во лбу девушки. Когда Джен очнулась, первое, что она почувствовала, это как кто-то нежно гладил ее по волосам. «Ну неужели она еще не ушла?»-подумала Джен. -Нет, я еще тут. - с улыбкой прошептала Келли. -Ты что, читаешь мои мысли? - с удивлением спросила Джен, заметно покраснев. -Да, малышка. А сейчас мне просто хочется тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.