ID работы: 10283054

Аромат мечты

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало важной миссии

Настройки текста
      Весна, прекрасное время года. В этот период начинает цвести одно из любимых растений Танджиро - глициния, которая каждый раз поражает его своей необыкновенной красотой. Но особенно ему нравится её запах. Он такой сладкий и чарующий, иногда отдает спокойствием, а ведь этого как раз не хватает. Юный мечник постоянно тревожится за свою сестренку.       Танджиро хочется показать девушке глицинию. Но в обличие демона Незуко вряд ли сможет прочувствовать всю атмосферу, заполонившую участок, на котором располагается растение.       Сейчас Камадо сидит в небольшом домике, смотря в окно. Погода сегодня на удивление ясная и солнечная. Где-то, в дальних комнатах, раздается истерический крик светловолосого парнишки, но его заглушает вопль Иноске.       Красноволосый лениво поднимается с футона, направляясь в сторону томительных криков.       — Что случилось? – интересуется мечник, мягко улыбаясь.       Да, частенько эти двое выводили Танджиро из себя, но он не может долго злиться на них. Ведь они единственные близкие ему люди, не считая Незуко.       Демон тут же оказалась за спиной братика. Она недавно проснулась, полная сил. Ночь знатно вымотала её.       Пару дней назад ворон Камадо прилетел к ребятам с миссией. Хоть демоны оказались не очень сильные, но количество их было огромным. Непонятно лишь одно – откуда их столько взялось в маленькой деревушке.       — Этот Кабан опять меня достает, Танджиро-о-о! – ныл Агацума.       Красноволосый перевел на Иноске недовольный взгляд. Зачем он так пугает парня? Ведь потом того успокоить практически невозможно. Даже у самого Танджиро сразу не получается предотвратить очередную истерику друга. Только Незуко может на это как-то повлиять. Хотя такой способ мечник не приветствует, ему совсем не нравится, когда Агацума заигрывает с демоном. Да и по самой девушке видно, что она сбежать готова в этот момент, прячется в коробку бедняжка.       — Зеницу, не волнуйся так, – светловолосый кинулся в объятия Камадо.       Мечник выдохнул, прижимая того к себе. Он услышал позади себя недовольное мычание, это была Незуко. Танджиро понял, что она ревнует и свободной рукой обнял девушку, заботливо целуя ту в макушку.       Но они совсем забыли про Иноске, который буквально пару секунд назад с грохотом вышиб окно. Он бегал около дома, распугивая местных жителей и обитателей леса. С ним всё ясно, этого не угомонить.       Зеницу покраснел, несмотря на то, что Незуко к нему даже не прикасается. Его привел в себя лëгкий подзатыльник от Танджиро, чтобы тот не засматривался так открыто на девушку.       — Нам нужно выдвигаться на следующую миссию, но для начала завтрак, – размышляет Камадо, направляясь в сторону кухни.       Сейчас ребята жили в домике пожилых людей, которые в основном проводили время на втором этаже. За несколько дней старики привыкли к шуму, что поначалу их совсем не устраивало, но сам Танджиро очень даже нравился. Он постоянно заботился о них и убирался, разве не чудо?       Камадо уже приступил к готовке, а Зеницу тем временем пошёл искать Хашибиру. Незуко наблюдала за тем, чем занимается её брат. Ей вроде хотелось ему помочь, но она не понимала как. Танджиро заметил девушку и погладил тыльной стороной ладони по голове, чтобы не испачкать рисом.       Зеницу резко забежал в дом, следом появился Иноске. Незуко ринулась к коробке, чтобы поскорее спрятаться от этих двоих. Камадо вытер руки полотенцем, выходя из кухни. Он наблюдал за привычной картиной. Зеницу снова залез на шкаф, с которого не раз падал, и Танджиро не успевал его ловить, или подставлять футон.       — Успокойтесь! Если вы не прекратите, то я уйду вместе с Незуко, – парень повысил голос, впервые за всё это время.       На кабана естественно это никак не повлияло, в отличие от Агацумы, поэтому, тот стал ещё громче плакать, умоляя Танджиро остаться.       Нет, если раньше он терпел, то сейчас точно не будет. Пусть подумают над своим поведением. Мечник молча взял коробочку с Незуко, покидая дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.