ID работы: 10283075

Вместе Навсегда...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хорошо, я прийду…-раздраженно ты ответила Наступило 3 часа ночи -Видишь, я пришла! — сказал ты -Это очень хорошо)- сказал Джордж — Ну что, что мы будем делать?.. — Я предпочитаю поиграть в «Правду или Действие»)- сказал Джордж -Хорошо, Я ПЕРВАЯ! Правда или Действие? — ты сказала -Правду! Начнём с простого, кто нравится тебе с Хогвартса? -уверенно сказал Джордж -Хм, ну…- ты не могла почти ничего сказать -Давай, давай! -Нет, давай все-таки ты первый… -Ладно, я выбираю правду! — сказал Джордж — Кто ТЕБЕ нравится с Хогвартса? -А ты не догадываешься?) -Скажи! — ты настаивала -Хорошо, да, ты мне нравишься! Ты же и так знала! -Но…но… я даже о таком не думала… -Хорошо, теперь знаешь- сказал Джордж — Теперь я, я выбираю действие! — ты сказала -Одень мою кофту, холодно- сказал Джордж -Я одену, а действие? — ты спросила -Это и есть действие- сказал Джордж -Нет, скажи действие! -Хорошо! Теперь ты всегда садишься со мной на уроках)-сказал Джордж -Но я сижу с Гермионой…-ты сказала -Рону нравится Гермиона, поэтому Гермионе есть с кем сесть.- сказал Джордж Ну…ладно…- ты сказала -Уже холодно, пойдём в нашу комнату, там уже нас все ждут, и одень кофту, холодно же- сказал Джордж (Ты была влюблена в Джорджа, также тебе было комфортно сидеть на пикнике с ним, также вы сблизились, ведь вас поселили в одну комнату, там где ещё были ваши друзья)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.