ID работы: 10283111

Новогодний вечерок

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
Ночь медленно опускалась на горы вокруг. Словно покрывало окутывая всё пространство. Последние лучи, греющего солнца играли с облаками. За окном дул прохладный ветер, а я уютно лежала под пледом в маленькой гостиной домика в горах. Рядом сидел сын и смотрел телевизор. А мои глаза не спеша закрывались от усталости и кутали меня в мягкий мир сна. Не знаю сколько мне удалось поспать, но проснулась от прохладных прикосновений и знакомого любимого запаха. Открыв свои сонные глаза, я увидела Его. Потянула руки к нему обвивая их вокруг его шеи. Мне захотелось прижаться к нему как можно сильнее и раствориться в нем. Согреть его в своих объятиях. Подарить ему столько своей любви, сколько у меня есть. Поддавшись моим объятиям он наклонился ко мне, оставляя свои поцелуи на моей шее. Его влажные и холодные губы взбудоражили моё сонное сознание. — Малышка — произносит он своим низким голосом, словно пробуя это слово на вкус. -Ммм — протягиваю я так же с закрытыми глазами -Вставай, ты проспишь всё весельё — посмеивается он надо мной — Лучше ты иди ко мне — я тянусь к нему ближе и прижимаюсь к нему как можно плотнее, чувствуя его сердцебиение через одежду и тёплый плед. — Давай просто поспим? Дан медленно перемещает свои холодные руки мне под кофту, заставляя меня встрепенуться. — У меня идея получше — его глаза становятся темнее, а чертята отплясывают чечетку. -Какая же? — смело заглядываю в его глаза и провожу пальцами по его гладко выбритым щекам. Я уже готовилась к новой порции флирта, но у моего взрослого мальчика свои планы. -Тинаа — тянет он последнии буквы моего имени — моя нежность, не провоцируй меня. Я не сдержусь, а нам нужно встретить Новый Год, да и к тому же с нами Веня. Он снова смотрит в мои глаза пытаясь быть серьёзным, но его выдают глаза. Он целует ямочку между ключицами и поцелуями спускается к вырезу на кофте. Покусывает мою кожу провоцируя мой стон. Он наклонился к моей шее, оставляя медленный поцелуй, затем ещё один, и ещё. Медленно пробираясь к своему излюбленному местечку за ушком. Иногда аккуратно прихватывая зубами и покусывая мою кожу. Я начинаю терять контроль и собиралась затащить этого парня в постель но, но… увы… у Бога на нас сегодня другие планы. С коридора послышался голос Вени и вскоре он зашёл в гостиную. -Oh, Dan, I'm so glad you came. Welcome — произнес Веня подходя к Дану, чтобы обняться -My dear friend, thank you. With insanely glad our meeting. — Дан потянулся обнимать Веню в ответ. Смотрю на их взаимоотношения и вспоминаю как Веня раньше воспринимал любые упоминания Дана в штыки. Я очень рада тому, как сложились их отношения, потому что понимаю, если бы все случилось наоборот я бы не стала выстраивать отношения с Даном, как бы больно не было. Я сделаю всё для счастья сына. -Мам, ты долго будешь спать? Скоро Новый год, давай вставай. — попровляя свои очки говорит сын. Отгоняю все тревожные мысли и напоминаю себе, что не стоит забивать свою голову. Мы вместе, мои любимые мужчины рядом. Нашей маленькой семья мы встречаем Новый год. -Встаю, жизнь моя, встаю. Пока мальчишки шаманили с новой приставкой, которые подарили мои родители я поднялась привести себя впорядок. Ничего особенно, подправила причёску, подкрасила глазки и всё. Спускаясь вниз я слышу громкий смех ребят и отправляюсь на их поиски. Нахожу их все в той же гостиной, смотрящими новогоднюю комедию. Иду на кухню и начинаю накрывать на стол. Время близится к полуночи, мне дали особое задание. Отвлекать Веню, пока Дан прячет подарки по елку. Бой курантов. Поздравления. Салюты. Наш волшебный, милый, уютный, семейный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.