ID работы: 10283136

Кровавая королева

Гет
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*голоса в голове* —*ты должна вытащить его* —Конечно должна! —* молодец, это хороший настрой, так держать! * —Спасибо. Оказывается вы не бесполезны. —* обидно слышать, что ты считала нас бесполезными* —Я и сейчас считаю вас таковыми. —* мы ведь помогаем тебе* — Всë заткнули хлебальники! Боже, дожилася разговариваю с голосами в голове. Сейчас у меня другая забота. Я должна найти Стива Роджерса, я обязана спасти Баки. Даже если попутно придется убить пару десятков человек. В конце концов, меня этому учили всю жизнь. *** Наконец-то Нью-Йорк... Этот город... С ним у меня связано много воспоминаний, как хороших, так и плохих. Хотя не буду вас обманывать— они в основном плохие. Первое задание, первое ранение, первая попытка побега (после которой у меня на спине горячим ножом вырезали пятиконечную звезду). Хуже этого города только Токио,как вспомню так вздрогну. А вот и знаменитая база Мстителей и как на неë попасть? Вряд ли туда можно попасть просто так. Ну что ж, будем прорываться, надеюсь без боя. Вот и главный вход... Как только она подошла к двери, камера устремилась на неë. В следующую секунду разделась сирена, окна закрылись железными ролетами. Из главного входа появились первые Мстители. —Вот чëрт! Эй, эй ребята я пришла с миром— громко закричала я и подняла руки. Меня скрутили и повели внутрь здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.