ID работы: 10283194

Выходной

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходной день выдался поистине прекрасным. Солнце заливало каждый уголок их небольшой квартиры. Утро началось с свежесваренного кофе и испеченных с любовью панкейков. Это было как в смазливых и приторных фильмах про любовь: обнимашки, целомудренные поцелуи в щечку, ранняя пробежка по утрам, которой занималась только Пайпер. А Алекс предпочитала сон в столь раннее время. Сейчас уже около полудня, Пайпер сидела на диване в зале, читая книгу и печатая что-то в своем ноутбуке, который стоял на журнальном стеклянном столике. На ней была домашняя одежда: простые черные шорты и простая бледно-розовая чуть больше ее размера футболка. Через большие окна ярко светило солнце. Пайпер была явно сосредоточена на том, что она делала. Именно поэтому она и не заметила, как в комнату вошла Алекс. Она села на пуфик напротив Пайпер так, что между ними был столик. Пайпер, заметив чей-то пристальный взгляд, подняла глаза. Алекс лишь улыбнулась и встала. На ней был только черный шелковый халатик-неглиже. Никого белья. И Пайпер этого не замечала до того момента, пока Алекс не поставила правую ногу на стол в сторону от ноутбука, тем самым демонстрируя свои прелести. Пайпер бросила свой взгляд под полы халатика. На мгновение она удивилась, но все равно не отводила свой взгляд. Но это длилось недолго, так как буквально через несколько секунд Алекс убрала ногу. Обойдя стол, она встала на против Пайпер. Плавно подняв руки с ухмылкой на лице, она начала развязывать узел на халатике. После того, как он развязался, Пайпер открылся прекрасный вид на тело женщины. Ее взгляд гулял от ключиц до живота, но потом он поднялся до цвета густой зелени глаз Алекс. Ее рука потянулась до молочной кожи, пальцы успели прикоснуться к ней, но Алекс резким движением убрала ее руку. Глаза Пайпер больше не были цвета океана — лазурного, зрачки потемнели и теперь цвет глаз напоминал глубокий синий океан. Она не была довольна этим. Левая нога Алекс теперь была по одну сторону бедер Пайпер, а правая — по другую. Она началась садиться на бедра Пайпер. Когда это было сделано, она положила руки по обе стороны шеи женщины на изголовье дивана. Пайпер почувствовала влагу на своем бедре и это сводило ее с ума. Темная густая зелень все еще была направлена в темный, глубокий, синий океан. Ее шелковый халатик терся об соски, которые уже стали твердыми. Правой рукой она начала путь от ее ключиц, по груди, до живота. Живот Алекс не был ни подтянутым ни толстым. У нее был маленький животик. Это то, что так нравилась Пайпер. Рука темноволосой начала подниматься вверх до груди. Сжав ее, из уст Алекс вырвался маленький вздох. Взяв соски между средними и указательными пальцами, она начала массировать их. И все это происходило на уровне глаз Пайпер. Своими руками она схватила талию Алекс, но та снова убрала руки блондинки. Она почувствовала напряжение в районе лица, пока не поняла, что сжимала челюсть. Пайпер уже достаточно сильно разозлилась, но интерес того, что же хочет сделать Алекс, все же брал свое. Правая рука потянулась вниз. Она провела ладонью по внутренней стороне своего бедра. Пайпер посмотрела вниз и только что заметила, что Алекс готовилась. Она была гладко выбрита. Еще чуть — чуть и из нее бы начала течь жидкость, аромат которой, наполнил комнату, что только сильнее вызывало возбуждение. Еще раз протянув к Алекс руку, она почувствовала на ней легкий, но немного больной удар. Наклонившись, Алекс прошептала-"Нет, детка. Ты либо смотришь либо я ухожу». Пайпер сжала в руках плед, на котором она сидела. Средним пальцем Алекс начала наворачивать круги по своему центру. Это вызвало уже более громкий вздох, который был больше похож на стон. Зрачки глаз Пайпер округлились и казалось бы, куда еще темнее, но ее глаза стали действительно темные. Алекс вставила в себя один палец, что вызвало у нее хриплый стон наслаждения и приятный узел в животе. Теперь было видно, что жидкость Алекс стекала с ее руки на бедра Пайпер. Ее глаза были прикрыты, а голова немного откинута назад, что оголяло ее шею. Нежно, проведя по ней вверх губами, Пайпер поцеловала под линией ее челюсти. Обвив одной рукой спину Алекс, другой поясницу, она резким движением перевернула их так, что теперь темноволосая лежала на диване, а блондинка была сверху. Алекс этого не ожидала, но она не сильно жаловалась. Пайпер убрала руку Алекс и заменила своей. Не церемонясь, она вошла в нее сразу двумя пальцами. Спустившись вниз, она начала работать языком. Резкими движениями вверх вниз, она то наполняла Алекс, то опустошала. Рука Алекс была макушке блондинки.Она добавила третий палец, от чего стоны стали только громче. Да. Она любила эти звуки. С руки Пайпер текли соки на диван. — «Сделай это для меня, малыш». Все. Этого хватило на долгий и продолжительный оргазм. Пайпер пыталась заполучить всю жидкость при этом продлевая оргазм Алекс. Когда он закончился, Пайпер вынула пальцы и начала слизывать все содержимое. Оказавшись лицом к лицу, они поцеловались. Отстранившись, на их лицах играла улыбка. Пайпер провела рукой по лицу Алекс. — «Это прекрасный день».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.