ID работы: 10283196

Игра на жизнь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты неизвестный?

Настройки текста
Моя история… Мой успех… Что мы воспринимаем под этим словом? У многих это вызывает чувство страха. Страх лишиться всего, к чему стремился эти годы. Это то же самое как купить билет в лотерею. И не зная повезет ли тебе или ты останешься ни с чем. Мы долго и упорно трудимся, чтобы прийти к процветанию наших мечтаний. Но всегда задумываемся когда придет конец.  Весь мир и каждый из нас слышит мотивации от интересных людей, уважаемых объектов нашего подражания, людей не упавших лицом в грязь. Эти строки слов как ни странно вечно схожи, к примеру: Все ваши усилия, окупятся! Просто никогда не сдавайтесь! А на самом деле ли так? Если это оказалось правдой, человечество и простые семьи не задумывались над своими проблемами. Все жили бы или будут жить счастливо, как в сказке. Я могу сказать только одно, в большем случае все зависит от везения. Заметят ли тебя как талантливого исполнителя, или же как гения научных сфер. Успех – игра на твою жизнь. Опираясь юными ногами об прохладную плиту стояла интересная персона. Атмосфера наводила напряжение, свободно со всех сторон словно бесконечная пустота. Коридор, который могли познать лишь люди счастливчики. Место будоражащее кровь в нашем теле. Даже воздух воображается в разуме тяжелее… Кто же ты? Тот самый неизвестный нам персонаж? С противоположного взора внимание зрению попадается хрупкое тело. По этому предложению можно сразу представить первый невинный образ. Темноволосые легкие кудри гармонично прилегали к блузке. Очи с загадочным цветом неизведанные кроткими секундами внимания. Ее взгляд казался смешанным. Виднелось ярко выраженная уверенность, но так же блистали нотки тревожности. Изящные пальцы обладали мелкими колебаниями, тянувшееся к зловещей двери. Девушка томно вздохнула скидывая со своего разума ненужность.  Не могу даже осознать, что моя мечта исполнилась… Не хочу просыпаться если в реальности такое невозможно. Нежные губы расплавились в теплой улыбке. А очи обрели трепетное сияние.  Мия… Не подведи свою гордость, и сделай то что кажется не реальным. Её голос прозвучал выше и ярче, что пустынное место теперь не кажется таким холодным. Успех... И только успех… Я не пойму, ты либо заходишь, либо не мешай мне! Я тут работаю между прочим. Добавилось еще одно звучание в пространстве. Стоит и смотрит как баран на новые ворота. Девушка, вы дверь открыть не можете? Так давайте я вам помогу. Обращалась с нотками злости женщина уже достаточно повидавшая мир. На ее лице выражались морщинки и яркий эмоциональный взгляд. В университете эта дама являлась санитаром. Одежда сама собой не цепляла взгляд. Только золотые серьги красовались на смуглых ушах. Аккуратно отложив в сторонку предметы мешающие интенсивному диалогу. Не имея долгого терпения, громкие быстрые шажки приближались к Мие. Девушка заметила появление только после легкого ветерка движения. Склонив голову вниз на женщину ниже роста она внимательно перебирала в голове слова. Я так поняла, ты первокурсница? Бросила взгляд женщина словно сканируя полностью Мию. Переживаешь? Ох, студенческая жизнь, те еще хлопоты. Но ты можешь уже гордиться что оказалась здесь. Великое место! Я вот конечно по профессии не важная шишка, но и работенка не легкая. Темноволосая приоткрыла слегка рот, чтобы кинуть пару слов. Но болтливая собеседница успевала и за нее еще поговорить. Девушка выдохнула слушая контекст. Брови слегка нахмурились, а слово подождать так и томило.  А потом, ой! Подожди-ка, у тебя сейчас должно быть занятие? Не так-ли? Мия не обратила внимание на реплику, но повторила ее про себя. Занятие… За мельчайшие секунды выражение лица мгновенно сменилось на большую тревожность. Приходя в нормальное состояние, глаза были словно пять копеек. Вот ёшкин! Заговорила тебя, старая голова… Ты прости меня… Не успев попросить прощения женщина обнаружила что милая леди исчезла моментально.  Боже, вот я, будто дел нет. Тряпку в руки, как говориться и за работу. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.