ID работы: 10283197

Полюби меня снова

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Конечно, он смог бы жить, притворяясь, что, ничего не было, что он Чонгука не потерял, а сам ''бросил'', что он не ждал его вот уже десять месяцев, думая, что вернётся, как и всегда, чтобы в очередной раз открыть ему свое сердце, и душу.       Вернется, чтобы снова отдать всего себя без остатка, чтобы снова любить и баловать, вести на свидания, говорить обо всем на свете, чтобы снова ''надоедать'' своим беспокойством.       Тэхен был вполне уверен, что Чонгук не его спутник жизни, а так на время, ведь он был крутым,популярным и сексуальным, а Тэхену это было нужно.       Нет, Тэхен не эгоист, он так о себе не думает, все люди так и живут, просто некоторые об этом молчат, а некоторые, такие как он говорят прямо в лицо.       Тэхен ''бросил'' Чонгука, ведь он был ему ''не нужен''. Жизнь продолжается, а Чонгук в прошлом, с ним особо не о чем говорить. Он в дизайне не разбирался, да и всегда слишком много говорил, иногда Тэхёну даже за него было стыдно.       Чонгук конечно был красив и крут, но он не был на том уровне, который нужен был Тэхену. Ему нужен был начитанный, интеллигент, а не тот, кто шутит не зная преград, говорит без умолку, и не может оценить созданный Тэхеном дизайн.       -Красиво получилось.       -Ты хорошо постарался.       -Файтин.       Были недостаточны для Тэхена. Он хотел более зрелого взгляда, более профессионального отзыва.Он всегда хотел чтобы так как надо, чтобы так как ему нужно.       Чонгук Тэхену нужен не был. Он в этом был уверен, вот и смог ''бросить'', но мог ли он стереть воспоминания?

***

      В последнее время, Тэхён, все больше, вспоминает о нем, о днях, когда они были рядом, были счастливы, были вместе, когда он был рядом, дарил всего себя без остатка, любил невзирая не на что, любил даже тогда, когда Тэхен этого не ценил, любил даже когда его же хены говорили, что с ним играют, что нет никакой любви.       Тот любил, даже тогда, когда Хосок говорил...       -Чонгук, да бля, открой глаза, он тебя ни во что не ставит, как помочь ему расслабиться , тогда давай, а когда тебе плохо, ты даже не можешь с ним поговорить, ведь „не мешай у меня зачет."       -Хён, он не такой- лишь улыбался Гук.       А он был именно таким.       Чонгук любил всегда, даже когда сам услышал разговор Тэхена с братом...       -Ты не сказал ему что уезжаешь на две недели? Он же твой парень.       - Хен, он всего лишь парень, возможно завтра его не будет в моей жизни, расслабься.       Любил всегда, любил нежно и каждой клеточкой души.       И Тэхен любил…Только, о том что он любил сильно, он понял очень поздно.       Еще тогда когда он своему брату Джину говорил...       -Пф? Свадьба? С Гуком? Не смеши, я с ним, потому что уж привык к нему, уже три года вместе, закончим институт и разбежимся, он мне не пара. Мне с ним тупо привычно.       Джин же с грустью смотрел, он уже видел того чего сам младший в упор не замечал.       Еще тогда когда он говорил...       -Шик такой классный, а как целует, божеее.       Джин задал лишь один вопрос...       -Кого ты пытаешься уверить в этом меня или себя?

***

      - Чонгук, ты пойми, нам было в кайф быть вместе и все такое, но мы не пара. Дело в том что ты просто, не такой. Просто мы совсем разные.Ты не такой каким я вижу спутника моей жизни. стыдно мне. Прости хотел после экзаменов но… Короче расстаться нам нужно.       Чонгук умирал каждой клеточкой себя. Потом и собрал себя по кусочкам.       Жаль, Тэхен тогда не понял, не увидел, не услышал.       Он пошел по жизни дальше, лишь создавая видимость счастья, чтобы не копаться в себе и принять очевидного, чтобы не быть виноватым.       И каждый раз на свидании, он все больше скучал от постоянных ''интеллигентных'' разговоров о дизайне.       Странно, ведь с Гуком скучно никогда не бывало. Ему уже это поцелуи омерзительны. С Чонгуком всегда было как в первый раз, нежно и тягуче, зато наполненный любовью.       Эти музеи и рестораны ему уже поперёк горла… А ведь Чонгук всегда каким то образом находил как украсить их вечера.       Его уже тошнит от дорогих вин, но зато вечера под луной с бутылкой пива ''Хайнекен'' всегда были теплыми и волшебными.

***

      Все поменялось в миг. Потому что осознание пришло слишком поздно. И теперь, сердце Тэхена идет в одну сторону- к человеку. К человеку, который собирается жениться через час.       О свадьбе он узнал от брата.       -Радуйся. Ты всегда был эгоистом. Я, Я, Я. Теперь, он жениться и та которая станет его женой будет самой счастливой. Он надежный, верный и самый добрый, а ты его потерял, знаешь почему? Потому что ты эгоист, которому нужно было, чтобы все в жизни были, так как хочешь ты. Теперь я рад, что вы расстались.

***

      Тэхён врывается в чужой дом как в свой, сбивая все и всех на своем пути.       Конечно он уже знал, Чимин не будет рад его видеть, еще с того самого дня как он бросил Гука, Чимин разорвал все связи с ним, напоследок сказав ''Я всегда был на твоей стороне, хоть и Гук мой брат, я всегда оправдывал тебя, говорил что –Гук, ну веди себя более взросло-, а ведь он не был достоин такого как ты. Теперь, Тэхен я тебе не друг. Ты разбил моего брата''       Тэхен был уверен, что в том, что он бросил Гука, нет ничего плохого, ну почему сердце так сжималось.       - Чимин,- нервно начинает Тэхен, а Чимин стоит и не шевелится, не может поверить в то, что видит, - просто, прости, умоляю, избей, убей, бей , сколько хочешь, но прошу, нет умоляю, скажи где будет свадьба,- на коленях рыдает Тэ.       Чимин плюнув на гордость обнимает бывшего друга, стирает слезы и шепчет.       -Не надо, ты и так разбил его, дай ему себя склеить.       А Тэ рыдает еще сильнее, ведь, да, он сам виноват, он сам разбил себе сердце думая, что так правильно, когда целовал и любил ( а любил ли?) другого, когда обнимал и нежился с другим.       Теперь от этого тошно, хочется, чтобы как раньше, Чонгук любил его, смотрел и обнимал его.       - Он **** в церкви,- говорит Джун, парень Чимина, и лучший друг Гука.       Тэ смотрит на него и не может поверить в то, что ему помог сам Джун.       - Не смотри так. Ты стерва еще та. Ты никогда не ценил его, а ведь он дарил себя всего тебе. Да, тебя я ненавижу за то, что с ним так поступал и выкинул, как ненужную вещь, но он тоже глупый, до сих пор любит тебя, но пытается забыться и вот рушит три жизни, останови его,- Чимин хочет возразить, но Джун успокоившее обнимает, шепча.       -Так правильно.       И Чимин соглашается. Сами ведь знают Гук ту девушку не любит, хоть и ладят хорошо, она отличный человек и друг прекрасный, но сердце уже сделало свой выбор.

***

      Он добирается на машине Джуна, и бежит, не смотря под ноги, несколько раз спотыкается и бежит.       Люди смотрят на него как на сумасшедшего, а он бежит, когда уже только десять шагов, он замедляется. Стоит, топчет ногами. Жених и невеста, стоя перед священником, оборачиваются на него.       Сердце Чонгука уходит в пятки. Это лицо, о, как же он ненавидел и любил этого человека. Все внутри рушится, превращаясь в пыль. Он скрипит зубами. В глазах чернеет, и снова это пламя злости и обиды зарождается в нем, ведь он видел, как Тэхену было легко без него, в то время как он чуть ли не умирал. Как быстро он полюбил другого.       Другой. Сердце так и сжимается от этого чувства. Чонгук закрывает глаза, выравнивая дыхание и снова смотрит на невесту, головой давая согласие на продолжение бракосочетания.       - Чонгук, умоляю постой,- начинает Тэ делая, шаг, Чонгук не слышит. А Тэхен его слышал? Нет, вот и он не будет.       - Умоляю, ты же меня любишь, не ее,- второй шаг,- прости, я идиот, эгоист, сволочь. Я не ценил тебя, и мудак, но прошу, умоляю не бросай меня, умоляю, - шаг третий, а Чонгук даже и глазом не моргнул, он держит невесту за руку улыбается ей, а Тэхену так больно, так больно, что готов прямо тут закричать в голос.       - Я тебя люблю. Я так поздно это понял. Всегда любил, Гук, слышишь, всегда. Я сука, которая потеряла тебя из-за своей эгоистичности,- шаг четвертый,- Я не смог тебя забыть никогда, думал, что я счастлив без тебя, создал эту иллюзию для себя, но не смог,- шаг пятый, - слышишь? Я без тебя никто. Ты мне нужен как воздух, Чонгук,- шаг шестой. Невеста уже настораживается, ей неприятно, она злиться, а Гук, успокаивающе гладит ладонь и нежно улыбается.       - Ты же женишься, чтобы сделать больно не мне, а себе, умоляю, не делай ,- шаг седьмой, и невеста не выдерживает, она просто уходит.       Чонгук смеряет взглядом Тэхена. Тот словно ребенок глазками в пол смотрит не смеет поднять, но надеется, на то что Гук поймет, а тот просто уходит к ней. Она истерит, руками машет, а Гук обнимает крепко, гладит по спине, целует висок, а Тэхен медленно умирает, теряя себя, слышит звук осколок.       - Заслужил,- горько усмехаясь говорит он, и видит как Гук направляется быстрым шагом к нему, не успев среагировать он попадает под руку Гука и тот волочит его за собой, будто вышвырнуть хочет.       - Гука, послушай,- начинает спешно говорить Тэ,- я не смогу, прости, без тебя не смогу,       - Заткнись,- единственное что сказал Чонгук, это больно бьет по сердцу Тэхена, но он знает что ЗАСЛУЖИЛ       - Послушай, я не знаю, почему, точнее знаю, я был идиотом. Думал, что это временно, не ценил,- уже плачет Тэ, видит что скоро его вышвырнут,- умоляю, дай шанс, я докажу что люблю тебя искренне,- рыдает тот,       - Тэхен, замолчи,       - Чонгук, я никого не любил как тебя, и не смог бы. Никто не целовал как ты, никто не обнимал как ты, прошу,- пытается остановить шаги Тэ, но Гук сильнее, он тащит его за собой. Тэхен пытается, выдернуть руку, и остановить, но Чонгук злобно сверлит взглядом и Тэ просто роняет слезы.       - Чонгук…       - Сядь в машину,-       - Не прогоняй меня, умоляю.       - Сядь в эту чертову машину.       - Не сяду, Гук, не надо, не поступай так, умоляю. Гук,ты же любишь меня. Прости, я хочу, и буду доказывать свои чувства ежесекундно. Я люблю тебя. Я эгоистичная сволочь, прости       -Рад что ты осознал какой ты, а теперь сядь, не порть мне день,- режет слух Тэхена       - Чонгук,- рыдает,- Умоляю, Чонгук. Я тебя люблю. Не прогоняй.       - ТЭХЕН, МАТЬ ТВОЮ СЯДЬ, В ЭТУ БЛЯ МАШИНУ. ЕСЛИ НЕ СЯДЕШЬ, КАК МЫ УБЕРЕМСЯ ОТСЮДА ИЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЗА ТВОИ ПОСТУПКИ Я ВЫЕБАЛ ТЕБЯ ПРЯМО У НИХ НА ГЛАЗАХ. Я И ТАК ЗОЛ НА ТЕБЯ, НЕ ЗЛИ МЕНЯ БОЛЬШЕ,- орет он, а Тэ громко глотает слюну смотря глазами в пять копеек.       Он не до конца осознает что сказал ему Чонгук, но когда доходит он всеми конечностями набрасывается на него, целуя куда попало; в лицо, в подбородок, в глаза, уши, в лоб шепча такие короткие , но такие значимые '' прости'', '' люблю'', ''мой'' ''я дурак'', ''скучал''.       А Чонгук ведь тоже скучал, скучал так, что каждый вечер просыпался в слезах. Скучал так, что до крови кусал губы.       Они едут в машине, а Тэ все шепчет ''прости'' на что Гук целует руку и говорит ''со временем'',а Тэхену большего и не надо. Со временем все будет. Ну, а пока он позволяет себе украдкой целовать Гука в губы и кричать в голос ''люблю тебя , Чонгук''       - Да?       - Я люблю тебя, сильно, очень сильно,- Гук нежно улыбается, целуя пальчики на руках, но молчит.       Да, сейчас Тэхен этого признания в ответ не получит но он готов ждать столько, сколько нужно. Ведь Чонгука потерять он больше не может. Теперь он понял каково терять то, что очень дорого. Улыбаясь сам себе Тэхен берет лицо Гука и чмокает в губы. Чонгук в шоке, да и за рулем.       -Я за рулем Тэхен,- но тот не останавливается, чмокает ещё и ещё, и наконец,       Чонгук плюёт на все, берет его за шею, притягивая к себе и целуя страстно, жарко и грубо. Кусая и слизывая кровь на губах. Тэхен мычит в поцелуй, а Гук получает кайф от этого. Они так и целуются, держа путь не зная даже куда, как говорится ''куда глаза глядят''       -Я честно люблю тебя,- в перерыве между поцелуем говорит Тэ и снова тянется за губами Гука, а тот усмехается и чмокает.       - Знаю.       - Я буду ждать,- и оба знают чего.       - Я постараюсь не заставлять ждать долго – нежно гладит щеку Гук       - Буду ждать сколько угодно, просто знай что люблю, любил и буду любить.       - Всегда знал, просто ты был глуп, чтобы понять.       Тэ не обижается. Знает же, что это правда чистой воды, наоборот, смеется очень искренне, и обнимает поперек талии Гука, утыкаясь лицом в его грудть, вслушиваясь в биение его сердца, и закрывает глаза, проваливаясь в царство Морфея, со счастливой улыбкой. А Гук смотрит на такую картину и нежно шепчет.       - Никогда не переставал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.