ID работы: 10283204

Академия Магии

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Поступление.

Настройки текста
Элиот не смотря на внешний пофигизм слегка чудачная леди. Держа за спиной маленькую сумку, в котором лежат лишь важные вещи она слегка встряхнула головой и её серые волосы легли на плечи девушки. Коня она по пути потеряла, тот испугался какого-то звука выбросил её и поскакал в самую гущую часть леса, а вот желания, как и дыхалки у Элиот не было и она простояла с выражением лица «серьёзно?» секунд 30 и пошла дальше. Говорила же матери, что она не поедет на этой лошади, а та заела «но милая это наша единственная лошадь». А отчим был рад любым способам лишь бы избавиться от чудачной падчерицы и как только услышал о магической академии, уговорил её маму и отправил в дорогу. Ну, любит она колдовать и что? Это же не значит, что стоит отправлять её куда то. Вот только горячо любимые родители так не думали и вот стоя перед дверью академии Элиот думала, что она попала. « — Элиот! — позвала её мать на кухню. Девушка жк отвлеклась от наблюдения за небом и поспешила к матери. — Иду, мам!  — Мама? Что случилось? — с беспокойством спросила Элиот не обращая внимания на отчима, что стоял за спиной матери.  — Мы с Эгхитом пообсуждали и решили, что тебе стоит поступить в Академию Магии. — мягко начала Джулиан. — Милая, ты же увлекаешься магией и у тебя есть справка от местного мага, что ты умеешь колдовать и сможешь поступить на факультет магии.» То, что этот Эгхит и Элион взаимно ненавидят друг друга знала вся округа, но не наивная Джулиан, которая считала, что в её семье царит мир и покой. И вот, Элиот открыли дверь Стражи Академии и та переводя дух от облегчения хотела вздохнуть, но Элиот будто проглотила воздух. Перед её глазами маячила окно с надписью: «Приветствунм, дорогой игрок! Это «Спаси себя сам и влюби в себя всех» система. Среди всех поступивших в академию именно вы подходили нам по всеп параметрам. Просим вам, прочитайте пожалуйста правила попозже и скорее ознакомьтесь с системой» Что? Что это значит? Что значит подхожу? Система все ещё молчала и Элиот поняла, что ответ на ее вопросы в ближайшее время не будет. «М-да. Не успела войти, как успела подобрать проблемы» «Ознакомьтесь со своим профилем» Имя: Элиот Возраст: 16 Уровень: 1 Магия: Иллюзия Мана: 1000/50000 Навыки: Японский — 80 ур., Арифметика — 54. Готовка — 33. Уборка — 67. Езда на лошади — 15. Достижения: отсутствуют. Штраф: отсутствуют. » Для того, чтобы ознакомиться с полным списком навыком и информации вашего личного профиля вам нужно достигнуть 15-го уровня. Ну удружили мне!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.