ID работы: 10283259

Опять неприятности на Марсе

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли очнулась и поняла, что находится в каком-то темном помещении. Однако, она заметила разноцветные огоньки и приборную панель. - Черт, как болит голова... Где я? - На космическом корабле, - из темноты вышло существо, похожее на ее ребят, но его шерсть была грубее, клыки и уши острее, а глаза были ледяными с черными зрачками и радужками и с красными белками, от чего было в них смотреть безумно некомфортно. - Ты кто? - Чарли дернулась от неожиданности. - Мейс, в прошлой жизни Майк, - крыс улыбался и держал в руке маску, - спасибо Наполеону Бри за столь качественный костюм и линзы. - Куда ты меня везешь? - Чарли попыталась встать, но поняла, что руки и ноги у нее связаны. - Я бы на твоем месте не дергался, красотка. А везу я тебя на Марс. - Что? Но...Почему? Зачем тебе это?! - Когда Бри попросил меня помочь разобраться с Лимбургером и предложил хорошие деньги, я не смог отказаться. Вот такой я меркантильный, что поделать, - крыс улыбнулся, - но больше меня мотивировало то, что наконец отомщу этой троице! Особенно альбиносу. Как же он мне жизнь подпортил в свое время. У Чарли защемило сердце, когда Мейс напомнил ей о Винни. - Сначала я просто хотел устроить им засаду и ловушку, но потом Бри рассказал о Землянке. Механике, которая вечно крутится с ними, особенно с белым. План созрел сам собой. Выманить тебя и убить. Но, должен отдать должное панку, вкус у него хороший. С каждым разом выбирает женщин все лучше. Харли тоже была хорошенькой. Но ты... Он провел ладонью по ее щеке. - Отстань от меня! - Не волнуйся, красотка. Я дождусь, когда ты сама этого попросишь. - Никогда!!! - Никогда не говори никогда, - сказал крыс, ехидно улыбаясь, - жаль, что я не видел лица альбиноса, когда он узнал, кто именно тебя похитил! - Мейс громко рассмеялся. - Что ты сделал с Харли? - Если будешь такой же плохой девочкой, как она, то скоро узнаешь сама. - Ты меня убъешь? - Чарли еле сдерживала подступающие слезы. - Зависит от того, на сколько мне будет приятна твоя компания. Во всех смыслах этого слова, - он обнажил острые зубы, что заставило девушку съежиться, - будешь послушной девочкой - будешь жить. И он сел за пульт управления космическим кораблем. *- Черт, Винни... Где ты?.. Очень надеюсь, что этот урод прав, и вы знаете где я и с кем...*

***

Модо бросился к Винни, чтобы тот не наделал глупостей, но белый и не думал сопротивляться и буянить. Он стоял молча, не веря услышанному. - Что? Моя девочка с этим...этим УБЛЮДКОМ?! - Винсент, успокойся. Мы спасем ее. Мы на Марсе будем раньше, чем они, благодаря нуль-переходу. - Господа, но вы мне кое-что обещали. Свою часть сделки я выполнил, - лениво протянул Лимбургер. - Он прав... Мы должны вступить в бой и помочь ему разбить Бри. - МОЯ ЧАРЛИ У МЕЙСА! ПЛЕВАТЬ НА РАЗБОРКИ ТУХЛЫХ РЫБ! - Друг мой, во-первых, вы мне обещали, во-вторых, они в открытом космосе будут еще около трех дней. Вы за это время перенесетесь на Марс, продумаете план атаки и встретите его корабль как полагается, - Лимбургер констатировал очевидные факты. - Черт, ЧЕРТ!!! Я как подумаю, что может...ну...ЧЕРТ!!! - Успокойся, брат. Я уверен, что Чарли придумает, как выкрутиться. В любом случае, других вариантов у нас нет, - Дроссель попытался успокоить Винни, затем обратился к Лимбургеру, - когда приезжает Бри? - Завтра в 12. - Жди нас к 11.55, - ребята покинули башню и направились в гараж.

***

- Когда вернемся домой, надо будет связаться с Кэр. Рассказать ей все, чтобы к нашему приезду они тоже были готовы к штурму, - Дроссель пытался отвлечь Винни, который совсем поник, - Винс, ты слышишь? - А? Да-да, слышу... - С ней все будет хорошо. - Дросс, я только ее обрел и сразу потерял! Черт, да я уверен, что этот мерзкий тип ее забрал только, чтобы мне насолить!!! Если бы не я... Не нужно было... Браться заехали в гараж и тут же связались по передатчику с Карабин. - Твою мать! Ой, - мышка была шокирована услышанным. -По другому и не скажешь, - Дроссель сидел и чесал затылок. - И завтра вы помогаете Лимбургеру? А на Марс когда? - с неподдельным интересом она всматривалась в зеленые стекла очков своего мужчины. - Сразу после операции. Я соскучился, милая, - Дроссель нежно улыбнулся. - А я как соскучилась... Только прилетишь, никаких разговоров, сразу...ну ты понял, - мышка смущенно заулыбалась. - Э, ладно, я пойду в комнату, - Винни поднялся наверх в спальню Чарли. Он зарылся носом в подушку, которая еще хранила запах ее шампуня, - я тебя верну, чего бы мне это не стоило, - и белый провалился в сон.

***

Ей казалось, что она лежит в своей постели и ее обнимает он. Такой родной и теплый. Шепчет слова любви и различные глупости. Обнимает, целует, ласкает. Его руки сводят с ума. - Винни! - Чарли резко открыла глаза и осознала, что все еще на этом проклятом корабле с этим мерзким крысом. - Соскучилась по своему альбиносу? Не переживай, я тебе не дам скучать, - Мейс сидел за штурвалом корабля и периодически на нее поглядывал. Чарли решила промолчать, чтобы не лезть на рожон, но ей искренне хотелось расцарапать ему лицо или сказать какую-то гадость. - А почему вы не выходите на контакт с Землей и людьми? - Чарли решила, что такие вопросы отвлекут крыса. - А толку с вами связываться? Вы же глупые. Без обид, я серьезно. Чтобы связаться с другими цивилизациями, надо принимать космические сигналы, а не отправлять. Тем более, мы пользуемся лазерным методом, а вы отправляете радиосигналы. Которые, максимум, до Венеры долетят и вернутся обратно. Другие технологии, красотка. - А почему не прилететь на Землю и не поделиться ими? - Чарли понравилось русло, в котором протекал диалог и она чувствовала себя хоть немного в безопасности. - По двум причинам. Первая заключается в том, что вы инопланетян не видели вообще. Твои друзья сильно часто щеголяют по улице без защиты? Вот именно. Они для вас фрики, уроды. В лучшем случае, от них убегут, в худшем - прикончат от греха подальше. Вы же боитесь чего-то нового и непонятного. - А вторая? - Вспомни любой ваш исторический факт, когда более развитая цивиллизация осваивала земли менее развитой. К чему все шло? - К войне... - И ты все еще хочешь, чтобы люди вошли в контакт с инопланетянами? Сомневаюсь, что это хорошая идея для вас, - Мейс усмехнулся, - ты, может, голодна? Или хочешь в туалет? - Нет, но развяжи меня, пожалуйста, все безумно затекло. Куда я отсюда денусь? Кораблем управлять я не умею, поэтому ты мне нужен, чтобы долететь хоть куда-то. Мейс размышлял около 2-х минут, в итоге подошел и разрезал веревки. Чарли начала растирать свои запястья и щиколотки. Он принес ей стакан воды. - Расскажи, как ты встретила марсианских мышей и что о них подумала? Твое первое впечатление. - Что передо мной стоит банда гигантских тушканчиков, - девушка улыбнулась, вспоминая первую встречу, - я им даже это сказала. - Надеюсь, задела самолюбие белобрысого выскочки. - Ну...не без этого. - Ясно. Ладно, я спать... - Спокойной ночи, - девушка легла закрыла глаза и думала только о том, что такое поведение спасет ей жизнь и он к ней не притронется. Она не переживет, если у нее будет кто-то, кроме Винни. Винни...черт. Где ты? Я не выживу без тебя... Перед тем, как Чарли уснула, по ее щеке скатилась маленькая слезинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.