ID работы: 10283259

Опять неприятности на Марсе

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чарли смотрела в иллюминатор космического корабля: они приближались к красной планете. *- Может, Карабин уже знает, что я должна прилететь на Марс и отправила кого-то?* Девушка высматривала хотя бы одного борца за свободу, но ее надежды не оправдались. Корабль приземлился и она заметила, как к нему начали подходить существа, похожие на собак. Они были рыжего цвета и с острыми, как бритва, зубами. Среди толпы Чарли разглядела их предводителя, которому ее отдал Лимбургер в качестве рабыни во время прошлого визита. *- Черт!!! Просто потрясающе. Еще и этот изващенец здесь.* Мейс подошел к ней с кандалами: - Прости, красотка, временная перестраховка. Он надел на ее руки цепи и вывел наружу. - О, что ты мне привез! Это она от меня сбежала в тот раз. Теперь не выйдет, куколка, - главарь псов схватил Чарли за запястье и притянул к себе. Мейс ударил со всего размаха его в челюсть так, что тот упал на землю. Девушка подпрыгнула от испуга. Крыс наклонился к рыжему и взял его за горло: - Если кто-то коснется ее хоть одним пальцем, тому я отрублю все конечности. Пес судорожно замахал головой в знак согласия, - ладно, ладно. Сразу бы сказал, что это твоя новая игрушка. - Выделите ей комнату и приставьте охрану. Мне нужно заняться делами. А тебя, - обратился он к девушке, улыбаясь, - я навещу чуть позже, дорогая, - и скрылся в одном из тоннелей катакомб. Чарли заперли в помещении, где стояла одинокая кровать. Она легла и закрыла лицо подушкой. *Пожалуйста... Кэр! Огонек! Стокер! Кто-нибудь...* Она лежала и плакала взахлеб в надежде, что кто-то прийдет ей на помощь.

***

Винни открыл глаза и увидел белый потолок. - Мммм...- голова раскалывалась, тело болело, но он попытался себя поднять. - Нет! Не вставайте, вы еще очень слабы, - приятный женский голос ласкал слух. - Где я? - В больничном крыле штаба борцов за свободу. - Что, уже на Марсе?! - он резко сел на кровати от чего безумно заболело в груди, - Ай... - Я же говорила, не дергайтесь, - к нему подошла серая мышка, слегка приподняла больничную кушетку и положила под спину подушку, - мне необходимо закончить. - Что произошло? - У вас была пуля в грудной клетке. Я ее извлекла и наложила швы, - ответила она, закрывая рану специальной повязкой, - сейчас займусь вашим плечом. Это старая рана, я так понимаю? Нужно заменить бинты. - Можно на "ты", - Винни покорно сел и закинул голову, пока врач продолжала проводить необходимые процедуры. В память стали врезаться воспоминания о том, как Чарли также помогала ему после стычки с Лимбургером, о том что было после... - Чарли!!! Мне нужно увидеть срочно своих братьев! - Винни подорвался с кровати и выбежал из больничного крыла. Он врезался в Модо, который, как и большинство, готовился к операции. - Ты чего, с ума сошел? Вернись в палату! - Где Чарли?! - Мы как раз собираемся за ней. - Я должен поехать с вами, - тело ужасно ломило, но он не обращал на это внимание. - Винни, у тебя дырка в грудной клетке! Куда ты собрался?! Мы вернем ее, целой и невредимой. Обещаю. К ним подошел Дроссель: - Что здесь происходит? Ты почему не в госпитале?! - Я еду с вами. - Да, конечно. Тебя 6 часов назад подстрелили и ты потерял сознание. Винсент, ты остаешься и это не обсуждается. - Дроссель, я еду! Мне плевать на твое мнение, приказ или что угодно. Рыжий подошел к нему ближе, схватил за патронаши и прорычал сквозь зубы: - Если понадобится, я вколю тебе снотворное, лишь бы ты никуда не ринулся. Винни, мы спасем Чарли! Или ты нам не доверяешь? Она нам очень дорога, но и ты тоже! Я не смогу нормально руководить операцией, зная, что у меня один полумертвый член команды. Будь добр, хотя бы сейчас, повзрослей! Не все происходит в жизни так, как ты того хочешь. Дроссель отпустил белого, отошел от своих братьев и продолжил подготовку. - Не обижайся на него. Сильно переживает, вот и сорвался немного. Ты же знаешь, как он любит Чарли и тебя. Я обещаю, что мы сделаем все как надо, бро, - Модо похлопал младшего брата по плечу и присоединился к остальным. Белый простоял еще около минуты на месте, затем вернулся в палату и лег на кровать. - Передумали? - мышка, улыбаясь, подошла к нему и продолжила накладывать повязку. - Я же сказал, можно на "ты", - Винни закрыл глаза и попытался успокоиться, - как тебя зовут? - Дана, а ты Винни, да? - Моя слава идет впереди меня, я вижу, - усмехнулся белый. - Такого экземпляра сложно не знать, когда все девушки Марса только о нем и говорят, - она продолжала профессионально проводить все необходимые манипуляции, однако ее прикосновения были нежнее, чем следовало бы. - И что же они говорят? - Винни удивленно посмотрел на Дану. - Много чего...- доктор загадочно улыбалась, - интересно было бы проверить. - Э.. - Винни не нашел ничего ответить. Нависшую тишину нарушил Модо и серая мышка прервала визуальный контакт. - Винс, ну мы выдвигаемся. Хотел тебе сказать, что я обещаю: все будет хорошо. Я сделаю все именно так, как сделал бы ты. - Хорошо... Спасибо, бро. - Ты пока отдохни. Мы вернемся к тому моменту, как ты проснешься, - Модо подмигнул ему и вышел. Белый лег на бок и закрыл глаза. - Тебе, может, что-то нужно? Я... - Нет, спасибо. Можешь идти, мне надо набраться сил, - Винни прервал девушку на полуслове. - Хорошо, я зайду позже, - слегка разочарованно ответила доктор и вышла из палаты.

***

Чарли проснулась от того, что кто-то постучал в дверь. - Кто там? - девушка подскочила с кровати. - Это я, принес тебе перекусить, - в дверях стоял Мейс. - Спасибо, я не голодна. - Я бы советовал что-то съесть, выглядишь сильно измотанной, - он подошел и сел рядом на кровать. Чарли отстранилась, но тарелку из рук взяла. - Ну вот и славно, - Мейс слегка улыбнулся, - знаешь, давно нужно было кое-что рассказать о твоем альбиносе, считаю, что ты заслуживаешь правды. - Ты о чем? - Чарли слегка напряглась. - Ты же понимаешь, что все, что у вас есть или может быть, это ненадолго? Девушка удивленно смотрела в глаза инопланетянина. Уголки его губ слегка приподнялись и он продолжил: - Он марсианская мышь, а ты человек. У вас разные модели выстраивания отношений. Они могут сколь угодно развлекаться с представителями других рас, но семью строят с себе подобными. Половинка выбирается одна и на всю жизнь. Такая у них особенность, что сделаешь, - крыс лениво облокотился на кровати. - Но...- Чарли не могла никак собраться с мыслями и к горлу подступил ком, - значит... - Значит ты для него очередная кукла, с которой рано или поздно надоест играть, - Мейс закончил за девушку. После минутного молчания и переваривания всего сказанного она задала вопрос: - И чем же ты отличаешься от него? - Чарли попыталась сделать максимально безразличное лицо, - я для тебя сейчас как маленький зверек, игрушка... - Я бы не сказал. Мы больше похожи в этом плане на вас, людей. Я бы даже сказал, что некоторые представители вашей расы больше крысы, чем мы, - Мейс громко рассмеялся. - Чем похожи? - В нашей природе не существует понятия "любовь до гроба с одним партнером", но такое вполне может произойти, когда ты находишь близкого по духу. Так же, как и вы, мы связываем себя узами взаимоуважения, общих интересов, страсти... А не какого-то неотвратимого природного процесса, - он пробежался глазами по фигуре девушки, от чего она поежилась. Мейс привстал и придвинулся к Чарли: - Мы с тобой похожи больше, чем тебе кажется, - он провел ладонью по ее щеке. Чарли обреченно закрыла глаза. Это был конец. Ей захотелось оказаться дома в своем гараже. Забыть о Лимбургере, о Марсе, о мышах, о Винни... В этот момент она мечтала вернуться на 4 года назад, в свою не идеальную, но размеренную и скучную жизнь землянки. Чарли уже почувствовала его дыхание на своей щеке, как раздался взрыв, который выбил дверь, и помещение окутал дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.