ID работы: 10283306

в объятиях Луны

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В жизни Кёсем Султан всегда присутствовал сумбур, спешка, усталость. Одним словом и не опишешь всю тягость Дворцовой жизни, когда Госпожа осталась без своего верного Правителя и взяла власть Османской Империи в свои руки. Естественно, на её нежные плечи взвалилась тяжёлая задача: как ей оставаться в рассудке и не привести страну ко дну. Темновласая Султанша стойко стояла, помогала сыну в государственных делах, принимала нужные реформы на благо Империи. Она считала, что её отрадой в жизни более является счастье народа. Но Кёсем была не совсем в этом уверена...       Когда с каждым годом Мурад взрослел, мать видела в нём всё больше ответственности, она была спокойна за страну. Её дитя слушалось, Империя быстро обзавелась наследниками. В груди Валиде Султан теплилась надежда на долгожданный покой, что для неё найдётся такой человек, который полюбит по-настоящему. Но Кёсем не совсем была в этом уверена...       Валиде Султан нравилось проводить свободное время (когда оно было у неё в круговороте важных дел) с внуками, она пыталась воспитать их достойными людьми. Вокруг неё все были счастливы, словно солнце всегда светило в сторону Топкапы... Но спрашивал ли кто-нибудь Султаншу, как она чувствует себя, какие истинные печали её терзают?.. Конечно. У Госпожи огромного государства нет грусти, чувства тоски... Потому что всем всё равно.       Когда солнце покидало столицу, а взамен всходила Луна, тогда-то и Султанша усаживалась перед окном, укутавшись в шаль, и думала о чём-то. Она думала, представляла, а что, если бы... Она бесконечно представляла то, чего никак не может произойти и вскоре Кёсем бросила эту идею. Она принялась лишь сладко и беззаботно мечтать о чём-то милом, прекрасном. Как было бы здорово, если бы она могла переодеться в льняное платье, собрать венок из летних цветов да пробежать по мягкой траве. И если был бы рядом любимый человек, это тоже неплохо.       Новые страницы в книге под названием "Правление" приносили множество неудач и удач в экономических, семейных делах Кёсем. Она молилась, чтобы только всё было в порядке в Династии. И ей изрядно надоело так скучно жить, она пыталась спасти всех от несчастий, однако же позабыла о себе, кто спасёт Кёсем от грусти и отчаяния? Женщина теперь просила Небеса о ком-то, кто сможет подарить ей самой радость и любовь, которой она была лишена ещё в молодом возрасте.       В жизни Султанши чего-то не хватало, а холодными ночами она одиноко смотрела на Луну, пытаясь найти ответы. Однажды её просьбу исполнили, подарили светлый, чистый подарок, который она сравнила с величественной Луной. Кёсем увидела в Гареме новую девушку, её турмалиновые очи, густые и кудрявые волосы врезались в память. Женщина не могла уснуть в мягкой постели, мысли только о высокой красавице занимали целые ночи, не оставляя шансов заснуть.       Первая встреча девушки по имени Турхан и великой Кёсем Султан произвела большое впечатление на обеих. Когда они по началу встречались в коридорах Дворца, Турхан дарила Госпоже искреннюю улыбку. Девушка не боялась делать новые шаги, она всё быстрее завоёвывала доверие Кёсем, принося ей спокойствие и восторг сердца и души.

***

      "Душа моя, как же ты задержалась!" — кареглазая девушка сидела на софе с понурившей головой.       Турхан закончила уборку в покоях Госпожи и сказала калфам, что она должна задержаться под видом того, что она ещё не успела прибраться. Темновласая девушка поводила руками по деревянному столу, а потом подобрала под себя ноги и положила голову на колени. Она вздохнула, вздох был похож на надежду, что её ожиданиям скоро придёт конец. В тот же миг двери открылись, она вскочила на ноги и увидела свою возлюбленную. Кёсем в одной руке держала небольшую шкатулку, издалека можно предположить, что ларец инкрустирован бриллиантами: маленькими и сверкающими. Турхан сделала глубокий реверанс, женщина подошла к ней и поцеловала в лоб. — Ты дождалась меня, Турхан, — свободной рукой Кёсем обняла девушку, та не имела никакого желания отстраняться. — Я очень люблю тебя, драгоценная моя. — промурлыкала на ухо она.       Турхан не могла отвести глаз от возлюбленной. Кёсем открыла перед ней шкатулку, в очах девушки отразился блеск подвески-тюльпана с крупным изумрудом, отливавшим лимонным оттенком. Девушка как заведённая не говорила о том, что ей не положено или нельзя принимать такие подарки, она наоборот принимает дары как должное. Подарки, которые дарит Кёсем для Турхан, делают Султаншу счастливой и уверенной в себе. — Это украшение просто потрясающее, моя королева. — Турхан дотронулась указательным пальцем до огранки камня и снова улыбнулась. — Этот камень напоминает мне о тебе. Изумруд для меня — это сила, преданность и справедливость, Турхан. — женщина отвела волосы девушки в сторону и помогла надеть кулон на шею.       На лице Кёсем расцвела широкая улыбка, в её глазах вспыхнуло пламя, словно оно говорило о долгожданной встрече. Она стоит совсем близко к наложнице, женщина убирает с её лица прядь волос. Турхан улыбается, берёт Султаншу за руку и наклоняется к её лицу. — Кёсем, когда ты рядом, то я всегда спокойна. Ты открылась мне, ты полюбила меня и мою скромную душу. Я благодарна тебе.       Кёсем нежно привлекает Турхан к себе и с чувством целует её в губы. Девушка сладко вздыхает и открывает рот, их острые языки встречаются, внутри них пробегает дрожь. Наложница обхватывает её руками. — Я счастлива только когда ты счастлива, Луноликая Госпожа моего сердца, — Кёсем кладёт руку любимой на бедро и притягивает её к себе. — Я каждый день благодарна небесам за то, что они послали на землю для меня нежную красавицу с белоснежной кожей, истинной душой, подобной ласковой Луне.       Турхан решает не медлить, она прокладывает дорожку поцелуев от ключицы вверх по шее и наконец целует в губы Кёсем.       Они полностью отдаются поцелуям, им кажется, что нет для них ни пространства, ни времени. Есть только они и их любовь. — Не уходи прошу, поспи сегодня со мной, Турхан. Мы слишком много дней не виделись, —женщина страстно отвечает на поцелуй и крепче обнимает любимую девушку.       Турхан смиренно кивает: "Я тоже хочу этого, Госпожа моя!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.