ID работы: 10283327

Ты такая красивая...

Гет
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
За окном — весна. Время влюблённых парочек. Идеальная погода для свиданий, но только не для них. ~~~ Библиотека. Что в этом месте мог забыть самый известный златодел своего поколения? Он любезно согласился помочь Миле Рудик. — Рудик. Мила оторвала взгляд от книги по боевой магии. — Что? — Почему ты такая красивая, но вредная? «Что я творю?! Делаю комплимент Рудик?! — думал Нил.» — Лютов, ты в порядке? — сказать, что Мила удивилась — ничего не сказать. — Повтори-ка… — Да, я сделал тебе комплимент, Рудик. А ты снова испортила такой романтичный момент! — РОМАНТИЧНЫЙ? Ты сошёл с ума. Иди к госпоже Мамми, я сама дозанимаюсь. Конечно же, Нил никуда не ушёл. Он молча пялился на неё. — Перестань! Вообще, мне такая помощь не нужна! — Но… Рудик встала и выбежала из библиотеки. — Рудик! Стой! Но она продолжала бежать. И даже не попрощалась. И не посмотрела на него. ~~~ Проснулся Нил в холодном поту. Он встал с кровати и пошёл в душ. Хорошо, что был выходной! Нил переоделся и пошёл на прогулку. Впереди него, на расстоянии где-то 20 шагов шла рыжая девушка из его сна. Мила Рудик. — Эй, Рудик! Она не ответила. — Рудик! — Чего? На её глазах были слёзы. — Увидел плачущего врага, доволен?! И она, не дожидаясь его ответа, телепортировалась к воротам Львиного Зева. Он успел посмотреть в её глаза и утонуть в них. Серые, как дождливое небо…

~На следующий день~

Думгрот. Они встретились в коридорах. Нил только хотел сказать что-то, но она уже убежала вдаль.

~В комнате Милы~

Она нашла на столе любовную записку. «Мила! Эти стихи — тебе! Не догонишь, не поймаешь, не вернешь… Убежала вдаль красивая девчонка. Ты же знаешь, ты же гонишь, ты же врешь! Убежала, заскучаешь, вновь придешь. +++ Я учился на других целоваться, Чтобы тебя потом целовать. +++ Ты такая красивая, такая красивая! Смотрю в твои глаза, прохожу мимо. Я хочу, чтоб ты знала, что я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!» Каждая строка писалась новым почерком, поэтому Мила решила воспользоваться заклинанием, прочитанным в книге от Акулины. — Инканнто Моннтиттум! Рудик телепортнуло в заброшенный дворец. — А вот этого я не предусмотрел. — Лютов?! Неправильное какое-то заклинание… — Почему же? Я боялся признаться, но… Я люблю тебя. Мила принялась бежать. Лютов бросился за ней, но Рудик произнесла: «Инкарцерио!» и телепортировалась обратно. — Не догнать тебя… Не догнать. — прошептал Нил. ##### УБЕЖАЛА ВДАЛЬ КРАСИВАЯ ДЕВЧОНКА… ##### Она его поразила. И бежать от этого нет смысла. ××× Она — Рудик. Она — идеальная пара для него. Она — его сокровище. ×××

~На следующий день~

Урок боевой магии. Он устал. Он хочет жить, как все. В счастье, любви и заботе. Но для этого ему нужна ОНА. И только она. — Агглютенацио! — Кипень! Но вдруг она превращается в сову — свой тотем. Он в восторге, и не успевает выставить щит. — Госпожа Рудик, высший бал! Можете трансформироваться обратно. Господин Лютов, что с Вами? Нил схватил девушку в тот момент, когда она детрансформировалась. Он обнял её за талию. Так они и стояли, пока Агния Волчек не оттащила любимого от неё. — В парке возле Славянина после уроков, — отправил Лютов Миле с помощью телепатии. Но она не пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.