ID работы: 10283379

Диалог.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Диалог.

Настройки текста
Никого не предупредив, Тэён улизнул незамеченным с вечеринки в клубе. Придя домой, уже за полночь, и выпив горячего чая, переживания улеглись и смятение было забыто. Все то, что произошло часом ранее, казалось таким далеким. Тэён уселся на диван, вытянув ноги на пуф и в подробностях вспомнил произошедшее. Возможно, это шампанское ударило в голову или он просто съехал окончательно с катушек, он никак не мог для себя определиться с причиной произошедшего. Но после переворота в душе и такого ошеломляющего головокружения, сейчас он находил все это очень занимательным. Ему всегда нравился его лучший друг, но не думал он что это взаимно. У них никогда не было намека на возможность на что-то большее, поэтому свои нераскрывшиеся чувства Тэ привык держать глубоко в душе. Хотя сейчас он твердо решил, что завтра обязательно все выяснит, но вдруг отчетливо раздался тяжелый стук в дверь. На мониторе виднелся Юно, у которого было встревоженное лицо и растрепанные волосы, которые, видимо, он последний час пытался на себе выдрать. Тэён открыл дверь, с видом как-будто выиграл миллион долларов в споре, ехидная улыбка украшала его прекрасное лицо. - Блять, я реально думал, что с тобой что-то произошло, какого хера ты трубку не берешь? - возмущенно вопил Юно прямо в лицо Тэёна, параллельно пропихивая себя в квартиру. - Я чуть инфаркт не заработал, когда ты исчез, черт тебя дери. Обычное поведение друга, ничуть не задевало Тэёна и он спокойно прошел в комнату. - Чего орешь, протрезвел и разорался тут, как потерпевший, иди, выпей чая, воды или яда, ну или душ прими наконец. - Я думал, что с тобой что-то случилось, идиотина. Я чуть не свихнулся из-за тебя, как обычно! - Если хочешь разборок, хорошо! Я хотел спустить это на тормозах, но ... Что ты, блять, там затеял? А? Ты когда пьяный решил ко мне подкатить? Что за слащавые речи: «Мой малыыыш, ты так прекрааасен!, тю-тю» или это спор такой, юмор, блять, только это нихера не смешно, юный И Кван Су, черт. Или смешно, хорошо, давай сейчас все разыграем вновь, и вместе посмеемся, дебил. Тэён нервно махал руками, дул губы, кривлялся, топал ногами. Джехён смотрел на него не отводя глаз, с самым идиотским выражением какое только можно вообразить. В мыслях проносилось «Извини», «Черт», «Как же ты прекрасен». - Ну, отвечай! И какие там ко мне претензии? Что тебя конкретно не устраивает во мне? А может мне стоит это с тобой проделать, - Тэ, резко приблизился и поцеловал Дже в губы, прижав к себе его за затылок, точно также резко отстранил от себя, ну что давай смеяться, ха-ха-ха, мудило. Только он решил отойти дальше и сесть наконец на диван, а то от этого спектакля начал кружиться голова, как вдруг, Дже схватил его за руку и со всей силой притянул к себе. Тэён только хотел было что сказать, как ощутил на своих губах нежное дыхание и такой приятный страстный поцелуй, он хотел ударить Юно, но тот уже держал его за две руки, прикладывая всю свою силу, чтобы сдержать все разрушительные порывы. Тэён хотел вырваться, но поцелуй был таким приятный, запах Дже проникал в легкие, голова продолжала кружиться. Еще пару мгновений и Тэ, больше не хотел сопротивляться. Поцелуй стал взаимным, так приятно и волнительно. Хватка ослабла, высвободив руки, Тэён крепко прижал к себе Юно. Медленно водя по спине и плечам. Юно прижимал к себе Ли, периодически сжимая его плечи, руки, упругое тело, было таким прекрасным. Руки стали спускаться ниже, он обхватил его бедра, возбуждение стало подступать сначала медленно, медленно, а потом все быстрее и быстрее, захватывая рассудок обоих. Поцелуи распространялись на шею и грудь, они были такие сладкие, поцелуи, которые не должны останавливаться. Желание это прекратить не возникало. Вдруг, Тэён немного отстранился и посмотрел на Юно. Глаза были его затуманены, черты лица стали невероятно мягкими и такими обворожительными. У Тэ горели глаза, он хотел Юно, хотел быть его, он понимал, что обратно пути уже не будет. Он готов был отдать душу и свое тело Дже. - Ты пьян? - с легкой усмешкой в голосе произнес Тэ. Ты же знаешь, что нет, или ты думаешь, что тебя можно хотеть и любить, только когда напьешься в хламину? Наигранное удивление в голосе, звучало так возбуждающе. - Нет, я думаю, что меня можно хотеть и любить, только если ты окончательно съехал с катушек. Юно улыбнулся, приблизившись и тихо прошептал на ухо: «Если мне позволит это быть с рядом с тобой, то я обязательно сойду с ума еще ни один раз». Тэён одним махом стянул с Юно футболку, и посмотрел своим испепеляющим взглядом: «Ты же не думаешь, что сегодня сможешь остановиться?» - Не хочу останавливаться, никогда, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.