ID работы: 10283401

Ананас

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста

У нашего Вадьки есть ананас, Спросите: "На*ер?", - Он пи*@рас. Любит он члены нежно сосать, У ананаса есть свойство - вкус придавать. Дарит он фрукт тому, кто по нраву, Садясь ожидая того, что по праву Насытит его ни много, ни мало А так, чтоб на долгое время хватало. Вот и подходит время услады, Но Инна Яркова уж очень не рада. Вадька ее спросить не успел, Можно ему или нет. Тут он сел Поводок звякнул у Вади на шее. Хоть Вадим и является геем

Находится он под туфлею у Инны Она его держит в подвале с камином. Кинул Вадим полный жалости взгляд Рука Инны его потянула назад. Заскулил наш герой, поддалась героиня, Раскрыв свою кисть как герцогиня Позволила Вадьке податься вперед, Вадечку там вкуснятина ждет. На колени свои опустился Вадим, "Продукту мы пропасть не дадим!". Расстегнул он ширинку, вытащил член. Его оппонент попал будто в плен. Качая бедрами взад и вперед Мужчина Ваде глотку дерет. Фрукт придал члену терпкую сладость, Это приносит Вадику радость. Плачет от этого Вадя глотая Сперму, что любит не переставая. Насытившись вдоволь вытер свой рот Этого хватит парнишке на год. Вернувшись домой пал он в ноги К Инне, что наказала с порога. Что поздно вернулся как грязная ш*@ха, И забыл убрать сперму он из-за уха. Направив в душ она протагониста Присев на ковер очень пушистый. Напротив камина устроилась с книгой. Помывшись Вадимка мчится к Великой. Ложится он в ноги свернувшись в калачик На этом закончил рассказ Ваш рассказчик.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.