ID работы: 10283523

Забавно и весело

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Символ: оптический прицел

Настройки текста

«Это всё-таки ты!» Радости француза не было предела, когда он увидел,что его темнокожий друг выжил. После победы над Судебным заседанием,Абдул,казалось, совсем не хотел возвращаться к остальной команде стардастов,а даже, напротив,пытался как можно дольше поговорить с Жаном Пьером. —Ты,это, слушай,давай к остальным пойдем? —Хорошо, только давай сначала я тебе покажу одно интересное место;—со своим неповторимым акцентом произнёс друг Джозефа —А...Ладно И вот,идя к тому загадочному месту между ними завязался диалог —Вот скажи,как ты относишься к свободе — спросил Мухаммед —Ну... как-то даже не задумывался —А вот, лично я, считаю,что свободу можно лишь дать —В каком смысле? —Я расцениваю свободу не как свободу действий,а как свободу выбора. Например, выбор умереть или выжить в тот день был только за мной и,как видишь,я выбрал последний вариант —Ааа, ясно,— устало сказал Польнарефф, желание поспать всё больше разъедало его мозг изнутри —К тому же, полной свободы не существует,ибо если представлять её как пространство,то там будет лишь пустота, ничего,каин. А вот если добавить какие-либо рамки, например пол,по которому ты сможешь ходить,то ты сможешь уже делать хоть что-то. UnderSTAND? —Ага-ага И вот, тем местом оказалась маленькая пещерка, в которую Абдул любезно толкнул Польнареффа, который, ударившись о камень, потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.