ID работы: 10283532

Кот, чертов Кот...

Гет
NC-17
В процессе
156
Sugawara.Koshi соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 122 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8. Шоколадные круассаны.

Настройки текста
Примечания:
В комнате стояла полнейшая тишина. Лука выжидающе смотрел на черного квами, который не знал что ответить. Квами нельзя раскрывать личности своих прошлых владельцев… — Я не могу тебе ответить Лука Куффен, — серьезно ответил Плаг, напряженно обдумывая ситуацию. Никогда ранее его не спрашивали напрямую о прошлом владельце кольца Нуара. — Я правда хочу тебе помочь, но не могу. — Честно признался он. — Да ты шутишь?! Он с Эмилем похож как две капли воды! — Начал рассуждать парень расхаживая по комнате. — Он с Нуаром улетели в одно время! — Парень остановился и затуманенным взглядом посмотрел на Плагга. — И он так на неё смотрел… — Грустная улыбка коснулась его губ. Думка, которая не давала сформулировать его догадки спала. «Хоть я и знаю, что не должен любить её. Знаю, что она любит другого, все ещё любит! После всего…» — Лука ударил стену возле себя. - «Как я раньше не понял кто он?» — Это магия камней чудес, она не дает людям видеть то, что у них под носом, чтобы тайны Леди Баг, Кота Нуара и других героев оставались в тайне. — Последнюю фразу Лука невольно произнес вслух и Плагг ответил на его вопрос. — Но почему он уехал и оставил её? Почему не раскрылся? — Потому что он идиот. Я ему, кстати об этом говорил. Но он не хотел её ранить, не хотел «чтобы она видела каждый день его лицо с плакатов и страдала». — Черный котенок присел на руки Лука, внимательно всматриваясь в поникшего парня. — Но Эм… — Он не знал, что она беременна Страшилой. Ты же знаешь. — Лука и правда знал всю историю героев Парижа, лучше чем кто-либо из окружения Маринетт. — Спасибо, Плагг. С меня камамбер. — Это конечно. Но подумай хорошо, что делать с тем, что ты узнал. Прежде чем что-то сделать, хорошо подумай, Лука. — Парень кивнул в знак согласия и снял кольцо, вернув его на место. Квами тут же утянуло в талисман. Он повернулся лицом к кровати, и оглядел безмятежное лицо малыша. За эти три года он полюбил этого ребенка как родного, как и все друзья Мари. Нино, Алья, Лука, каждый помогал чем мог, отдавая все свое свободное время, этому маленькому комочку счастья. «Как мне поступить Эми? Я не хочу ранить нашу маму, ведь он снова улетит и бросит вас» — Лука прилег рядом с мальчиком и погладил его по растрепанным волосам. — «Но будете ли вы когда-нибудь счастливы без него?»

***

— Так ты улетишь уже завтра. — Маринетт с Адрианом все ещё сидели на балконе. После разговора про Кота Нуара Мари окончательно расслабилась и перестала заикаться и путаться в словах. — Получается, уже сегодня, у меня в пять утра рейс. — Адриан улыбнулся, с Маринетт ему было комфортно, он чувствовал себя «как дома». Хотя скорее, как «у неё дома», когда Кот навещал её. — Я буквально сбежал из кадра, если не появлюсь к следующей съемке будут большие проблемы. — Ты сильно рисковал, прилетая к нам. — Я бы прогулял ещё дюжину таких фотосессий, если это важно моим друзьям. — Адриан улыбнулся «Нуаровской улыбкой» и подмигнул девушке. Румянец на её лице не заставил себя долго ждать. — Ты такая милая Мари. Прямо как в колледже. Не удивительно, что тебя все любили. — Скажешь тоже, Агрест. — Девушка легонько толкнула его в бок — Кого все любили, так это тебя. — Меня любили лишь за внешность, богатство и отца. — Улыбка тут же сползла с его лица. — Хотя была одна девушка, которая любила меня настоящего. — Мечтательно произнес он, поднимая голову, и бросая взгляд на Эйфелеву Башню. Сердце тут же болезненно сжалось от воспоминаний. «Не одна, Адриан» — Подумала Маринетт и сердце тут же упало куда-то за пределы тела. «Хотя она была не одна. Ещё была ты — Маринетт, ты тоже приняла Нуара со всей душой и заботой. Но не думаю, что могу рассказать тебе об этом. Моя Леди бы меня убила, за то что разбалтываю о своей личности.» — Размышлял Адриан. — А где эта девушка? — Вырвалось из Маринетт, она тут же пожалела, что это спросила, так как сердце начало болезненно ныть. — Я уже очень давно ничего о ней не слышал. И, наверное, никогда не услышу. Лишь Эйфелева башня напоминает о ней. — «И ещё Леди-блог, в котором давно ничего не появлялось». » Лучше бы я никогда тебя не знала» — Тут же всплыло у Маринетт в памяти. На глазах начали собираться неконтролируемые слезы. — «Кооот, чертов Кот.» — Прости, Адриан, мне пора, Эмиль ждет меня дома, наверное не может заснуть. — Сиплым голосом произнесла она. — Спасибо за вечер. — Договорив последнюю фразу девушка тут же вышла с балкона и по щекам скатились слезинки.

«Она соврала ему, соврала, чтобы не выглядеть слабой

— Спасибо, Принцесса. — Тихо произнес он, зная, что она уже не услышит.

***

Маринетт вернулась домой ближе к двум часам ночи. Ей было стыдно, что она так сбежала от Адриана. Но пока она возвращалась домой, в её голове созрел план, вкусный, теплый и немного безумный план. Маринетт поднялась в свою комнату и оглядела двух молодых людей, сладко спящих у неё на кровати. Девушка улыбнулась и подойдя к сыну, поправила ему одеялко и поцеловала в лобик. Взгляд переместился ну Луку, и немного подумав, Маринетт решила его не будить, а только накинула сверху плед. Взяв свои сережки, девушка выскочила из комнаты на кухню. — Маринетт, ты вернулась! — Квами тут же сделала счастливые обороты вокруг хозяйки и обняла её за щечку. — Как прошла свадьба? — О, дорогая, мне столько нужно тебе рассказать! Но сначала, нам нужно приготовить партию шоколадных круассанов, и доставить их одному человеку. — Мари подмигнула божьей коровке и стала доставать все необходимое, рассказывая про всю свадьбу от начала до конца.

*3 часа спустя*

— Так, вот мы и закончили! — Радостно проговорила синеволосая, складывая третий круассан в коробку и закрывая её. — Подписать не забудь! — Да, да, помню я, а сколько время? — Взяв в руку конверт и листочек спросила она. — Почти четыре утра. — Смотря на настенные часы сказала она. — Ты успеешь подписать и долететь до Адриана, не переживай. Маринетт кивнула и начала писать. Пока девушка готовила, она успела придумать, что напишет ему, поэтому это заняло буквально десять минут и конверт был запечатан, подписан и брошен в коробку. — А теперь, Тикки, трансформация! — И вот вместо Маринетт на кухне стоит героиня Парижа. — Я так скучала по этому. — Смотря на себя в зеркало вслух произнесла она. И выпрыгнула в открытое окно, цепляясь йо-йо за соседний дом, не забыв прихватить с собой коробочку ещё теплых круассанов.

***

— Да, Амелия, да я знаю. Да, спасибо. — Адриан расхаживал по залу ожидания, регистрация на его рейс начиналась уже через пять минут. — Амели у меня регистрация скоро закончится, мне пора. — Не дожидаясь ответа он отключился. Адриан Агрест ненавидел, когда его отчитывали, как ребенка. «Подумаешь сбежал с фотосессии, я же вернусь» Парень взял свою сумку с документами и направился к стойке регистрации. Он изрядно выделялся в своем официальном костюме среди людей в свободной и удобной одежде, но выбора у него не было. Все таки он с студии сразу в аэропорт, с аэропорта на свадьбу и с свадьбы в аэропорт. «Да уж. Вот это путешествие» — …Риан! — Донесся до него отголосок знакомого голоса. — Адриан! — Он стал оглядываться по сторонам, но среди толпы людей найти кричащего было сложно, даже с его ростом. Вдруг его взгляд зацепился за знакомую макушку, и все что к ней прилагалось. Через поток людей, спешащих на регистрацию к нему пыталась пробраться Маринетт. — Маринетт? — девушка почти справилась с потоком, но почти в конце пути, она споткнулась и начала падать. Адриан успел быстро среагировать и тут же подхватил её. — Опять я тебя ловлю, Мари. Второй раз за этот день. — Широко улыбнулся Агрест. — Как будешь рассчитываться? Принимаем только поцелуями! — Маринетт в эту же секунду залилась краской. — Я шучу, Маринетт. — Улыбнувшись ещё шире произнес он. — Успела! — отойдя, удивленно проговорила она, сама не веря, что застала Адриана в зале регистрации. Он вернул девушку в ровное состояние и только сейчас обратил внимание на коробку в её руках. — Ты что тут делаешь? И что это у тебя в руках? Маринетт замялась, пытаясь подобрать слова. «И правда, а что я тут делаю? Как что?! Даришь подарок перед отлетом!» — Услужливо подсказало подсознание. — Адриан Агрест, пройдите к стойке регистрации. Повторяю… — Пара тут же посмотрела на громкоговоритель, прислушиваясь. — Это мете. — Отойдя от раздумий сказала она, точнее попыталась сказать. — то есть, бете. То есть тебе. — Мне? — Адриан удивленно смотрел на неё, пытаясь не рассмеяться от путанице речи девушки и красных от смущения щек. — Да. — Она впихнула коробку ему в руки, и тут же по залу раздался сигнал. — Адриан Агрест, пройдите к стойке регистрации. — Тебе пора, откроешь в самолете. — Маринет сложила руки перед собой и мило улыбнулась. Через секунду девушка оказалась в крепких объятьях. — Спасибо, ты просто невероятный — на ушко сказал парень, от чего кожа Маринетт тут же покрылась мурашками. — Друг — Сердце ушло в пятки, но она расслабилась и обняла его в ответ. Они простояли так не больше минуты, но для обоих это время было важным. — До свидания, Мари. — Отпуская её он лишь улыбнулся и направился к стойке регистрации.

***

Леди Баг впервые за три года рассекала ночное спокойствие Парижа, девушка не торопилась домой, наслаждаясь свободой, которую уже давно не чувствовала в силу обстоятельств. Ей казалось, что она побывала на каждой крыше Парижа в эту ночь. Но это не могло длиться вечно, начался рассвет, который вынуди героиню прыгнуть на родной балкон и детрансформироваться. — Тикки, как я скучала по этому! — честно призналась девушка и закружилась на крыше, весело смеясь. — Я тоже скучала Маринетт, давно мы с тобой не гуляли в виде Леди Баг. — Тикки сделала три круга вокруг Мари и остановилась у неё за плечом. — Как думаешь ему понравится мой подар…? — Девушка обернулась на место где была Тикки, но вместо одной пары глаз, встретилась с двумя и речь оборвалась, так и не договорив несколько букв. Глаза стали в два раза больше. — Какой подарок, Маринетт? — Ой…

***

Адриан сидел в самолете и смотрел на коробку у него на коленях. «Что же ты туда положила, Принцесса?» Открыв коробку первым делом он видел аккуратно завернутые в пергаментную бумагу круассаны! Принюхавшись, не составило труда догадаться, что они шоколадные. «Ох, Маринетт, ты заботишься о голодающем коте, даже когда он покидает Париж и тебя. Они ещё горячие и свежие! Она что, готовила их всю ночь?» Под угощением лежал конверт, аккуратно вскрыв его, Адриан достал записку. «Дорогой, Адриан. Перед тем как ты улетишь от нас, хочу сказать тебе…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.