ID работы: 10283805

Истинная красота / Другая история

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Shumpty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нам нужно расстаться

Настройки текста
Примечания:
-Нам нужно расстаться! Эти слова для Чжу Гён прозвучали, будто гром среди ясного неба. - Но почему? Су Хо… - Я не думал, что ты способна на такую подлость. - Что я сделала? - Наверное, ты и сама прекрасно понимаешь. Жаль, что не хочешь признать вину. - Но… - Не хочу больше слушать тебя. Не подходи ко мне! Чжу Гён ещё мгновение постояла, а потом выбежала из класса. Ей было больно осознавать то, что Су Хо её даже не выслушал.       Чжу Гён прибежала на крышу и найдя укромное место, дала волю слезам. - Почему? Почему всё, что происходит со мной, должно приносить мне только слёзы? Неужели, с самого рождения, мне не давался момент, когда бы я была по-настоящему счастлива? Девушка вспоминала всю свою жизнь. С самого детства, она была особенным ребенком. К ней относились с некой осторожностью и можно сказать, избегали. Ладно бы, если бы это делали дети, но это ведь были взрослые. Даже они презирали Чжу Гён. - Почему я должна была пойти в маму? За что жизнь послала мне такое испытание?... Хотя, я была дурой. Зачем думала, что у нас с Су Хо может что-то получиться? Ведь мы совершенно разные и я уверена, что глубоко в душе, он тоже ненавидит меня. А чувство того, что я ему понравилась, не более чем сострадание.       За терзанием своих чувств, Чжу Гён не заметила, как на крыше кто-то появился. - Чжу Гён? Ты здесь? Девушка перестала плакать. Она узнала этот голос и ей не очень хотелось, чтобы этот человек видел её в таком состоянии. - Уходи! – Сказала Чжу Гён и судорожно пыталась найти в сумочке зеркало. - Чжу Гён… - Что? – Девушка вышла из-за угла, - Что на этот раз? Хочешь поиздеваться? Давай! Только этого мне сейчас не хватает! Со Чжун первый раз увидел Чжу Гён такой, какая она есть. Парень сначала минуту молчал, а потом подошёл и обнял девушку. Из-за того, что он был выше, Чжу Гён находилась на уровне его плеч. - Прости…Прости, что издевался над тобой. Я понимаю, тебе сейчас больно, поэтому, поплачь. - Да что ты можешь понимать? Чжу Гён легонько ударила парня по плечу и заплакала.       Так они простояли около 10 минут. Потихоньку Чжу Гён начала успокаиваться перестав плакать, она отошла от Со Чжуна. Только сейчас девушка вспомнила, что макияж размазался и её маска слетела. Она быстро закрыла лицо руками. - Ты видел? - Видел что?       Сейчас, когда Чжу Гён боялась показать Со Чжуну истинное лицо, она показалась ему милой. Даже несмотря на то, что её внешность не такая привлекательная, как думали все, она ещё больше понравилась Со Чжуну. - Лицо моё, видел? - Я подожду тебя возле двери. Поправь макияж и подходи. Со Чжун развернулся и отправился к выходу. - Означает ли это, что он ничего не видел? Или просто не захотел меня расстраивать?       Как бы там не было, Чжу Гён всё же хотела это выяснить. Через пять минут, она была готова. Со Чжун ждал у выхода. - Хан Со Чжун… - парень обернулся, - можешь ли ты никому не говорить об этом инциденте? - Хм…Заманчивое предложение. Хорошо, я не скажу, если ты выполнишь одно моё желание? - Что ты хочешь? - Сейчас тебе нужно успокоиться, да и не думаю, что ты настроена учиться после произошедшего, поэтому…я предлагаю тебе…пойти прогуляться? - Что? - Не рассчитывай, что это свидание. Просто прогулка, поскольку ты помогла моей сестре, я должен тебе как-то отплатить. - Именно сегодня? Со Чжун задумался. - Да, завтра…завтра я не смогу. - Тогда давай послезавтра? - Не забывай, что ты ещё должна мне желание! - Айщ, ты смахиваешь на моего брата! Ладно, пошли. - Отлично! Со Чжун взял Чжу Гён за руку и они вместе спустились вниз. - Куда мы сейчас? – Спросила девушка, подходя вместе с Со Чжуном к его мотоциклу. - Хонгдэ - Что это? - Потом узнаешь! Садись! - Серьёзно? Ты хочешь, чтоб я была толстой? – Возмущалась Чжу Гён узнав, куда её привёз Со Чжун. - Единственное, что я сейчас хочу – это поесть. Поэтому… - парень не договорил. Он быстро зашёл в один из ресторанчиков и занял столик у окна. Чжу Гён последовала за ним. - Две порции токпокки. Одну острую, вторую средней остроты. - Хорошо, что-нибудь ещё? - Да, ещё колу и … капучино. - Будет готово через 10 минут, ожидайте. Со Чжун вернулся на место. - Почему токпокки? Ты их любишь? - Мм…возможно. Они имеют неординарный вкус. - Острые намного вкуснее. - Да? Хм, а у нас вкусы совпадают. Со Чжун усмехнулся. - Подожди…Ты хочешь сказать, что острую порцию заказал себе? – Возмутилась Чжу Гён. - Ну ты же всё-таки девушка, не думал, что тебе понравится слишком острое. - А у меня не мог спросить? В этот момент, к столику подошла официантка и принесла заказ. - Приятного аппетита. Оплата перед уходом. - Спасибо! Чжу Гён злобно посмотрела на Со Чжуна. - Вот теперь сам ешь токпокки средней остроты, раз у меня не спросил! – Сказала девушка и поменяла миски с едой. - Йа, Лим Чжу Гён! Парень тоже не собирался мириться и когда Чжу Гён хотела взять один кусочек, перехватил миску. - Ах так? - Что…Что ты делаешь?       Девушка встала со своего места и пересев к Со Чжуну, начала спокойно кушать из его миски. Парень пребывал в лёгком шоке. - Вот же наглость у человека. - А я что, виновата? – Спросила Чжу Гён с набитым ртом. Со Чжун просто промолчал.       Следующим местом назначения был парк аттракционов. - Ты же не хочешь сказать, что мы пойдём на американские горки? – С опаской спросил Со Чжун - Боишься? - Кто? Я? Конечно нет, пошли! Чжу Гён усмехнулась. - Ты не передумала? – Спросил Со Чжун, мысленно готовясь к самому худшему. - Не думала, что парень, катающийся на мотоцикле, может бояться американских горок. - Ну знаешь, это тебе не доро… Что? Да не боюсь я! - Я так и поняла😄 Поезд начал потихоньку двигаться, постепенно набирая скорость. Со Чжун изо всех сил пытался держаться мужественно, но уже к середине пути – сдался. - Ты чего? – Удивилась Чжу Гён, когда парень взял её за руку. Но ответа не последовало. - Никому об этом! – Сказал парень, преодолев полосу препятствий. - Если ты будешь молчать про случай на крыше, об этом тоже никто не узнает. - Пошли отсюда! - Трусишка. –Сказала девушка шёпотом. - Ты же вроде любишь ужастики? – Спросил Со Чжун, стоя возле комнаты страхов. - Ну да. - Пошли зайдём. - Не испугаешься? - Проверим!       Парень затянул девушку внутрь. Путь до конца был длинным и немного жутковатым. Чжу Гён хоть и любит эти штуки, но страх никто не отменял. Первое приведение девушка пережила спокойно, а вот второе поставило пару в неловкую ситуацию.       Когда из-за очередного поворота выскочил человек с маской на голове и в кровавом костюме, Чжу Гён не удержалась и от страха прыгнула на спину Со Чжуна. Парень не ожидал такого и полетел на чудище. Итог: Чжу Гён лежит на Со Чжуне, а сам он разместился на бедном чудике, который потерял сознание. То ли от удара о землю головой, то ли от неожиданного падения. - Божечки! – Крикнула Чжу Гён и вскочила на ноги. - Весёлая прогулочка получилась. – Констатировал Со Чжун, - Что с ним делать будем? - Не оставлять же его здесь. - Ты предлагаешь мне тащить его к выходу? На своих плечах? - Ну меня же ты как-то выдержал! - Это…Айщ, ладно. Возвращаемся назад, ещё нескольких таких я не выдержу! Удивлению работника кассы не было предела. - Что произошло? – Спросил мужчина, подбегая к своему другу. - Несчастный случай, девушка оказалась очень пугливой и вот… - Спасибо, что дотащили!       Время близилось к вечеру и пора было возвращаться домой. - Давай подвезу? – Спросил Со Чжун вспоминая, как далеко отсюда живёт Чжу Гён. - Нет, спасибо. Я лучше прогуляюсь! Мне нужно обо всём подумать. Внезапно, на улице начался дождь. Через мгновение появилась молния, а за ней раскат грома. - Садись! – Сказал Со Чжун и завёл мотоцикл. Ехать было далеко, поэтому парень принял решение …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.