ID работы: 10283822

Святочный бал с Некомой

Гарри Поттер, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Святочный бал

Настройки текста
Ты приехала в Хогвартс вместе с остальными учениками новой школы магии " Некома" на турнир трёх волшебников. От вашей школы был выбран один участник - Куроо Тетсуро. Четверокурсник, капитан сборной Некомы по квиддичу, отличник и покоритель женских сердец. Кроме того он был твоим лучшим другом. Ты, Куроо и Кенма с самого первого курса были не разлей вода. Многие часто удивлялись когда видели вас вместе. Все трое вы были очень разные. Спокойный и часто безучастный Кенма, весёлый и задорный Куроо и ты как два в одном. Вот и здесь в Хогвартсе многие удивляться когда вы идёте вместе. Когда имя Куроо вылетело из Кубка вы с Кенмой были несказанно рады, но тем не менее всё равно переживали за него. Когда первый турнир прошёл успешно, парень как обычно успел выделиться и внимание со стороны девушек стало ещё больше, из-за чего вы с Кенмой часто оставались на едине. Конечно вы не раз оставались вдвоём, но почему-то именно сейчас было неудобно. Кенма тебе нравился, ещё с самого первого курса, с вашей первой встречи. Вот так и на святочные бале, когда Куроо куда-то увела толпа девушек ты решила пойти поискать пулингоголового. Нашла же ты парня возле фонтана. Он как обычно сидел и играл в какую-то игру на своей приставке, которую ему подарила ты. Сам Козуме о существовании такой штуки не знал, так как был чистокровным волшебником, а любовь к играм ему правила ты, так как было полукровкой. Вы и раньше часто играли на приставке, но не всегда вам удавалось полноценно поиграть, Куроо встревал и вы шли гулять. Ты улыбнулась своим мыслям и снова посмотрела на парня. Классический чёрный костюм, белая блузка, мантия с эмблемой вашей школы и волосы собрание в хвост сзади. Красивый как и всегда. Из мыслей тебе вывел тихий голос Кенмы, который уже успел заметить твоё присутствие. - Т/и? Почему ты здесь одна, где Куроо, что-то случилось? - Нет ничего не случилось, Куроо куда-то увели девушки, вот я и пришла к тебе... - А... Ну как обычно... Это прозвучало с какой-то ноткой раздражение, не то в сторону Куроо, не то в твою. Всё же почуяв здесь что-то не ладно ты решила поинтересоваться, что не так. Присев рядом с парнем, ты уже была готова спросить, но тебя опередили. - Т/и, тебе нравится Куроо? - спокойно спросил парень. - Что? С чего ты взял? - Ну просто мне кажется ты проводишь с ним больше времени, и ты всегда смеёшься с его шуток, какими бы тупыми они не были, всегда выбираешь его и идёшь гулять нежели остаться... Со мной... - договоров парень не много покраснел, но всё-таки убрав приставку продолжил. - Ты всегда с ним, а когда его уводят девушки ты приходишь ко мне грустная... Поэтому я подумал... Что он тебе нравится... - Это не так! - поспешно ответила ты. - Мне вовсе не нравится Куроо, он мне друг не больше, да и я для него думаю тоже, а грустная я прихожу, потому что немного обидно, что он всё-таки уходит с девушками оставив меня одну! И... И мне совсем другой нравится... - Да, и кто же? - парень посмотрел тебе прямо в глаза. - Ну... - Мне вот, ты нравишься Т/и... Ты смотрела на парня в нескрываемым шоке. Ему нравишься ты. Именно ты. Наконец-то только ты. Боясь, что всё это может быть шуткой или сном, ты легонько ущепнула себя, но всё осталось на своих местах. Значит не сон. А шутить Кенма не умеет так, что вряд ли шутка. Когда ты уже хотела сказать хоть что-нибудь, зазвучала спокойная мелодия. Многие парочки начали танцевать. Прокашлявшись, Кенма встал и протянул тебе руку. - Т/и, не хочешь... Потанцевать со мной? - с надеждой спросил парень. - А... Конечно! Ты протянула свою руку, и парень помог тебе встать. Удивительно но как только вы стали парень встал в правильное положение, хотя раньше нельзя было сказать, что он умеет танцевать, или хотя бы знает как это делается. Вы начали медленно двигаться. Раньше ты конечно довольно часто танцевала, хотя бы с тем же самым Куроо, но рядом с парнем ты начала переживать. Заметив твоё волнение Кенма крепче тебя приобнял и прошептал на ухо: - Не переживай, всё хорошо, ты прекрасна! - и ласково улыбнулся. На душе сразу же стало спокойнее. Подняв свой взгляд выше ты заметила, что вы танцуете под веточкой омелы. Заметив, что ты смотришь куда-то вверх, парень тоже посмотрел туда, и так же заметил веточку омелы. Вдруг ваши взгляды встретились и парень смущённо улыбнулся. На твоём лице появился сильный румянец. Протянув тебя ближе к себе, Кенма прошептал тебе прямо в губы: - Надеюсь ты не против... И ты кивнула в знак согласия. Ваши губы наконец-то встретились. Это был самый лучший первый поцелуй о котором ты могла только мечтать. Вы ещё долго стояли так обнимаясь и целуясь. Позже пришёл Куроо и заметив вас двоих начал громко кричать, что он знал, что так получиться и ждал этого момента. Вы лишь тихо хихикали. Наверное это самый лучший день в твоей жизни... В вашей жизни...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.