ID работы: 10283845

It hurts?

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Парень встал со своей кровати и подошел к окну, солнце зашло за горизонт, и начиналось время луны. Но парню было совсем не до сна. Вот уже весь вечер в голове Вика роятся мысли, оказалось, что всё было так просто и сложно одновременно. Но, самой чарующей его мыслью была мысль о Вэлл. Ой, то есть о Вале. Это такое странное чувство, когда видишь человека впервые в жизни, а уже вроде как любишь. Да, может парню и нравилась Валя, но он знал не её, он знал Вэлл, её народ, и испытывал настоящие чувства, когда потерял девушку. Теперь же обрёл её снова, и Сменкину страшно, он не боится не понравиться Вале, он боится, что ему не понравится настоящая Вэлл Валя. Он закрыл окно, лёг обратно на кровать, закинув одну руку за голову. Смотря на потолок, его разум снова начал воспроизводить события сегодняшнего дня: эта женщина, потом старая приставка, детские рисунки, и девушка, такая красивая, и до боли напоминавшая его Принцессу. Ему кажется, что она такая живая, смеётся, говорит.. ему даже непривычно слышать её голос, видеть её в образе человека.        Прошло лишь около двух часов с их последней встречи, а Вик уже начал скучать по Вале. Ему так и хочется взять телефон и набрать её номер... «номер» - проскочило в голове парня, Сменкин резко сел. Он ведь напрочь забыл об этом, он не взял номер Вали... Хотя, это же замечательный повод еще раз увидеться с ней. Всё, парень решил что, во что бы то ни стало, завтра он поедет туда еще раз, и может ему удастся не просто взять номер девушки, а пригласить её на свидание прогулку?        Полностью погрязнув в мыслях и мечтах о завтрашнем дне, парень не заметил как уснул.

Утро следующего дня.

       На часах всего половина восьмого. Парень подскочил от характерного шума, который доносился из соседней комнаты. Он вышел посмотреть на человека, потревожившего его сон. Зайдя в комнату Киры, у Сменкина буквально пропал дар речи. Прямо напротив него стояла его сестра, на руках у которой сидел маленький Крип. В голове возникали вопросы один за другим. Казалось, что Кира издевается, ведь она продолжала стоять спокойно с лёгкой улыбкой на лице, будто так и должно быть. Наконец отойдя от шока, он снова смог заговорить: - Как? Почему он вернулся? - он сел на кровать, и указывал пальцем на существо на руках сестры. - Для начала братец, доброе утро. - она присела рядом. - Доброе.. - На самом деле я не знаю как он оказался в реальном мире. Я просто сыграла на флейте, которая призывает фамильяра. И он прилетел. - девушка нежно провела по мягкой шерстке своего питомца, - А ты почему так рано встал? - она перевела взгляд на брата. - Да так, вы с Крипом лучше любого будильника - он улыбнулся. - Кстати, как вчера проводила Арта? - Ну.. - она замялась, - Мы с ним решили, что наши отношения должны закончиться. Это было неплохо, для первых серьёзных отношений это очень неплохо. - Кира отвела взгляд куда-то в сторону, вспоминая всё то хорошее, что они пережили за то время, пока весь мир не погрузился в Энвелл - Ладно - брюнетка вернулась в реальность - Хэй, а ведь ты вчера так и не рассказал почему пришел такой счастливый и загадочный? - она толкнула его в плечо, Крип забрался на другое плечо шатена. Вик встал перед сестрой и её питомцем и жестикулируя начал рассказывать про свои вчерашние приключения. - Ох, точно, ты не поверишь своим глазам, когда увидишь это, мне не терпится это показать вам с Филом. Помнишь то письмо, которое дал нам Ларсен перед тем как..? - его будто пробило током, когда он вспомнил о Вале, и о севере Питера.. - Да. - она прищурила глаза и подняла одну бровь, фамильяр тоже остановился и посмотрел на Вика. - На самом деле все персонажи Энвелла срисованы с реальных людей. Тот адрес, который мы не смогли прочитать, Илья нашел там центр мира и .. - Кира прервала его. - Подожди-подожди братец, не хочешь ли ты сказать, что... - её брови медленно поднимались вверх, а улыбка становилась всё шире. - Именно! Вэлл жива! - практически прокричал парень, - Правда теперь она не Вэлл.. её зовут Валя Новикова, и то, что она из реального мира, означает, что она не знает меня, она совершенно другой человек, и.. Кира, ты мне поможешь? - он снова сел рядом с сестрой, ему было неловко это спрашивать. - Вик, я очень за тебя рада, правда. Я думаю, что смогу тебе помочь, но ты уверен, что она тебе понадобится? Ты самый потрясающий парень, которого я знаю, ты ей точно понравишься. - она обняла его, и Вик продолжил в красках описывать, что видел на севере Питера.

***

      Вик очень боялся опоздать на электричку, поэтому приехал даже раньше, чем планировал. Всё было в точности также как и вчера. Он прошел домик «советника», потом дом «шахтёров», и остановился у того самого дома с зелёной крышей. Постучав, парень немного растерялся, но быстро взял себя в руки. На этот раз калитку открыла девушка. - Привет, эмм.. Ты что-то вчера забыл? - она была удивлена видеть парня снова. - Привет, на самом деле нет, - он вспомнил про номер, - хотя да. Знаешь, вчера я слишком увлёкся беседой, и даже забыл попросить твой номер, - Вик смущённо отвёл взгляд - если ты конечно не против этого. - парень решился посмотреть в глаза Вале. - Конечно, без проблем. Проходи. - она отошла и открыла дверь шире, как-бы приглашая парня.       От одного только взгляда на девушку, у Вика перехватывало дыхание, на него наплывали все те воспоминания. Вот она, рядом с ним, осталось всего-то пригласить её на свидание. А вдруг у неё.. вдруг у неё уже кто-то есть? Болван! Валя ведь такая красивая, конечно у неё уже есть парень. - Вот держи, - она отдала ему телефон, где только что напечатала свой номер телефона. - Тебя вроде Вик зовут? - они остановились. Парень кивнул. - Вик, ты только ради этого приехал сюда? - Да, это разве странно? - Ну, судя по тому, что ты приезжаешь на электричке - да. - видя зажатость и стеснение парня, девушка решила ему немного помочь - Не бойся меня, я ведь не кусаюсь. И вроде не страшная, чтобы меня бояться. И, - одним жестом она позвала его поближе, и сказала чуть тише - еще я умею хранить секреты, поэтому ты можешь сказать мне всё что угодно. - она снова отдалилась, легко и непринужденно улыбнувшись. - Ладно, ты меня раскусила. Я приехал спросить у тебя еще кое-что.. - в ожидании она скрестила руки на груди - Я хотел спросить, не хочешь ли ты сходить со мной куда-нибудь? - сказал парень на одном дыхании. - Хочу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.