ID работы: 10283862

Такое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь до сих пор смущается, когда на него так нежно смотрят, так ласково шепчут его имя, так бережно сжимают в объятиях. Игорь утыкается пылающим лицом в ключицу Вовы, пока тот мягко смеётся и гладит его по голове. Вова всегда шепчет слова любви, так трепетно гладя его руки, и выглядит до невозможно мило в этот момент. Игорь смущается, лепечет в ответ, что тоже очень любит и всё боится, что всё это окажется просто сном. Что вот сейчас он откроет глаза и окажется, что никогда они вместе и не были. Он делится своими страхами с Вовой, а тот с улыбкой отвечает, что если так и есть, то он готов спать вечно, лишь бы Игорь был рядом всегда и любил его так же, как и он его. Всем сердцем. Игорь переплетает пальцы с пальцами Вовы, кладёт голову на его плечо и думает, что: "Вот оно счастье". Игорю ничего больше не нужно, кроме любящего человека рядом, что всегда лёгкими поцелуями покрывает его лицо, пытаясь успокоить, если вдруг его солнцу приснится кошмар. Что сжимает его бережно в руках, словно Игорь для Вовы самое ценное и хрупкое сокровище. Вова любит его и готов это доказывать и показывать всегда, а Игорю и не нужно. Он знает. Чувствует это. Владимир устало виснет на Ласточкине, извиняюще целует его в ухо и начинает что-то ласково бормотать, засыпая на ходу. Игорь осторожно дотаскивает его до кровати и бережно кладёт, заботливо закрывая одеялом и целуя в лоб. Зеленский во сне улыбается, что-то невнятно бормочет и Игорь не удержавшись тыкает Вову в щеку, умиляясь его виду. Игорь знает, Вова старается, отдаёт все силы любимому делу и при этом пытается ещё и уделить ему всё свободное время, показать свою любовь. Цветы. Маленькие жёлтые цветочки. Игорю хочется смеяться, но вместо этого он почему-то плачет. Вова сразу начинает беспокоиться, он испуганно спрашивает: "Всë ли в порядке? Ничего не болит?". А Игорь сквозь слёзы улыбается и шепчет, что просто не может выдержать столько любви. Вова смеётся, нежно целует его в висок, бережно прижимает к себе и обещает любить вечно. Ласточкин радуется, он переполнен счастьем и спешит разделил его с любимым. Игорь еле находит Вову в такой толпе народу, немного дергает его за рукав. Зеленский оборачивается, обжигает равнодушным холодным взглядом, отчего Игорь невольно отступает. Вова сразу осознаёт кто рядом с ним и его взгляд мгновенно теплее, а сам он с мягкой улыбкой тянется к своего солнцу. Игорь ещё несколько напряжен и растерян, но быстро расслабляется в любящих руках Вовы, прямо тает от этой нежности. Он делится своими впечатлениями, описывая в красках некоторые моменты, нехотя признаётся, что всё же боялся, а Вова тихо смеётся и уверяет, что очень рад за него и волноваться по таким пустякам точно не стоит, нервов ведь тогда не хватит. Если Игоря кто-нибудь однажды спросит: "Какое оно, счастье?". То он не задумываясь ответит, что это немного сонное и ворчливое с утра чудо, с взъерошенными волосами, вечно лезущее его обнять и потереться своей колючей щекой о его шею. А ещё это чудо всегда умилительно рассеянное и немного ревнивое, но без сомнения горячо любимое им. Вова это знает, хотя и может с усмешкой сказать: "И кто это из нас ещё чудо". Но он уж точно не обидится на такое обращение, а лишь немного отвернувшись начнёт теребить кольцо, выдавая своё смущение. Но это только подтвердит, что он полностью искренен и несомненно очень счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.