ID работы: 10283881

such as they are.

Слэш
PG-13
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 39 Отзывы 197 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— ну же, джостен. если ты предлагаешь весь вечер смотреть это дерьмо, то уж лучше я пойду к пиздюкам. — и это говорит мне кевин дэй? кевин дэй сказал, что матчи по экзи — дерьмо? — иди на хуй. сегодня вечер субботы, старшекурсники поехали по магазинам, а близнецы и ники выбрались на прогулку по совету би. — блять, в чем была проблема взять нас? — ники уломал поехать их в парк. ты был бы лишним. особенно, с такой рожей. — сейчас бы сидели в баре и пили спокойно, но нет же, — кевин, полный негодования, ходил по комнате и активно жестикулировал. — только виски, — нил все же сдался. — что? — кевин соображал меньше тридцати секунд, а потом сразу же двинулся на кухню. через три минуты перед нилом оказались несколько бутылок, а кевин, явно довольный тем, что напал на запасы хорошего алкоголя ники, уселся рядом. — за нашу завтрашнюю тренировку, — нил опрокинул свой шот. — завали. через полчаса виски кончилось, в ход пошла тяжелая артиллерия.

***

— ой, как я его ненавижу, чтоб он сдох, — нил был пьян, хотя буквально час назад это совсем не входило в его планы. — нил, он уже сдох, — кевин был пьян не меньше. — да так ему и надо.

***

— би просто золотце, эта идея была просто прекрасной, — уставший ники поднимался по лестнице, еле передвигая ноги. — ага, просто, блять, великолепная. — ну весело же было. — тебе так уж точно, вон какой довольный катался на карусели. — не я виноват в том, что тебе не захотелось на карусель. эндрю, поддержи меня. — поддерживаю тебя, ники, — легко отмахнулся эндрю. аарон просто закатил глаза. как написала элисон, они вернулись около двадцати минут назад, так что заглядывать к ним николас не стал. — вы тоже это слышите? — аарон прислонился ухом к двери в их комнату. — что там? — ники грохнулся об дверь так, что стена рядом пошатнулась. — ты пьян, ники? с хера ли тебя так заносит? — эндрю облокотился плечом на ту же стену. — я точно нет, а вот твои мальчики, судя по всему, еще как, — ники широко улыбнулся и сильнее прижался ухом к двери. — что ты имеешь в виду? вместо ответа ники, отогнав аарона, приоткрыл дверь. эндрю подошел ближе и перед глазами встала великолепная картина. развалившись на полу, пьяные кевин и нил пели какую-то песню. — бля, это дэй и джостен? — аарон прыснул. — твою мать! — ники воскликнул это достаточно громко, чтобы все старшекурсники вышли из комнаты, но парочка на ковре его явно не заметила. первой сориентировалась элисон: — что там происходит? — глянь сама, — хэммика переполнял восторг, он еле держался, чтобы не взвизгнуть. — лана дель рей? кевин, не ожидала, — прошептала Рейнольдс и достала телефон. видео вышло шикарным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.