ID работы: 10283881

such as they are.

Слэш
PG-13
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 39 Отзывы 197 В сборник Скачать

нил, эндрю

Настройки текста
впервые эта мысль проскользнула быстро, странно, неожиданно и подло. забралась под кожу, въелась как дым дешевых сигарет и заполнила все сознание. втягивая носом ночной воздух эндрю зацепился взглядом за окно дома напротив. сознание его было затуманено, в голову лезло много мыслей, но ни одна из них не цепляла его на долго. нил зашел тихо. в обычном состоянии эндрю заметил бы это, но сегодня его состояние не было обычным. что-то было не так. он не знал что, но ненавидел это. когда около ноги показались черные потрепанные конверсы, он поднял взгляд. нил смотрел весело, слегка устало, глазами как бы спрашивая: «могу?». эндрю только кивает и достает две сигареты, но прикурить их не получается. видимо, зажигалка отслужила свое. — черт, — эндрю отбрасывает черную зажигалку подальше от себя и недовольно смотрит на то же окно. — кевин говорил, что нам пора завязывать с ними, — нил нарушает тишину, указывая на пачку сигарет рядом с ногой эндрю. — не пойти бы кевину на хуй? — миньярд раздражен. — я спросил его о том же, — джостен улыбается уголками губ и откидывается назад, ложась на спину. спустя десять минут эндрю замечает возьню. нил искал что-то в карманах спортивных штанов, а после достал зажигалку. черную, с рисунком красно-желтых языков огня. чиркнув один раз он протянул ее миньярду. — совсем забыл о ней. — откуда? — купил ее, когда твоя начала барахлить. эндрю повертел ее в руках и прикурил две сигареты, а после прилег рядом с нилом. — что там? нил перевел взор на профиль миньярда и недолго оглядывал его, а потом вытянул руку наверх и ткнул куда-то пальцем. он рассказывал о звездах и их смертях, созвездиях, космосе и вселенной, а эндрю просто слушал, имея полное право наслаждаться его голосом. сам того не подозревая, он уже минут пять вглядывался в лицо джостена. — пялишься. вздох. — пялюсь, — эндрю закатил глаза и отвернулся под тихий смех нила.

«я тебя люблю»

три слова. странных, непонятных, ненужных. эндрю отогнал эти мысли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.