ID работы: 10283881

such as they are.

Слэш
PG-13
Завершён
697
Награды от читателей:
697 Нравится 39 Отзывы 197 В сборник Скачать

4

Настройки текста
стук в дверь не прекращался, так что кевину пришлось пожертвовать собой и героически встать открывать ее. за ней оказалась элисон. — какого хуя ты приперлась так рано? рейнольдс изогнула бровь. — ну, во-первых, я не к тебе, а к джостену. во-вторых, сейчас одиннадцать утра и все нормальные люди давно не спят. кевина начал раздражать это спектакль, так что он начал закрывать дверь, но девушка вовремя подставила ногу. — позови его и я уйду. дэй смерил ее долгим недобрым взглядом, но за нилом все-таки пошел. сначала нил услышал стук, но сразу в след за ним раздался голос кевина. — у вас пять секунд, чтобы разбежаться, мне плевать, если вы там трахаетесь. если вы не успеете, то ты поплатишься жизнью, джостен, потому что из-за тебя я сейчас здесь. пока кевин считал за дверью до пяти, нил успел поймать взгляд эндрю, который все это время сидел на подоконнике и курил. наконец, дверь распахнулась. — тебя рейнольдс зовет. — объявил кевин, как только попал в комнату. поймав злобный взгляд эндрю, он понял намек. — это все, я ухожу. не успел он развернутся, как миньярд подал голос. — не смей ему больше угрожать. а если уж так получится, что ты застанешь нас, тут уж с жизнью прощаться придется тебе. дэй был в ступоре всего секунд пять, пока переваривал информацию, кивнул и под смешок нила удалился из комнаты. спустя некоторое время нил все-таки появился перед элисон. она старалась как можно меньше внимания обращать на то, что нил в толстовке миньярда, но ухмылки так и не смогла сдержать. сонный нил этого даже не заметил. — ты могла позвонить. — сказал он вместо приветствия. — а ты мог включить телефон. даже не попытавшись вспомнить, где телефон, нил извинился. — жду через полчаса на парковке. — девушка вернулась в свою комнату, а нил поплелся собираться.

***

сегодня был день его смерти. элисон предпочитала называть это шоппинг. в какой-то момент элисон показалось, что гардероб нила это самая страшная вещь, которую она когда-либо видела (на самом деле, она всегда так думала), поэтому сейчас они сидят в ее машине и направляются в торговый центр. не успели они зайти, как элисон полетела к первому магазину. накидав полной корзины вещей она отправила его в примерочную. так было и со следующими тремя магазинами, из которых они выходили с полными пакетами. элисон буквально светилась, когда они ходили из магазина в магазин, когда нил выдохся уже на первом. они направлялись к фуд-корту, но внимание нила привлекла витрина обувного магазина. не соображая, что он делает, тот двинулся в его сторону. очнулся он в руках с коробкой обуви. это были черные ботинки. — понравились? — ехидно спросила элисон, только-что нагнавшая его. в ответ нил только кивнул.

***

— я запрещу элисон ходить с тобой по магазинам. — сказал эндрю, после долгого молчания. сейчас он наблюдал самую прекрасную картину в своей жизнь и просто, блять, не мог отвести взгляд. нил, мать вашу, джостен, в черных скинни джинсах, серой футболке с каким-то странным принтом, которая одновременно выглядела чертовски ужасно и прекрасно. как позже выяснялось, за нее элисон чуть не подралась. а еще эти ботинки. — что? — непонимающе спросил рыжий. — ничего. — эндрю силой заставил себя отвести взгляд и вытолкать нила на улицу, чтобы уже наконец-то выехать в колумбию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.