ID работы: 10283911

Новогоднее происшествие

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Это был обычный день, когда Уэнояма с Мафую наряжали ёлку.  — Подай мне, пожалуйста, гирлянду, — попросил Уэнояма. — Держи, — Мафую дал ему небольшую коробочку и обнял сзади. — Подожди, Мафучи, мне так не удобно. — Ну ладно, — он отстранился, сделав взгляд, как будто заплачет, который Уэнояма так не любил. — Ты специально да? Не делай такое лицо пока я с тобой, — ему не оставалось ничего другого, кроме как обнять Мафую. Уэчи решил сделать по другому. Он взял Мафую на руки, прижав к себе и закомандовал тому повесить макушечку. Рыжик обнял одной рукой Уэнояму за шею, а второй стал вешать макушечку. — Красивенько получилось, — Сато тепло улыбнулся. — Потому что ты вешал, — Уэнояма поцеловал любимого в щёчку. — Я тебя люблю. — И я тебя, — Уэнояма поднял Мафую, а тот, поджав под себя ноги и обхватив лицо Рицуки ладонями, поцеловал того в нос. Второму этот расклад не понравился, поэтому взяв инициативу на себя он перехватил следующий поцелуй Мафую и поцеловал того в губы. Мальчики продолжили целоваться пока темноволосый не поставил Мафую на землю. — Красивая ёлочка. — Да, Уэчи. — Пойдем вешать украшения в коридоре и кухне. — Идём, — Уэнояма нацепил на Мафую мишуру и они прошли в коридор. Мафую потянулся, чтобы нацепить украшение на стенку и упал с табуретки. Уэнояма прибежал из кухни на место происшествия. Сато сидел на полу и тер голову, слезы сами катились из его миндальных глаз. — Заюш, что такое? Упал? — Уэнояма присел рядом и стал вытирать слезы с лица своего парня, после чего стал осматривать место ушиба. Оказалось Мафую хорошенько так ударился головой об шкафчик для обуви. Черноволосый стал прикладывать лёд из холодильника к голове Мафую, посадив того к себе на колени, одновременно приобнимая. — Ты меня так напугал, может в скорую позвонить? — Да не надо, все в порядке, честно, — рыжик начал ёрзать на коленях парня, от чего тот неплохо так стал возбуждаться. — Мафую, можешь не прыгать у меня на коленях? — Я был прав, ты действительно, как милый девственник, — Сато улыбнулся и поцеловал Рицуку. — Мафую! А ты будто не девственник… — Я то девственник, но не такой милый, как ты. — Может это? Ну того? Нет? — Я подумаю, просто хочу завтра в мак пойти утречком. Так видимо утром из-за этого не получится. — А как же я? — А ты меня завтра угостишь) — Наглеешь… Но я всё равно люблю тебя. Так хочется тебя завтра поцеловать, после того как ты в кафешкe латте выпьешь. — Мечтай, мечтай, — Сато обнял Уэнояму за шею. Кедама молча сидел и наблюдал за происходящей картиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.