ID работы: 10283934

Простая ревность.

Слэш
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывают моменты, когда ты понимаешь, что начинаешь ревновать своего парня даже к лучшему другу. Может, именно в такие моменты ты и понимаешь, что по настоящему любишь? Понимаешь, что не хочешь, чтоб кто-либо касался самого дорогого цветка в твоей жизни, чтоб кто-то другой получал эту ясную солнечную улыбку. Не хочешь, чтоб кто-то слышал этот нежный ангельский голос и видел яркий блеск в его глазах. Он только твой: только ты можешь получать его любовь и только ты имеешь право ее дарить ему.       А может это слишком жестоко? Говорят, ревность — признак недоверия своему партнёру. Или это полный бред? Может, ревность — признак того, что ты просто боишься потерять самое дорогое, что есть в твоей жизни? Или, может, это просто признак неуверенности в себе?       Неважно. Сейчас для Юнги не имело никакого значения, что движет ревнивым человеком. Сейчас для парня имело значение только одно: Чимин, самый дорогой человек в его жизни, его драгоценный цветок, сидел на коленях Хосока, его лучшего друга с детства, его коллега и брат не по крови. Они мило о чем-то беседовали, смеялись, сидя за уютным столиком маленькой кофейни, что находилась недалеко от дома Юнги и Чимина. И самое главное, чего не мог понять Юнги: почему его парень не сел на свободный стул рядом.       Ревность — гадкое чувство. Оно движет тебя совершать действия, о которых ты скорее всего пожалеешь. Ревность — словно чувство, что тебя просто-напросто предал самый дорогой человек. Ревность — словно чувство вины, что не смог дать лучшего своему цветку.       Парни собирались встретиться ещё час назад. И Юнги очень сильно винил себя за то, что его задержали на работе, хоть он в этом и не виноват. А сейчас он просто стоит возле входа в кофейне и винит себя за то, что не может открыть дверь и войти. Винит себя за то, что не смог дать Чимину того, что тот действительно заслуживает. Винит, что не может подарить своему парню столько любви, сколько действительно требуется. А ещё он злиться. Злиться на Чимина, потому что тот не сказал, что ему недостаточно любви Юнги. Злился на то, что его парень просто не может его бросить. Не может? Или испытывает жалость к Юнги? Парень злился на своего лучшего друга за то, что тот скрыл свою симпатию к Чимину. Злился, потому что Хосок так крепко и любовно держит Чимина за талию и улыбается.       Ревность — убийственное чувство. Оно заставляет прирасти к земле и не иметь возможности что-то предпринять. Ревность — чувство, причиняющее боль, вонзающее в сердце нож. Не все способны пережить. Мало кто может не ревновать. И это не значит не доверять. Так ведь?       Юнги всё-таки открывает дверь в кофейню, и слышит тихий звон колокольчика. Он направляется к столику, где его уже целый час ждут важные для него люди, и нервно поправляет свои чёрные волосы, зачёсывая их назад, а затем поправляет немного спавшие очки. Он идёт медленно, словно пытаясь оттянуть момент боли как можно дальше.       Он смотрит на Чимина. На своего милого и такого любимого Чимина. Смотрит как он поворачивается в сторону входа и замечает его. Замечает Юнги. А Юнги смотри, как эти мягкие, любимые губы расплываются в улыбке, как округляются нежные щёчки, а вместо глаз появляются дивные щёлочки. Юнги видит как его парень подрывается с колен Хосока, от чего светлая чёлка падает на лоб. Он видит как Чимин чуть ли не бежит ему на встречу.       А после он чувствует. Чувствует, как эти родные руки обвивают его шею, прижимая Юнги плотнее. Чувствует, как грудь Чимина соприкасается с его собственной и как неровно стучит родное сердце. Юнги чувствует, как нежно Чимин своими маленькими пальчиками зарывается в волосы на затылке. Он чувствует нежный сладкий запах любимого тела.       Юнги чувствует и успокаивается. Как можно было поверить такому лживому чувству, как ревность, и не поверить такому чистому чувству, как любовь? Как можно было подумать, что этот сладкий запах может принадлежать теперь кому-то другому, что эти маленькие пальчики будут любить касаться чужих волос. Как можно было верить, что Чимину не хватает любви, которую дарит ему Юнги?       — Больше не сиди на коленях у Хо, — первое, что сказал Юнги после того, как обвил своими руками тонкую талию своего парня и притянул ещё ближе к себе, хоть ближе уже и некуда. — Иначе я начну тебя ревновать и к нему.       -Не ври! — наигранно возмутился Чимин. — Ты уже ревнуешь.       — И буду ревновать, если это потребуется. Я ведь…        -… люблю тебя. Я знаю, — Чимин немного отстранился от Юнги, но лишь для того, чтобы рассмотреть его лицо. — Я тоже тебя люблю.       Люблю. И это самое главное…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.