ID работы: 10283947

Ночь, принадлежащая только нам

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акутагава влюблён в Дазая. Помешан на нём. Ему нужен только этот придурок с суицидальными наклонностями, хотя эти наклонности почти перпендикулярны земле. Они ведут прямиком в тёмную бездну, о которой Дазай так мечтает. С того самого момента как мафия вытащила Акутагаву со дна, когда Дазай взялся обучать его, он хотел получить его одобрение и любовь. Но Осаму не подавал и намёка на это, он требовал всё больше и больше, пока не сделал из Акутагавы идеального пса для портовой мафии. И даже тогда Рюноскэ не услышал от него ни слова похвалы. А потом он ушёл. Просто взял и предал их. Разрушил те идеалы, к которым стремился Акутагава. Это было переломным моментом, точкой невозврата, называйте как хотите. Тогда он решил что если не получается любить, то лучше возненавидеть и уничтожить.       А время шло. Острые осколки обиды ступлялись. Возможно Рюноскэ всё-таки смирился с предательством Дазая, решил что зря принял это полностью на свой счёт. Но так было до встречи с ним. Этот мелкий тигрёнок, получивший то, чего Акутагава так и не смог добиться за несколько лет верной службы, — одобрение. Зола ненависти снова вспыхнула ярким пламенем, напомнила о прежних чувствах. Прикончить тигра, забрать его у Дазая, тем самым насолив и агентству, и Дазаю лично, — это стало главной целью.       После нескольких стычек с Ацуши, Акутагава со страхом осознал что он может быть не так уж и сильно ненавидит этого тигрёнка, который наивно верит в доброту людей. Окончательно он осознал свою любовь после сражения с крысами, когда понял, что действительно волновался за этого парнишку. Но, как бы он ни старался, как бы не пытался, он не мог понять каким образом он умудрился влюбиться в человека, которого так яро пытался убить. Он чувствовал, что должен достичь своей цели, чтобы отомстить Дазаю, чтобы показать ему что он тоже на что-то способен.       Для Ацуши же не было шоком то, что он конкретно запал на Акутагаву. Его сердце пропустило несколько ударов, когда он впервые увидел его. Хотя поначалу он списывал это на страх, после возвращения понял, что чувствует тех самых бабочек в животе только об одной мысли об этом, похожем на вампира, псе портовой мафии. Он слепо надеялся на то, что сможет показать ему любовь, которой хватит чтобы утолить его жажду, взять его за руку, заставить его понять себя, показать ему свой мир. Показать что им обоим так будет лучше.       И тогда он предлагает встречу, хотя и понимает, насколько это может быть опасным. Возможно им придётся опять сражаться, он трусит как никогда, он не готов убить Акутагаву, нет, слишком он уж привязался к нему. А Рюноскэ соглашается, понимает, что должен убить, уничтожить, ведь иначе возненавидит себя за эту слабость.       Они встречаются за городом, чтобы ничего не пострадало от их, уже личных, разборок. По крайней мере, так думает Акутагава. Ацуши, кажущийся подростком по сравнению с Рюноскэ, хотя разница у них всего два года, подходит к нему почти в плотную, начинает просить понять его, рассказывает о том, что эта ночь принадлежит только им, умоляет не ненавидеть его, не ранить его. Говорит что боится того, что будет дальше, но просит остаться., ведь каждая ночь до самого конца этого мира будет принадлежать им двоим.       А потом чувствует резкую, но быструю, пронзающую боль. Понимает, что его сил не хватило чтобы Акутагава отпустил тот мир, который знает. Ацуши понимал, что может встретить свою смерть в эту ночь, поэтому и захотел познакомиться с ней за городом, в последний раз наблюдая захватывающий вид. Акутагава осознавал, что не сможет оставить тигра, что должен убедиться, что он мертв, иначе его цель так и не будет достигнута. Перед тем, как клыки Расёмона разорвут его на маленькие кусочки, Ацуши уловит едва слышные слова Акутагавы:"Если сегодняшняя ночь наша, то я отдам тебе своё сердце». А тигр знает, что уже отдал своё.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.