ID работы: 10283958

На грани рассвета.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста

Глава Первая.

Мими копошилась в шкафу перебирая разные платья в ассортименте, я только и видела, как с ее стороны летели потрепанные только что вещи, это меня немного отвлекло от процесса нанесения макияжа, Мими мне стала как сестра, мы столько пережили, и я уже не представляю эту комнату без моей дорогой подруги. -О Сатана! Я подберу себе сегодня наряд или нет?! — возмущённо брякнула Мими — я уже 20 минут пытаюсь подобрать образ, но меня все не устраивает! -Хочешь, можешь заглянуть в мой шкафчик, может что-то приглянется. — пытаясь спасти ситуацию я подбадривающе открыла дверцу шкафа и достала оттуда своё платье-примерь Мими! Заинтересованная подруга подняла себя на ноги и начала рассматривать материал- Мне кажется я пойду в нем, даже примерять не стану! Хочется уже чего-то новенького, да и твоё платье выглядит просто бомбически… У Нас же один размер? -немного помешкаясь Мими сама себе и ответила- Да, один. 42. — Ты супер Вики! Можешь померить вот это, оно почти новое, хотя я его надевала пару раз, но не суть, будешь выглядеть безупречно! Гарантирую-подмигнула мне она. -Хорошо, спасибо- про себя подметила, что мне было приятно на душе и тепло от нашего вечера, от наших сборов на бал и болтовни, за все прибытие здесь я только сейчас поняла, что по-настоящему спокойна.       Время 00:00. Мы заходим в зал с Мими и удивляемся атмосфере созданную ангелами и демонами, они были все в масках, безупречно выглаженными и элегантными нарядами. Я оглянула зал, ребята разделились на кучки и каждый в своей компании. -Вики! Пойдем к демонам-подтягивая за собой сквозь шум и гул говорит Мими. Голова шла кругом, именно сейчас мне стало не хорошо физически, я почувствовала, как тело ослабло, и как на лбу выступил пот. -Ты иди, я в уборную. -С тобой пойти? -Нет, я справлюсь. Кажется все из-за этой долбанной диеты, клянусь больше никогда не стану ограничивать себя в еде. К Черту! -Уокер! Хорошего вечера! — из зоны отдыха вышла Моника. В руках она держала бутылку ликера и бокал.- Держи, я угощаю- Ей явно пора бы идти отсыпаться. -Привет, Моника, нет, спасибо. -Если ты откажешься я заставлю тебя- она почти не стояла на ногах, в принципе ничего страшного в том, что я выпить бокал не станет, да и Моника поскорее отцепится. Я беру стакан и отпиваю пару глотков. -Ну же! Вики! Допей до конца. -Пожалуй хватит, спасибо. Проходя мимо зеркала я остановилась, чёрное обтягивающее платье на бретельках сидела ровно по моей фигуре, убранные в низкий пучок волосы и легкий макияж, все в ровной норме. я вышла из уборной и наткнулась на Дино: — Вики? Рад тебя видеть-он был в серой маске, поэтому я почти прошла мимо -Привет, Дино. — Подняв голову я заглянула ему в глаза, не зная почему и по каким причинам я покраснела, в голову врезался наш поцелуй у статуи. Господи! надо отогнать эти мысли куда подальше, они сейчас явно не к месту. — Как тебе бал? — стараясь отвлечься спрашиваю я -Мне нравится, только Лилу почему-то опаздывает-Дино завёл руку за голову- и притих, видимо он прочёл мои мысли и понял! — О нет! — Неловкая пауза. Я обрываю ее объяснением, что меня ждут и делаю жест рукой в виде прощания. Пронесло! Какая же я дурочка-ехидный смех сам с собой вылетел из моего рта. Дино наверняка подумал, что я сегодня совсем сума сошла. -Вики! Идём к нам! Я оборачиваюсь и вижу Люцифера, а только потом уже всех остальных.Мими подходит ко мне и притягивает в общий круг- Держи, тут ликёр- Стараясь не обижать подругу я делаю глоток, прохладный напиток обжигал губы, но легкий туман в голове навевал что-то прекрасное. Не думала, что от нескольких глотков можно так рьяно опьянеть. -Тебе хватит! — Люцифер отобрал у меня из рук бокалы и повёл в сторону выхода-пошли! -Куда вы? — крикнула Мими в след -Ей следует подышать воздухом! — отрезал Люцифер. Он держал меня за талию, руки у него были тёплые и мягкие, мне хотелось растворится прямо сейчас в его объятиях, я закрыла глаза на несколько секунд представляя все самые счастливые моменты со мной, и просто подчиненно шла. -Нам сюда -Куда ты меня ведёшь? — можешь меня уже отпустить! Я в состоянии идти сама! Мы вышли в сквер усыпанный мелкими цветами, от их количества и масштаба веяло сладким, манящим ароматом. -Тебе нельзя много пить -А не тебе мне указывать-Кажется вышло грубо, но разве Люцифер не сам демон! Пусть привыкает, что не только ему позволительно так общаться со всеми.-Спасибо! -Отблагодарить меня хочешь? — повернув лицом к себе ухмыльнулся Люцифер- его красные глаза смотрели мне прямо в душу, в сердце, во мне все начало трепетать от растерянности- А ты настаиваешь? — не поддаваясь ему отвечаю я Люцифер проходит рукой по моему декольте, затем по бёдрам — Вики, ты настоящая искусительница! -Я приподнимаюсь на цыпочки, провожу кончиком носа по его щеке и шепчу-Пошёл ты! Выбравшись из его рук я ухожу прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.