ID работы: 10283978

Да когда я тебе последний раз врал?)

Видеоблогеры, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
55
rinaa__ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, а ты не голоден? — Даня быстро завершил трансляцию и внимательно, даже требовательно, посмотрел на друга. — Может и голоден, но мне нужно спешить, Дань. Я не люблю опаздывать, ты же знаешь. — Ну конечно ты голоден! Ты же ничего не ел четыре часа, — парень поднял руку чтобы возразить, но блоггер его перебил, — чай не считается! Стой тут, я сейчас принесу твою фасоль. Музыкант знал, что переубедить Рэнделла не удастся, поэтому послушно остался в гостиной, слушая шум на кухне. Ему действительно нужно было уже выходить, но он уважал заботу друга, да и свой ноющий живот он тоже уважал, если быть честным. — Кстати, Дань, а тебе нормально было на стриме трогать мои ноги? — Вася спросил это чисто из любопытства, а вовсе не потому что колени до сих пор горели в местах прикосновений. Корнилов затих.  — Это уже слишком табу, Дань. Тем более на стриме. — А я думал, это табу, — Рэнделл подкрался сзади и стиснул руки на животе ничего не подозревающего Звездкина. Вася чуть не визгнул, вырываясь. — Ахуел, да? — парень возмущенно выхватил банку с бобами и уселся на диван. — Прости, я думал смешно будет. Ешь давай быстрее, ты же у нас опаздываешь, — виновато опустился рядом Даня. — Ага, очень. А смешно будет, если я скажу, что думаю на самом деле о таких твоих выходках? — парень разговаривал жуя, что на самом деле было достаточно нелепо и немного забавно. — Так, сейчас уже реально страшно. Но я сам начал, так что давай, ладно, — Даня пытался скрыть напряжение и перевести все в шутку, но Вася, видимо, не шутил. По телу расползлась липкая тревожность. — Думаешь, никто не видит твой плохо скрываемый блеф про то, что тебя привлекают только девушки? Или хочешь сказать, что эти жесты, взгляды и намеки ничего не значат? Брат, ты за-пиз-дел-ся! Признай это! — музыкант сложил руки на груди, высокомерно глядя на ошарашенного громким заявлением парня. Брюнет очевидно был горд собой. — Нет, ну ты загнул конечно. Конечно, чисто теоретически мы все бисексуальны при рождении. Но, честно сказать, сейчас границы настолько стерты, что большинству действительно все равно на пол. Девушка, парень — не важно, главное что бы нормальный человек был. Не знаю, почему ты подумал про меня такое, но я думаю, что может быть и мне безразлично. Конечно, я об этом в таком ключе не задумывался, — он удивленно обнаружил, что Звездкин его вообще не слушает, и лить воду было бессмысленно — поэтому, побежденно вздохнув, умолк. Да, стоило признать, что с Васей он стал позволять себе большего. Что именно он «раскрепостил его гетеросексуальность» и допустил существование мыслей о «не только девушки». Этот худой кареглазый демон без труда сметал все табу и предрассудки своей слишком привлекательной, похотливой невинностью. — Дань, — очень спокойно, даже пугающе нежно начал, — ну хватит уже только головой думать. Прости конечно, ты же знаешь, я очень люблю твой секси мозг, но не душни хоть сейчас, — гитарист слишком близко подвинулся, непозволительно, но Даня даже не заметил этого, или сделал вид что не заметил, — ты же все сам понимаешь, хватит бегать. Лак на ногтях почти стерся, но это не мешало Корнилову считать руки друга в стократ красивее любых других. Как бы он не отрицал его слова, все равно щеки запылали от одного касания тонких пальцев. Вася был прав во всем, читал его как открытую книгу, как бы блоггер не старался прятать свои чувства и мысли. Вася знал, что делал, когда обхватывал руками лицо с легкой щетиной. Дане стало слегка стыдно за дискомфорт, который он наверняка принес этим нежным рукам своим безрассудством. Взгляд в карие глаза, вглубь омута карих глаз был непозволительно чувственным, но таким необходимым сейчас. Еще спустя мгновение Вася придвигается ближе, медленно наклоняя голову блоггера к себе. Губы Корнилова непроизвольно приоткрываются и немного дрожат, когда их обжигает горячее дыхание Звездкина. Даня чувствует себя так глупо и беззащитно, когда нетерпеливо вовлекает друга в поцелуй, прикрывая глаза. С первого движения губ такого уверенного и дерзкого Васи вся неловкость момента потеряла смысл. А зачем, ведь самое «страшное» уже произошло, тем более музыкант уж слишком уверенно брал на себя инициативу, что не могло не раздражать старшего. Так что вскоре он разорвал поцелуй, не выдержав, на что услышал недовольный голос: — Да уж, Даня, не так я конечно представлял это, — Вася отпустил его и, закрыв банку, откатил ее куда-то на пол, — говоришь что перетрахал половину Питера, а по факту ведешь себя как смущенная девственница, — парень ехидно улыбнулся, наблюдая за тем, как меняется выражение лица Рэнделла от его слов, — да и в семнашке, когда бухой был, лучше целовался. — Ах ты ж хитрая сука, а мне говорил, что это все Света придумала, что не было ничего тогда! — Даня сперва скривился в возмущенной гримасе, а потом, будто заново осознав произошёдшее, чертыхнулся, понимая, чего добивается Звездкин. Хорошо. Сам напросился. Корнилов впился резко, грубо, безжалостно обхватывая руками чужую талию, углубляя поцелуй насколько это было возможно, отбирая у младшего весь контроль. Да и нельзя сказать что у Васи остался контроль над собой. — Значит так, — хриплый голос был так близок и так тверд в своих намерениях. Совершенно не схож с прежним. Брюнет замер, пытаясь унять дрожь одновременно с возбуждением, сосредоточиться на том, что он говорил, а не как, — бери свой блядский телефон и пиши, что никуда не идешь, мне похуй, с кем ты должен был встретиться. Вася собирался что-то возразить, но решительный взгляд прожег его насквозь. Он встал с Дани и набрал человека, уже предвкушая весь стыд при разговоре. -Жду в спальне, — Звездкин покраснел, но на смущение времени не осталось — собеседник взял трубку.

***

Вася проснулся неожиданно поздно для себя — пол двенадцатого. На стуле возле чужой кровати лежали аккуратно сложенные вещи —  рубашка, футболка и джинсы. Он улыбнулся этому бережному проявлению заботы. Корнилов был чутким в таких мелочах. Самого Дани рядом не оказалось, но он наверняка был где-то в квартире, уйти без предупреждения явно ему не свойственно. Медленно поднялся и открыл фронтальную камеру, чтобы осмотреть себя. Он был в одних боксерах, но на теле не было никаких следов, выдающих произошедшее между ними вчера. Его немного огорчил этот факт, но он понимал, что так правильнее для их же комфорта. В комнате пахло невероятно приятно — будто каждый квадратный сантиметр был пропитан запахом хозяина квартиры. Но запах не был резким, наоборот, очень естественным, нежным, с небольшой сладкой терпкостью — все от глупой привычки Корнилова курить электронные сигареты, не проветривая помещение. Надевать вчерашние вещи совсем не хотелось, тем более совсем рядом лежала белоснежно-новая худи блоггера. Ее ему подарила, кажется, партнёрская сеть, поэтому она была невероятно качественной и приятной к телу. Пускай они с Даней практически одного роста, различия в фигуре у них весомые. Одежда почти висела на худом теле Звездкина, зато пахла так же чертовски приятно, как Даня, а значит остальное неважно. Джинсы он решил не надевать, худи было вполне достаточно чтобы прикрыть ноги примерно до середины бёдер. Положив телефон в большой карман кофты, Вася нехотя вышел из комнаты, попутно выкрикивая имя друга. — Дань, где, — договорить ему не дала внезапная встреча глазами с Мишей, который раскинулся на игровом кресле. Тот в ответ потерял дар речи, будучи ошеломленным неожиданной встречей. — Даня на кухне, — выдавил из себя Совергон. Он окинул Васю взглядом с головы до ног, отчего тот еще больше покраснел, борясь с желанием убежать обратно в спальню. — А ты…? — музыканту было неловко, но он все-таки спросил. — У меня же тут теперь студия, забыл? — указал на программу монтажа. Звездкин еще сильнее смутился своей забывчивости, мысленно ударяя себя по голове. Желания продолжать разговор или объяснять что-либо не было от слова совсем. — Блять, Вася! Миша же... Блять! — Даня побледнел и закашлялся, почти давлясь яблоком, — Миша, дай мне все объяснить! — Да успокойся ты! — Миша рассмеялся, наблюдая за тем, как щеки Рэнделла покрываются румянцем. — Ничего не надо мне объяснять, я сам все вижу. — Сука, сука, сука, — парень был явно в панике, и с каждой секундой краснел все больше. Он теребил украшение на шее, тем самым привлекая внимание к яркому пятну на ней. Видимо, Вася вчера был чуть менее сдержанным. — Да ничего между нами не было, Миш, — Даня с благодарностью посмотрел на музыканта, выдыхая, — я тебе хоть раз врал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.