ID работы: 10284001

Мечты сбываются(2).

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
С того дня прошло пол года. За это время многое поменялось... И щас мы перейдём к самой истории.: - Оппа, давай сходим покушать?/ Начала уговаривать Феликса Наташа. -Хм.../ Феликс посмотрел на время./ - Давай через 30 минут котёнок?/ спросил Феликс приобнемая свою любимую. - Да, хорошо/ Девушка поцеловала Феликса в губки и убежала. Но не у всех все так гладко, у всего есть другая сторона: У всех трэйни: - Лера, тебя Минхо- оппа зовёт, хочет с тобой поговорить./ Говорит какая то слишком занойшавая трэйни. - Во первых Но Ра, не называй его оппой, так как он тебе не оппа!/ начала злится Лера. - Ладно... Но все же он тебя ждёт. - Я не выйду к нему, я занята, и у меня нету на него времени. / начала Лера отнекиваться. - Как это нету у тебя на меня времени?!?!/ ворвался Минхо. - Ты сделал свой выбор, ты выбрал свою работу./ Лера не много прослезилась. - И ты хочешь закончить наши отношения?/ Спросил Минхо на полном серьёзе. - Ну можно сказать ты их закончил./ Девушка пожала плечами. - Лера давай выйдем! - Не куда я с тобой не пойду./ Поставила Лера свои условия. Девушка хотела выйти и подышать свежим воздухом, но Минхо взял Леру под локоть, и понёс в противоположную сторону от балкона. Тем временем у Наташи: - Оппа, ты у меня самый лучший!/ Васхещалась Наташа своим парнем . - Мне одному повезло с такой прекрасной девушкой./ Феликс начал тискать свою девушку за милые щёчки. - А, кстати как там твоя подруга Лера?/ Спросила Феликс/- Просто Минхо стал слишком нервным в последнее время. - Ну она ходит грустная, сколько раз спрашивала что случилась? Она мне давала краткий ответ ^ Все хорошо ^ - Да отъебись от меня Минхо!/ Не сдержалась Лера от мата. - Я тебе оторву твой острый язык за твои маты./ Начал спокойно беседовать Минхо. - Кхм... Что ты хочешь?/ Лера не много успокоилась, так как Минхо в гневе, это лучше лететь на Марс. - Давай обсудим сложившуюся ситуацию? - И что ты хочешь обсудить? - Ну это заключается выводом 100/100 то что ты мне нравишься, и я люблю тебя. - И?/ Не много не поняла Лера. - Вообщем, давай померимся?/ Сделал Минхо милую мордашку. Лера на это умелилась, она протинула Минхо за шиворот к себе и впилась в любимые губы, На этот поцелуй ответил парень, и прижал ближе к себе. Наташа и Феликс искали своих друзей, зайдя в кладовку, они заценили такую картину: Минхо гуляет руками где-то под майкой Леры, а та целует его шею. - Кхм..../ Начала Наташа,. - Вы помирились?/ Влез в разговор Феля. - Думаю что да./ Улыбнулся Минхо. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.