ID работы: 10284020

Life with Stray Kids

Гет
R
Завершён
241
автор
Размер:
206 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Seo Chang Bin / Changbin

Настройки текста
— Т/И! — ты услышала голос Бан Чана. Ты открыла дверь комнаты и увидела несколько парней. Хёнджин: Т/И, мы уходим. Хан: Этот парень решил тебя предупредить, потому что переживает, — он положил руку на плечо лидера. Феликс: Он такой милый, правда Т/И? — он мило улыбнулся и посмотрел сначала на тебя, а после на Чана и как-то странно подвигал бровями вверх и вниз. Т/И: Что вы имеете ввиду? Бан Чан: Не обращай внимания на них, я просто хотел сказать, что в доме остаётся Чанбин и Сынмин. Если что-то понадобится ты сможешь к ним обратиться. Т/И: А… Хорошо. Ли Ноу: Может, тебе что-то купить в магазине? Т/И: Мороженое? Чонин: Нуна, ты тоже любишь мороженое? Шоколадное, клубничное, мятное, банановое? Ли Ноу: О клубничное, это самое вкусное. Хан: А я за шоколадное. За одну секунду начался громкий спор парней между собой насчёт того, какое же мороженое вкуснее. Бан Чан: Тогда, я сам выберу тебе мороженое, — парень прошептал тебе это на ухо. Т/И: Хорошо, — неожиданно даже для себя громко ответила ты и все повернулись к тебе. Сынмин: Парни, я иду с вами. Я услышал о мороженом и решил пойти с вами. Т/И: Значит, я остаюсь с Чанбином? Бан Чан: Бинни очень весёлый, тебе понравится его компания. Ты кивнула в ответ. Лидер повернулся к парням и громко указал на выход. Они помахали руками тебе на прощание и вскоре стало очень тихо. Ты решила посмотреть фильм. Во время его поиска к тебе присоединился Чанбин. Чанбин: Давай посмотрим хоррор? Т/И: О, нет. Я помню, как смотрели фильм с Ханом. Чанбин: О, эта белка такая пугливая. Я — не такой. Я очень храбрый! — он с гордостью положил кулак на своё сердце. Т/И: Нет, знаешь, я передумала. Чанбин: Тогда, хочешь услышать маленький фрагмент моей новой песни? Т/И: Да, я с удовольствием, — ты улыбнулась, а после вы ушли к парню в комнату. — Ты до сих пор спишь с игрушками? Чанбин: Это мой верный друг и товарищ, — застенчиво произнёс парень. Т/И: Ох, прости. Так, что на счёт песни? Бинни включил тебе короткую запись. Хоть она была всего лишь на минуту, но ты смогла прочувствовать глубину лирики. Она заставила почувствовать переживания парня. Т/И: Это очень красиво. Чанбин: Ты правда так думаешь? Т/И: Да. Это правда очень красиво. Чанбин: Тогда, предлагаю покушать. Т/И: Согласна, а потом посмотрим фильм. Чанбин: Только хоррор. Никаких драм. Т/И: Хорошо, только ты будешь меня охранять, — улыбнулась ты. Чанбин: Миледи, я обещаю охранять вас во время просмотра нашего страшного фильма. Ты посмеялась несколько секунд, а после вы ушли обедать. Пообедав, вы ушли в гостиную и начали поиск не очень страшного фильма. Но, как и обещал Бинни страшно тебе не было. Парень весь фильм шутил. Когда парни пришли домой, они услышали громкий смех в гостиной. Хан: А что здесь происходит? — парень перепрыгнул через подлокотник кресла и сел в него. Такой же трюк с другим креслом проделал Чонин. А рядом с вами сели Хёнджин и Бан Чан. Сынмин: Какой фильм вы смотрели? Хёнджин: Комедию? Чанбин: Нет, хоррор. Т/И: Просто Чанбин всё время шутит, и я просто не могу остановиться, — ты продолжала смеяться. Бан Чан: Это лучше, чем был ваш с Ханом писк. Хан: А чем это тебе не нравится мой писк? — он сделал серьезное лицо и встал с кресла. — Ты что хочешь проблем я не понял? — парень подошёл к лидеру. Бан Чан: Нет, но тогда твой крик был таким тонким, что перебил даже Т/И. Кстати, — он повернулся к тебе, — там парни на кухню ушли распаковывать продукты. Твоё мороженое у них. Тебе стоит поспешить пока они всё не съели. Вечером вы сидели все в гостиной, кушали мороженое и играли в Уно. Парни вспоминали как раньше благодаря этой игре выбирали кто чем будет заниматься в общежитии и как просто хорошо проводили время вместе. Тебе было очень весело в этот день. Наверное, он навсегда останется в твоей памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.