ID работы: 10284020

Life with Stray Kids

Гет
R
Завершён
241
автор
Размер:
206 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Kim Seung Min / Seungmin

Настройки текста
Т/И: Сынмин! Сынмин! Ты уже третий раз пытаешься поймать парня, но он постоянно от тебя убегает. То он был в комнате у Чонина, потом он куда-то ушёл, и ты нашла его с Хёнджином. Теперь он снова куда-то ушёл. В этот раз ты намерена не отступать. Ты находишь его с Чанбином на заднем дворе. Т/И: Сынмин, вот ты где! — кричишь ты и подходишь к парням. Чанбин: Тогда, я пойду. Скинешь эти фото мне, я выберу из них парочку, — он улыбнулся, а после ушёл, оставив вас вдвоём. Сынмин: Т/И, ты искала меня? — удивлённо спросил парень. Т/И: Да, я хотела тебе кое-что показать! — довольно произнесла ты. Достав телефон, ты открыла галерею и показала несколько обработанных фотографий. Т/И: Как тебе? Сынмин: Но в фотографиях больше разбирается Хёнджин или Чонин. Я не совсем… Т/И: Наоборот. Твои фотографии. Ты на них получаешься таким милым и выглядишь так естественно, поэтому я хочу, чтобы ты сказал мне. Выглядят эти фото естественно или нет? Парень посмотрел ещё раз, увеличил фото, перелистал, присмотрелся - эти операции он проделывал несколько раз. Сынмин: Хёнджин здесь выглядит очень естественно. А вот на этой фотографии слишком много контраста, — он вернул тебе телефон и улыбнулся. — Ты определённо делаешь успехи. Т/И: Да, но мне нужно многому научиться ещё. Поэтому, — ты улыбнулась и взяла руку парня, — ты пойдёшь со мной в книжный магазин и поможешь выбрать мне книги по редактированию фотографий. Сынмин: Хорошо, я тоже хочу купить пару книг. Т/И: Но у тебя в комнате я видела много книг. Сынмин: Да, но я их все прочёл. Т/И: Правда? Тогда ты сможешь мне одолжить несколько? Сынмин: Конечно, выберешь на свой вкус. Т/И: Ладно, после того как придём с книжного. Парень кивнул. Через двадцать минут вы вышли из дома. Ещё через двадцать вы дошли до магазина. Т/И: Тааак… Где же здесь редактирование, — ты задумчиво стояла и смотрела на высокий стенд. По закону подлости нужную книгу ты нашла на полке, к которой дотянулась только кончиками пальцев, но ты отчаянно пыталась её достать. Вдруг кто-то с лёгкостью дотянулся до полки, взял книгу и протянул тебе. Сынмин: Почему ты не позвала меня? Я с лёгкостью мог бы её достать, — парень улыбался. Т/И: А, спасибо, — ты немного покраснела от смущения. Вы расплатились за книги и отправились домой. По дороге ты делала фото парня, пока он не видел. Из-за этого ты постоянно отставала и поэтому на обратный путь до дома вы потратили больше времени чем на дорогу к магазину. Зато у тебя были очень красивые фото Сынмина на закате. Но тебя раскрыли, когда ты делала очередное фото. Сынмин: Так вот почему ты постоянно отстаешь, — парень подошёл к тебе. Т/И: Прости, но фото получились действительно хорошими. Ты показала несколько фотографий и Сынмин согласно кивнул. Сынмин: И вправду, неплохие фотографии получились. Т/И: Тогда можно, я отправлю несколько в чат? Сынмин: Тогда тебе найдётся работы на несколько дней вперёд, — он улыбнулся. Ты выдохнула и всё же кинула наилучшую фотографию.

SKZ Home

*Фото*

Вам не кажется, что Сынмин здесь выглядит довольно зрелым?

Han - Как ты смогла это сделать???       Как ты убрала его милоту? I.N - Он ужасно выглядит.       Тебе не идёт быть серьезным. ㅋㅋㅋㅋ Jinny - Не слушай его, ты круто выглядишь на этих фотографиях.       Я тоже хочу такое фото Т/И ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. Chan - Меня одного Т/И не фотографировала? Lix -Верно, я не видел, чтобы у Т/И были твои фото в телефоне. Chan - Т/И, ты обязана стать моим фотографом на день.

Но ты ведь всё время занят ㅜㅜ.

Chan - Верно ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.
Ты спрятала телефон в карман, и вы продолжили свой путь. Когда вы пришли, то сразу же пошли к парню в комнату. Там ты выбрала пару интересных книг. Т/И: Я верну их, когда прочитаю. Только напомнишь мне, если я забуду. Сынмин: Хорошо, только за это ты должна мне фотосессию, — он мило улыбнулся. Т/И: Фотосессию? — удивлённо спросила ты. Сынмин: Да, в качестве модели. Думаю, такой милой модели у меня ещё не было. Интересно, что с этого получится. Т/И: Хорошо, я пойду. Если что я в комнате. Ты ушла в свою комнату красная как помидор. Неизвестно, что заставило тебя так покраснеть тёплая улыбка Сынмина или его комплимент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.