ID работы: 10284020

Life with Stray Kids

Гет
R
Завершён
241
автор
Размер:
206 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

Binnie Universe (Seo Chang Bin / Changbin)

Настройки текста
Февраль. Последний месяц зимы радовал вас перепадами температуры. Вначале месяца было холодно, почти беспрерывно падал снег, а температура опускалась до -15 °C. Но прямо за неделю до 14 февраля стало тепло: температура не опускалась ниже 0 °C, а горы снега начали таять. Сегодня День влюблённых, но у тебя нет пары. Хотя последнюю неделю, кто-то явно за тобой ухаживал. Про свидание с Чанбином ты уже забыла, ведь у парней теперь плотный график съемок и тренировок. Они слишком редко приходят домой. Хотя за те три дня отдыха, которые они получили в честь праздников, кое-кто тебе по-настоящему надоел. Два дня назад. Бан Чан: Т/И, что ты делаешь? Т/И: Я смотрю видео, — ты внимательно смотрела в свой смартфон. Бан Чан: Почему не на телевизоре? Т/И: Ты что-то хотел? — ты серьёзно посмотрела на парня. Бан Чан: Мне скучно! Т/И, пойдём заниматься чем-нибудь! Т/И: А как же песни? Ты всегда ими занят. Бан Чан: Но у нас же выходной… Т/И: Совсем вдохновения нет? Бан Чан: Нет… Тебе пришлось все выходные развлекать унылого Кристофера. Таким ты его ещё не видела. Парни пытались поднять лидеру настроение, поговорить по душам, но ничего не получалось. Сегодня. Только сегодня с утра он выглядел счастливым. Ведь наконец-то поехал в свою любимую студию. Хёнджин отправился на съемки. Остальные тоже поехали работать. Ты же не унывала и решила приготовить шоколадное печенье для парней и домашний шоколад для Бинни. Хоть на свидание вы и не ходили, но он тебе нравился. Потому что два дня пока Чан вёл себя как ребёнок, Бинни вёл себя как заботливый папочка. Готовил для тебя еду, убирал вместо тебя и даже делал массаж. Такая забота тебя удивила, но подтолкнула на мысль, что возможно твоим тайным поклонником был именно Бинни. Неделю назад. Ты начала заниматься спортом и усердно тренировалась танцевать. Иногда ты даже забывала кушать. В один момент казалось, что ты претендуешь стать айдолом. Даже Джисон не так часто появлялся на тренировках, как ты за прошедшую неделю. Сегодня ты снова тренировалась. Музыка играла на твоём телефоне, но неожиданно она прервалась, потому что тебе позвонили. Подняв трубку, ты услышала голос молодого парня. Он доставлял еду. Еды было много, а записка маленькая. «Не забывай хорошо питаться. » 6 дней назад. Ты возвращалась с пробежки. Возле дома вновь стоял курьер. Но на этот раз это была доставка не еды. В его руках была мягкая игрушка. Белоснежный кролик «смотрел» на тебя большими глазами и с улыбкой на лице, а в руках держал морковку с запиской. «Кушай много морковки, как я. Она поможет тебе стать сильнее.» 5 дней назад. Ты только проснулась. Твоё горло пересохло, поэтому ты пошла на кухню, чтобы выпить воды. На кухонном столе лежала роза, а рядом с ней стеклянная бутылочка для воды «For You». Под розой лежала записка.       Люди выращивают в одном саду пять тысяч роз и не находят того, что ищут. А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе, в глотке воды. 4 дня назад. В этот день ты себя не жалела. Ты танцевала всю ночь, а под утро так и не захотела спать. На кухне тебя ждала чашка свежезаваренного крепкого кофе. «Если тебе не спится, тогда… Взбодрись!» На следующий день все парни были в общаге, поэтому подарки прекратились. Сегодня. Ты испекла печенье, сделала шоколад, но подумала, что одного шоколада в благодарность Чанбину будет мало. Поэтому ты поехала в город за подарком. Но были ужасные очереди в магазины, в некоторых уже даже не осталось подходящих товаров. С пустыми руками ты вернулась домой. Подходя к дому, ты увидела на пороге небольшую квадратную картонную коробку. Она была не слишком лёгкой. Ты пришла в комнату и открыла коробку. В ней была красная железная коробка в виде сердечка с розовым бантиком на крышке. Открыв, ты увидела кучу жвачек «Love is» внутри. Сверху была записка. «Не скучай, малыш. Прости, что так и не сдержал обещание. Твой, Бинни.» «Малыш», «обещание», — эти слова крутились в твоей голове. Ты невольно улыбнулась и наконец-то поняла, что можно подарить парню. Вечер того же дня. Ты сидела в гостиной. На VLive только началась трансляция Чана. Сердечки, его растрёпанные волосы, за которые тебе стало стыдно — всё указывало на романтическую атмосферу. Всё было хорошо, до тех пор, пока он не начал включать музыку. Т/И: Фу, Крис, когда ты стал таким? — говорила ты с телевизором. Чанбин: А ты только узнала об этом? — он неожиданно появился у тебя за спиной. Парень поставил руки на спинку дивана и посмотрел на тебя сверху вниз. Т/И: Бинни, когда ты вернулся? — твой голос выдал твою радость. Чанбин: Минут десять назад. Ты так увлечённо смотрела трансляцию, — он кивнул в сторону экрана, — поэтому я не хотел отвлекать. Ты выключила телевизор и встав подошла к парню. Взяв его за руку, ты повела его в свою комнату. Бинни был приятно шокирован, но не растерялся и переплёл ваши пальцы. Но ты этого даже не заметила, ты скорее хотела показать свой подарок. Перед входом в комнату ты попросила парня закрыть глаза. Открыл он только через несколько секунд после того как ты закрыла дверь. С потолка свисали гирлянды в виде сердец, а на прикроватных тумбочках стояли свечи, на кровати же лежал ноутбук и огромная миска с попкорном. Но сначала ты взяла со стола шоколад, который ты сделала. Т/И: Это тебе, — ты протянула шоколад, а парень мило улыбнулся. Чанбин: Это домашний шоколад? — с удивлением спросил он. Т/И: Да, надеюсь он получился вкусным. Я… впервые делаю для кого-то шоколад. После твоих слов Бинни открыл шоколадку и отломал пару кусочков. Чанбин: Это очень вкусно, спасибо! Он обнял тебя. Т/И: Тогда можно переходить к нашему свиданию? Чанбин: Прости, я не… Т/И: Не извиняйся. Ты не виноват, что у тебя такой плотный график работы. Поэтому я всё сама организовала. Чанбин: Господи, Т/И! — он опустился на колени перед тобой. — Ты станешь моей женой? Т/И: Бинни, что ты делаешь? Встань. Чанбин: Ладно, — он поднялся с пола и взял твои руки в свои, — хотя бы девушкой. Я не могу упустить такую замечательную красавицу как ты. Т/И: Это… официальное предложение? — серьёзно спросила ты. Чанбин: Ааах, — он устало выдохнул. — Просто скажи да, — твёрдо сказал он, — пожалуйста, — а после мило улыбнулся. Т/И: Хорошо, я согласна. Он обнял тебя, а после оставил несколько поцелуев на твоих губах, щечках, на носике и лобике. После того как вы удобно поместились на кровати вы начали смотреть фильм. Бинни сразу лёг, так как целый день провёл в сидячем положении, а после в один момент уложил тебя рядом. Было неловко, но из «железной» хватки Бинни тебе было не выбраться. Его одна рука способна удержать всю тебя, поэтому ты даже не пыталась выбраться. Приняв «поражение», ты удобно уместилась на плече парня. За просмотром фильма вы не заметили, как уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.