ID работы: 10284020

Life with Stray Kids

Гет
R
Завершён
241
автор
Размер:
206 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 36 Отзывы 53 В сборник Скачать

😇📈🥇Maknae on top🦊 (Yang Jeong-in / I.N)

Настройки текста
Повисла на краю… моя жизнь, Я спускаюсь, будто в черный тоннель, И встречаю в одиночестве там Свой суровый новый день Ход игры изменён! (Е-о!) Все перевернём! Страхи и тревоги сбросим по дороге… ? : Ты решила вспомнить наши старые песни? — услышала весёлый голос ты. Быстро выключив музыку, ты повернулась в сторону двери, где стоял Чонин. Т/И: Да, — с улыбкой сказала ты. — А ты уже вернулся со студии? Так рано? АйЭн: Вообще-то уже десять вечера. Т/И: Что? — удивилась ты. — О, я хотела приготовить для тебя ужин, но совсем не следила за временем. Ты подняла кофту с пола, и в этот момент у тебя потемнело в глазах. Ты положила руку к голове и закрыла глаза. АйЭн: Т/И? — он быстро подошёл к тебе и положила руку на спину. — Что случилось? Т/И: Ничего, — ты открыла глаза и быстро поморгала, — страшного, — твоё зрение вернулось. — Просто потемнело в глазах. АйЭн: Просто так в глазах не темнеет, — строго сказал парень. — Давно ты кушала? Т/И: Утром и… — ты задумалась вспоминая, когда ты в последний раз ела. — Всё, — виновато сказала ты. АйЭн: Хэй, ты с ума сошла? Парень взял тебя за руку и потянул к выходу из репетиционной. Т/И: Куда ты меня тащишь? — словно ребёнок ныла ты. АйЭн: Конечно же на кухню. Сегодня вы попробуете еду от шеф-повара Чонина! Т/И: Ты умеешь готовить? — удивилась ты. АйЭн: Конечно, ты в этом сомневаешься? Т/И: Нет! Ни в коем случае! Вы пришли на кухню. Ты села за стол, в то время как Чонин подошёл к холодильнику. Заглянув туда, парень понял, что он почти пустой. АйЭн: Значит. Samyang с курицей или морепродуктами? — парень держал в руках две упаковки лапши быстрого приготовления. Т/И: Хм, BbokAri жалко, но морепродукты невкусные. Поэтому курица! АйЭн: Хорошо! Парень поставил кастрюлю с водой на газ. Это единственное, что Чонин сделал без ошибки. Открывая пачку лапши, он случайно её сломал и ещё и половину высыпал на пол. Это тебя позабавило. Под твой тихий и короткий смешок, Чонин начал убирать с пола испорченный продукт, но и тут не обошлось без неловких движений парня. Ударившись ногой об тумбочку, макнэ тихо прошипел, а ты поняла, что ему нужна помощь. Присоединившись к готовке, у Чонина будто испарилась вся его неуклюжесть. У тебя даже появились мысли, что он специально всё то сделал. Но эти мысли улетели со скоростью света, когда Чонин разбил тарелку. Т/И: Сегодня ты удачлив как никогда, — весело сказала ты. АйЭн: Это всё потому, что ты заставила меня волноваться. Я хочу, чтобы ты поскорее поела и начала чувствовать себя лучше, — серьёзно и быстро проговорил Чонин. Ты подняла голову и посмотрела парню в глаза. Взгляд излучал беспокойство, а зрачки то и дело бегали по твоему лицу, будто заново его изучая. Ты улыбнулась, а после собрав оставшиеся осколки поднялась на ноги, Чонин тоже встал. Парень забрал разбитую посуду и выкинул в мусор. Поужинав, вы пошли в гостиную. Там уже сидел Феликс и Хан. Феликс: О, ребят! Идите сюда! — крикнул парень, как только увидел вас. Вы подошли к ребятам. Чонин сел на диван, а ты рядом с ним. Хан: О, ты позвал парочку в нашу игру! Будет жарко! — с предвкушением сказал он. Т/И: Что? Какую игру? Феликс: Как обычно, наше Уно! АйЭн: Если бы не Минхо-хён, я бы всегда побеждал в игре. Но он не любит просто так сдаваться, поэтому я занимаю второе или третье место. Т/И: А разве не Феликс лучше всех играет? — ты посмотрела на Ликса, а после на Хана и Чонина, которые в ту же секунду рассмеялись. Феликс: Я стараюсь! Но они всегда меня топят! Я не могу дойти до финала. Т/И: Тогда может в этот раз сможешь? — ты обняла Ликса. — Я буду в твоей команде. Чонин не сможет тебя достать, потому что рядом буду сидеть я и ему придётся «закидывать» меня. АйЭн: Эй, разве ты не моя девушка? Ты должна помогать мне! — несмотря на негодование, парень обнял тебя в ответ. Т/И: Да, но не в этот раз. АйЭн: Тогда сегодня ты проиграешь! — заявил парень. К вам присоединился Чанбин, и вы начали играть. Игра шла спокойно до того момента, пока тебе не пришлось взять целых 16 карт. И, казалось бы, это конечная, потому что у всех остальных было 5-8 карт, но нет. Благодаря мастерству Феликса вы сумели завалить картами Джисона. Первом раунде проиграл именно он. Во втором выбыл Чанбин. В третьем ты не хотела проигрывать, но и против Феликса ты тоже не хотела играть. Но Ликс всё же передал тебе право соревноваться с Чонином в финале. Битва была жестокой. Дошло даже до того, что вы пролили кровь. Все карты как назло были синими или зелёными, а не красными. У вас было по двадцать карт в руке не меньше. Их количество то увеличивалось, то уменьшалось. В конечном итоге победила дружба…? Конечно же нет. Победил Чонин. Он по праву защитил свой титул. После игры никто не ушёл в комнату. Вы сидели и весело болтали о всякой ерунде, а после медленно перешли к рассказу разных историй. В какой-то момент от милых и забавных историй вы перешли к страшилкам и ужастикам. Ты их не боялась, поэтому не переживала о том, как будешь спать. А стоило бы. Потому что, когда ты легла на кровать и уснула, тебе приснился кошмар. Какое-то чудовище сожрало всех твоих друзей и гналось за тобой до самого Сиднея. Удивительно, как оно переплыло океан. Но это не важно. Ты проснулась посреди ночи. Твоё сердце бешено стучало, а дыхание сбилось. Ты написала Чонину. На удивление он прочитал сообщение, а через несколько секунд сонный пришёл в твою комнату. Он быстро лёг в кровать и обнял тебя. Уснул он тоже быстрее тебя, бормоча себе под нос слова, чтобы успокоить тебя. Тебе стало спокойнее, и ты вскоре тоже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.