ID работы: 10284043

08.01.2021

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Это была уже вторая попытка, может направить его в психиатрическое отделение?       — Согласна. Думаю это будет верным решением.       Накахара плохо слышал разговор медсестёр, но про то что его хотят славить в какие-то ебеня расслышал прекрасно. Встать с кровати и наехать хотелось, но сил на это не было. «И камнем вниз, с крыши дома. »

***

      Уже второй год Чуя не может разорвать отношения с Акутагавой. С тем, кто уже второй раз довёл его до попытки самоубийства.       Немногочисленные друзья, которые знали, что происходит в их отношениях, советовали скорее разорвать их.       — Дурак. Бросай его.       — Он не стоит даже того, чтобы ты расстраивался из-за него. Прекращай.       — Ты не должен страдать из-за такого, как он.       — Я не хочу, чтобы ты умирал только из-за этого придурка.       —Брось его и найди другого, — честно, после этой фразы у Накахары начинается истерический смех.       Он слишком привязался, чтобы бросить. Он понимает, что не сможет без него. Но и с ним уже тоже. «02.01.2021. Первые месяцы отношений были прекрасны. Я не знаю, что вдруг случилось потом, но он резко поменял своё отношение ко мне. Вот так резко. В один день. Он будто стал ненавидеть меня. Уже не раз он говорил мне, что не любит. Что со мной лишь из жалости. Сексом он в основном занимается где-то на стороне, даже не скрывая того, что шляется по борделям. Пару раз он даже выгонял меня из дома, потому что назначал там встречи с какими-то шлюхами. В это время я шёл к единственному человеку, который принял-бы меня и разрешил остаться на ночь. Дазай Осаму. Определённо самый светлый человек, которого я встречал за последние годы. Сейчас Акутагава снова вышвырнул меня из дома, но я уже не пойду к Дазаю. Я пойду на крышу. Раз я так мешаю жить Акутагаве, то можно сделать его приятно.»       Блокнот полетел вниз, а в след за ним и сам Чуя. «Не звони, уже не доступны мои номера»»       Выжил Накахара благодаря Дазаю, прозодящему рядом по счастливой случайности.       — Накахара, у вас гость. — поговорив данную фразу, медсестра вышла так-же быстро как и вошла.       Гость? Кому это Чуя мог понадобиться?       Акутагаве — точно нет. Его вряд-ли волнует, что сейчас с Чуей. Разве может он жалеет о том, что Накахара всё-же не сдох. Впрочем как и Чуя. Родственникам — вполне возможно. Только если-бы они были. Друзьям — навряд-ли.       Интерес всё нарастал, а в палату так и не заходили. Наконец ручка на двери опустилась и показалась чья-то тень.       — Осаму? Какого черта ты здесь вообще делаешь? — Ахуеть. Просто ахуеть. В голове был только один вопрос «Зачем?».       — Смотри, что я тебе принёс, — Дазай положил прочие «подарки» на тумбочку рядом с кроватью и достал из кожаной сумки рванный блокнот.       Это был тот самый блокнот, который Чуя тогда бросил с крыши прямо на землю. Накахара потянулся за блокнотом, но тут-же упал не в силах даже встать.       — Тише. Я лучше сам, — Шатен подошёл к кровати и вручил Чуе тот самый блокнот.       — У тебя есть ручка?       —Конечно. — Дазай снова залезтв сумку, что висела на плече и достал от туда ручку. — Вот распиши.       Полулёжа Чуя открыл рандомную страницу и что-то начеркал на ней.       — Да, пишет. Я одолжу до выписки?       — Конечно. Можешь оставить себе, если хочешь.       Даже такая «доброта» была чем-то непревычным для Накахары. Он уже давно забыл что такое нормальное отношение к людям.       Вскоре ушёл и Дазай, а Чуя открыл свой «дневник» на самой последней странице, ибо предыдущие были уже заполнены записями.       Но к его удевлению на последней странице тоже было, что-то написано: «я люблю тебя. -Дазай»       На следующий день, стоило Осаму войти в палату, как сразу послышался голос Накахары:       — Я тебя тоже, придурок. Спасибо за всё.       Дазаю только предстоит показать Чуе, что-же такое здоровые отношения. Предстоит доказать, что он вовсе не так ужасен, как говорил ему Акутагава. Что его характер вполне сносный. Что он может одеваться так, как захочет. Что ему не нужно спрашивать разрешения, чтобы уйти куда-то.       Но Дазай и не против. Он ведь хочет, чтобы Чуя был счастлив. Не важно сколько понадобиться времени. Главное, что получиться в результате. «Ты улыбнись, смочи горло колой, И сделай вид, будто никто не умирал». «08.01.2021. Сегодня пожалуй я стал самым счастливым человеком среди остальных»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.