ID работы: 10284053

Сказка для Дейдары

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Дейдара долго не мог уснуть ему хотелось с кем нибудь поиграть, но все уже спали. Неожиданно к нему пришло решение он решил по играть с куклам Сасори. Он встал, подошёл к шкафу и начал искать самую маленькую куклу так как большие были слишком тяжёлыми для него. Перебирав куклы он издал очень много шума и всех разбудил конечно он получил по шее от Сасори, Тоби попытался защетить Дейдару, но получил сам. Итачи больше всех хотел спать по этому быстро передумал решение как уцепить Дейдару ведь если малыш не уснёт, не уснёт не кто. — Ложись на кровать сейчас я расскажу тебе сказку. Так ну вообщем жил был мальчик и он, ааааа, и он... — Хотел стать богатым. — продолжил Какузу. — По этому он решил вырезать чужой клан и украсть их деньги. — нечаянно ляпнул Итачи. — Ой нет он хотел поймать водиного и продать его мясо. — А этого мальчика звали Димосиус. — придумал имя Сасори. — Димосиус, что? Ок пускай будет Димосиус. Он долго шёл пока не увидел монстра. — А монстр был большой рыжий, с пирсингом на лице который из далека напоминал изюм. — добавил Тоби. — Вы тут случайно не обо мне разговариваете? — ворвался в комнату Пейн. — Нет, мы говорим о монстре. — Что! Ты меня сейчас монстром назвал! — Пейн достал катану и пошёл на Тоби, он понял, что ему остаётся толко бежать через окно и он в него выпрыгнул, а Пейн за ним. Похоже Тоби сегодня ночуёт в реанимации. — А мы продолжим сказку, монстр охранял водиного чтоб его не украли по этому Димосиус решил... — Дать монстру денег — весело добавил Какузу. — Чему ты ребёнка учишь? Взятки давать?! — крикнул на Какузу Сасори. — На самом деле они договорились, что Димосиус исполнит желание монстра и тот его пропустит. — И он загадал бессмертие так, как мальчик был волшебником. — добавил Хидан. — Нет! Он загадал деньги! 1000 ен, наличкой! — Сами предумавайте свою сказку! — сказал Итачи. — Какузу, выйдем поговорим по душам! — Хидан и Какузу вышли из комнаты и даже через дверь было слышно их брань состоящую из одних матов. И тут через окно залез Пейн и сказал. — Димосиус убил монстра, и решил приготовить из него вкусный ужин. — Наконец-то определились! — обрадовалась Конан. — Потом он быстренько словил водиного, задушил его и понёс в свою деревню уже две туши, водяного и монстра. — Он продал их мясо и зароботал много денег. — Конец! Все члены организации посмотрели на Дейдару он спал и по всей видемости уже давно. Все облегчённо вздохнули и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.