ID работы: 10284072

Маскарадный хаус.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — Отстой маска, — увидев Гука, сразу сказал Тэхён.       — Заткнись, придурок, у тебя не лучше, — усмехнулся Чон, срывая с лица друга маску. — Тигр, серьёзно?       — Не беси меня и давай уже поедем, — выхватив маску, Тэхён напялил её обратно на лицо и зло двинулся к подъехавшему такси.       На самой вечеринке было достаточно много людей в разнообразных масках. Звери, вымышленные герои и обычные, одноцветные. Все ходили с бокалами, у кого вино, у кого шампанское. Чонгук решил не пить, а сразу, оставляя друга одного, направился на поиски определённого человека.       — Так и знал, что ты напялишь именно эту, — подошёл Чон к человеку с маской лиса.       — Почему же? — смеясь, поприветствовал друга Джун.       — Характер схож, — сказал Чонгук и сразу спросил: — А твой психолог уже пришёл, не знаешь?       — А если и знаю, что ты дашь мне взамен на информацию? — хитро улыбаясь, Джун сделал глоток шампанского из своего бокала.       — Что ты хочешь, хитрый лис? — Чонгук знал друга и знал, что за любую информацию нужно платить. Конечно не деньгами, а помощью.       — Давай так, — всё ещё усмехаясь, Джун крутил бокал в руках. — Я помогу тебе с Джином, а ты мне… с Тэхёном, — ухмылка стала шире.       — Что? С Тэхёном? — нервная улыбка не сходила с лица. Чонгук был удивлён, так как никогда не думал, что Джуну мог понравиться Тэ. Не, конечно они оба красивы, но чтобы быть вместе? Они достаточно разные. — Ах, ладно, но предупрежу, Тэхён не так прост, как тебе кажется.       — Я догадываюсь, — плотоядно облизнув губы, Джун отставил свой бокал на стол рядом, смотря куда-то за спину Чонгука. — А сейчас я вижу цель и не вижу препятствий. Ну пока, Чон, — уже собираясь уходить, Джун повернулся к Чонгуку и сказал: — И да, Джин в маске розового фламинго. Кстати, его любимый цвет, действуй.       Проводив Джуна взглядом, который направлялся прямиком к Тэхёну, сидящему возле барной стойки, Чонгук ушёл на поиски своей жертвы. Маска белого зайца привлекала внимание в полутёмных коридорах особняка. Но привлекала всех, кроме одного. Как оказалось, этот один, сидел в самом дальнем углу особняка. Розовый фламинго тоже привлекал внимание своим цветом, для Чона это был словно маяк. Подойдя к парню, который спокойно сидел в телефоне, иногда прикладывая пухлые губы к бокалу, Чонгук увалился рядом с ним, чем и привлёк внимание.       — Прошу прощения?       — Можешь не просить, ты ничего мне не сделал, — довольно ухмыльнулся Чон, поднеся бокал к губам. — Ну, почти.       Перед глазами на мгновение встала та картина в туалете клуба. Как Чонгук исследовал шею Джина, кусая и целуя её так страстно. Даже сейчас в полутьме были видны тёмные круги на коже парня. Он не смыслил ничего в тот момент, не мог совладать с собой. Хотелось только прижаться ближе и целовать, целовать это желанное тело.       Но сейчас Чонгук понимал, что повторить свою ошибку не может. Пока он в маске, Джин его не узнает, а значит можно нормально познакомиться.       — Меня зовут Чонгук. Чон Чонгук, — стараясь скрыть свою улыбку от нахлынувших воспоминаний, он прикрыл рот рукой, искоса наблюдая за собеседником.       — Джин. Ким Сок Джин, — улыбнулся парень, наверно, по привычки облизав губы. На секунду Чонгук остановился на этих желанных губах, но, взяв себя в руки, перевёл взгляд на глаза Джина.       — Ты же не против моей компании я надеюсь? — в ответ лишь помотали головой, улыбаясь так мило, что сердце пропустило удар.

***

      — Привет, Тэхён-а, — подсел к знакомому Джун. — Не скучаешь?       — О, привет, Джун-и, — улыбнулся парень своей фирменной квадратной улыбкой. — Не составишь мне компанию? У тебя такой огромный особняк, не ожидал прям.       — А чего же ты ожидал? — ухмыльнувшись, Джун пододвинула ближе к Тэ, кладя руку на его бедро. — Хочешь, проведу экскурсию? Могу показать, где находится спальня.       — М, можно, но не сейчас, — воспротивился Тэхён, убирая чужую руку. — Пожалуй, схожу за ещё бокалом вина. У тебя, кстати, прикольная маска, — встав, парень спокойно направился на поиски выпивки, пока его провожал угрюмый взгляд мужчины.       — Ну и чем я тебе не угоден, а? — нахмурившись, Джун швырнул бокал об пол. Приказав прибраться, он взглянул в ту сторону, куда ушёл Тэхён. — Ничего, когда-нибудь я заполучу тебя, мой своевольный тигрёнок, — ухмыльнувшись и поправив ворот рубашки, мужчина решил пока что оставить паренька, но всё же будет за ним следить. Ведь никогда не знаешь, что может случиться в разгар вечеринки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.