ID работы: 10284072

Маскарадный хаус.

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Джин уже ждал Чонгука возле своего подъезда. Созвонившись с ним минуту назад, Ким знал, что у него есть ещё минут десять, поэтому он решил заглянуть в магазин, который находился рядом с домом. Секундное решение и Джин уже в магазине.       — Вам что-то посоветовать? — сразу подошла девушка-консультант.       — Я? Эм, я хотел бы… что-то…ммм, — замялся Джин, уже ругая себя за необдуманное решение.       — Для своей девушки? Думаю мягкая игрушка любой понравится. Пройдёмте за мной в отдел, — шустрая девушка сразу поняла, что к чему и потянула мужчину за собой.       Джин молча шёл за девушкой, рассматривая витрины с различными вещичками. Многие ему приглянулись: красивые серебристые часы, брошь в виде белого зайчонка, хороший одеколон. Так же на глаза попался хлыст, но Джин лишь смущённо отвёл взгляд и кашлянул в кулак. Рано ещё о таком думать, хоть бы лицо увидеть.       — Вот, выбирайте игрушку для любимой женщины, как определитесь, позовите меня, — мило прощебетала девушка и уже хотела уйти, как Джин остановил её:       — Я уже выбрал.

***

      — Это, блять, что? — произносит Чонгук, смотря на игрушку в руках. Невольная улыбка появляется на лице.       — Мягкая игрушка зайчик, что непонятного-то? — еле слышно произносит Джин, от смущения он готов провалиться сквозь землю. Только сейчас он понял, что это было глупое решение с его стороны, они ведь даже не встречаются. — Не нравится, могу вернуть обратно в магазин.       — Нет, мне он нравится, спасибо, — тепло улыбается Чон, смотря с любовью на игрушку. Джин даже залип, впервые видя такого Чонгука. — Пойдём?       — А? А, да, конечно, — снова смутился Джин. Мысленно он злился на себя, что становится таким именно с Чонгуком. Ещё никто не заставлял Джина столько краснеть и смущаться.       Чонгук повёл всё ещё красного Кима в ближайший парк, где был открыт творческий уголок. Он давно хотел сюда сходить, но у Тэхёна никак не было времени.       — Тебе нравится? — спрашивает Чон, крутясь возле одной картины, на которой был изображён заяц, лис, тигр и фламинго. — Похоже на маскарад Джуна, вот его хитрая мордочка, хах.       А Джин молчал, любуясь красивой улыбкой Чона. Сейчас хотелось сорвать эту дурацкую маску и впиться в чужие губы, но он себя сдерживал. Пусть Чонгук сам откроется ему, Джин подождёт.       — Хочешь куплю? — спрашивает Ким, доставая кошелёк.       — Пф, не надо мне, всё равно некуда вешать, — фыркает Чон и ведёт Джина дальше, где слышится музыка бродячих музыкантов. — Давай потанцуем?       Ну разве Джин мог отказать Чонгуку? Конечно нет, поэтому они встали рядом с парами, которые тоже решили станцевать под музыку. Может это знак или им просто повезло, но как только они стали танцевать заиграл медляк. Чонгук посмеялся над ситуацией и протянул руку Джину. Тот, усмехнувшись, с радостью взял за руку парня и прижался к нему как можно ближе.       — Не слишком ли близко? Люди смотрят, — шепчет Джин, чувствуя чужое дыхание на своих губах.       — Да какая разница? Тебе есть до них дело? — с придыханием спрашивает Чон, сжимая чужую талию чуть сильнее.       — Нисколько, — так же отвечает Джин и срывает маску Чона, потеряв голову от близости.       Не успел Чонгук удивиться действием Кима, как тот притянул его ближе и коснулся желанных губ. Джину было всё равно, что на них смотрят люди, что чужие губы напряжены, а их обладатель впал в транс. Ким продолжал мокро целовать сомкнутые губы, пытаясь прорваться внутрь, он не понимал, что происходит вокруг, ибо получил то, что желал так долго. Плевать на всё. На мнение людей. На бездействие Чонгука. На всё это совершенно плевать, ведь мягкость губ сводит с ума.       — Джин, успокойся, отпусти меня, — лихорадочно повторял Чонгук, пытаясь увернуться от губ парня и выбраться из крепких рук.       Но такое чувство, будто Джин отключился от этого мира, не прекращая давления на отпирающегося Чонгука. Единственное, что его отрезвило, была смачная пощёчина.       — Хватит, Джин, хватит, — тяжело дыша, шептал Чонгук. Посмотрев по сторонам, он заметил взгляды людей. — Ты… полный придурок.       Чонгук тут же стыдливо убежал, пока Джин отходил от случившегося. Единственное, что осталось от Чона, была его маска, лежащая на земле.       — Я… всё испортил? — Джин нагнулся, чтобы поднять маску. Склонив голову над ней, он заметил пару капель воды. Это были его слёзы.

***

      — То есть ты сбежал? — раздался задумчивый голос из трубки.       — Блять, Джун, он сделал это на глазах людей, плюс сорвал с меня маску! — возбуждённо говорил Чонгук, сидя в машине. В окне был виден берег моря. — Блин, он наверняка вспомнил меня и теперь не захочет меня больше видеть, — Чонгук нервно грыз ногти, пытаясь успокоится, но вспоминая тот поцелуй, лихорадочно выдыхал в трубку.       — Если бы тогда меня дослушал, то уже знал, что Джин знает, что ты тот парень из клуба, так что наоборот, он безумно хотел тебя видеть, — укоризненно отвечает Джун. — Твоя ужасная привычка ещё аукнется тебе.       — Серьёзно? Он знал? Но как? — Чонгук не мог поверить, что Джин уже знал о нём и всё равно встречался с ним.       — Он прирождённый психолог, ты не поймёшь, — хихикнул Джун и кому-то ласково произнёс: — Сейчас, малыш, скоро подойду, пока садись без меня.       — Не понял, — напрягся Чонгук, зло произнеся: — Кто там «малыш»? Ты же говорил, что любишь Тэхёна.       — Хэх, ну да, он мой малыш, — усмехается Джун и пока Чонгук не стал его расспрашивать быстро заговорил: — Все вопросы про нас с Тэ спросишь, когда встретимся. Насчёт Джина, тебе лучше с ним встретится. Я уверен на сто процентов, что он сейчас себя винит. Действуй, Ромео, — и бросил трубку.       — Чёрт, как всегда прав, — тяжело вздохнув, Чонгук облокотился на руль и, положив подбородок на руки, посмотрел в окно. Несколько минут молча наблюдал за спокойными волнами, а после завёл мотор. — Разговор решит все проблемы. Я на это надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.