ID работы: 10284143

Капитан Сергеевна

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красавица из Омска

Настройки текста
В один прекрасный солнечный день, а именно в четверг, Громов позвал следователей в кабинет, чтобы познакомить их с капитаном Сергеевной. Виктория была красивой шатенкой. Макс всем видом показал что он удивлён от такой красивой женщины. В этот момент он осознал, что потерял чувства к Лене.

Громов приказал чтобы Макс взял её в напарники, Макс и не был против, вовсе он был рад. Пёс был рад за своего хозяина и чувствовал,что Вика очень хорошая женщина Макс сразу же познакомился с красивой шатенкой,Виктория очень рада была,что ей уделил внимание её напарник. В это время в кабинет зашла Лен.В кабинете наступила гробовая тишина.Лена не очень рада была когда увидела что Макс смотрит на незнакомую ей девушку.Макс позвал Сергеевну, а также пса и они пошли на улицу. Когда Макс и Вика вышли на улицу, они пересеклись взглядами. В это время Лена наблюдала из лаборатории эту картину и очень ревновала, по ней видно было что она очень зла. Когда они подошли к машине,Макс как настоящий джентльмен открыл дверцу, затем улыбаясь Вика села в красную тачку, за ней полез пёс. Макс начал возмущаться, а Вика наоборот не хотела чтобы он лез в багажник, поэтому сразу же сказала Максу чтобы он оставил её, кивнув Макс поехал на место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.