ID работы: 10284173

Я люблю беспорядок

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же так постарался, шаловливый Брауни закромов моего подсознания, что именно тебе выпала честь хранить ключи от этого паноптикума всех тех образов, осаждавших Нурлана долгие годы? И, само собой, доступ туда тебе всегда открыт. Ты же, при всей своей хозяйственности, не будешь пытаться навести там порядок? Математики говорят, что высшая упорядоченность - это высшая хаотичность, и это единственное выражение из чуждого мне мира этих высокоорганизованных людей, для понимания которого мне не нужно лезть в словарь. Пожалуйста, не ревнуй меня к тем, кого ты обнаружишь, если захочешь проникнуть в самые глубины. Особенно это касается Джойса. Но согласись, ведь неоправданно ревновать к мужчине усопшему и чёрно-белому. Сейчас я рассуждаю как те женщины в твидовых пиджаках, не ставшие в своё время телеведущими и посвящающие всё свободное время скандинавской ходьбе и пилатесу. Пусть так. Но я уже люблю каждую свою рубашку. А ты, в свою очередь, любишь клетчатое. Геометрия. Прямые линии. Безупречно. И такой смелый взгляд, прямой, словно отчерченный по линейке. Ты разворачиваешься. Больше никакой логики. Лирика. Кончики твоих волос завиваются кольцами. Кольца…Кольцо седых холмов. Не о тебе ли, милый странник, пела Хелависа? Ты на фото. Кольцо и сетка, пружинящий под твоей рукой мяч. Баскетбол. С твоей фигурой тебе сам бог велел. Локи, конечно же, бог хитрости. Всё так хитро сплетено, запутано и неоднозначно. Но я люблю беспорядок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.