ID работы: 10284196

Забывая себя

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня она хотела почувствовать Луз. Она жадными глазами смотрела на девушку, повалив её на кровать и нависая над ней. Это не будет ошибкой, они обе хотят дотронуться друг до друга. Блайт водит руками по такой нежной коже Луз, рисуя какие-то свои узоры, а та вздрагивает, издавая тихие стоны. Тяжёлое дыхание и страсть заполняли тёмную комнату, что освещал лишь блеклый свет луны в окне. Дует ветер, но сейчас им не холодно — они чувствуют друг друга. Души объединяются, и холодные руки прикасаются к тёплой коже, заставляя мурашки бегать по телу темноволосой. Вкус сухого вина всё ещё оставался на горячем языке. Золотистый омут глаз, что приковывал и заставлял смущаться ещё больше, чем прежде. Срывая одежду и кидая её на пол, разгорается огонь уже без того горячих тел. Девушка чувствует прикосновение к нежным губам. Так сладко. Обнимает Блайт за шею и отдаёт всю себя девушке, что нависла над ней. В это холодное Рождество обе выпили больше, чем обычно и, кажется, что-то пошло не в ту сторону. Холод сменился горячим пламенем, что разгорелся в сердцах обеих. Луз обнимает спину Блайт, царапая её от наслаждения, а Эмити и не против вовсе — ей не больно. Тонкие, такие бледные руки спускаются ниже, заставляя Луз вздрагивать от каждого действия. Горячий язык скользит по нежным губам, и поцелуй становится глубже, сердце готово выскочить из груди и сразу же замереть в ожидании большего. Некий страх неизведанного охватывал Луз, но она решила этой ночью довериться Блайт. Довериться той, кому всегда доверяла. Рукой сжимает одеяло под собой и хочется свести ноги вместе, но это ей не удаётся — тело Блайт прямо между ними. Стоны становятся громче, но Луз пытается сдерживать себя, а вот Эмити — нет, она жадно прикусывает шею Луз и сразу же зализывает «рану». Напряжённое тело, такое беззащитное и хрупкое, оно вздрагивает от каждого прикосновения. Открывает глаза и сразу натыкается на янтарный омут чужих, но сейчас таких родных глаз. Томных глаз, что сейчас не спрашивают разрешения — Луз позволяет делать с ней всё, что угодно. — No pares..— тихо, хрипло выдавливает из себя Носеда, забывая о том, кто она вообще. — Не буду..— отвечает ей бархатистый голос.

Сегодня ночью они чувствуют друг друга, и обеих это устраивает

.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.