ID работы: 10284208

То, что хочется вернуть больше всего.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Лето. 10 июня. Утро. Воспоминания о прошлом вертелись в моей голове. Я стояла напротив зеркала и чистила зубы. Немытые, три дня точно, волосы были сильно потрёпаны, под глазами синяки. Каждый раз мне приходилось их замазывать. Только так выглядел человек, ушедший в запой на месяц и более. Я обратила внимание на свой уродливый шрам на лбу, полученный благодаря моим видениям. При рождении я получила сильную мозговую травму, из-за чего в моей голове постоянно происходят странные вещи. С тех пор я живу в белых стенах. Когда мне было тринадцать лет, мои родители попали в аварию и погибли. После случившегося каждый чёртов день казался мне никчёмным. Ради чего я живу? На протяжении четырёх лет все мои каникулы, даже летние, состоят из одиночества и таблеток. В больнице меня буквально пичкают этими пилюлями. Рядом никого, кроме врачей. Полдня я провожу с психологами, даже не слушая, о чём они говорят. Я думаю только об одном. О родителях. О маме.. Мы всегда были прекрасной семьёй. По крайней мере, так считала я. Они покинули меня. Минут десять я погружалась в прошлое. Тут же из моих рук выпала зубная щётка. - Чёрт. - произнесла я хриплым голосом. Быстро подняв щётку, я смочила её и убрала туда, где ей место. Вновь посмотрела в зеркало. Потом на часы. Время подходило к обеду. - Соберись, Флисс! Я быстро умыла своё жирное лицо, нанесла каплю тоналки на серые мешки под глазами, собрала волосы в небрежный пучок и возвратилась к кровати. Надела свою любимую траурную толстовку, выпила пару горьких таблеток, выписанных врачом и поспешила на кладбище. Я всегда приходила не позднее одиннадцати часов утра. Мама ждёт меня.                                     *** - Здравствуйте, у вас имеются хризантемы? - я оглядываюсь вокруг. Как же тут красиво. - Конечно, какие Вам нужны? - спросила женщина слегка сиплым голосом. - Ам... - я знала, что мама любит розовые хризантемы. Отец каждый день, или же на какой-то праздник дарил ей эти цветы. - Розовые...Ярко-розовые, пожалуйста. - мне было жутко стыдно. Я совершенно не знала виды и сорта растений, а если и знала, то потом сразу же забывала. - Фионы? - женщина дарила мне настолько широкую улыбку, что становилось не по себе. - Фионы. Да, Фионы. - я занервничала. Продавщица собрала мне букет из ярко-розовых хризантем. Я глубоко вдохнула их аромат. Это прекрасно. Я заплатила и убежала на кладбище. Скоро пятнадцать часов. Чёрт. Как сильно я опоздала. На этот раз дорога казалась мне бесконечной. Я люблю прогуляться пешком по безлюдным местам. Знаете, как хорошо выбраться в парк и вдохнуть свежий воздух..Аромат цветов..Щебетание птиц. И никаких людей. Разве что маленький ребёнок со своими родителями, или пожилая женщина, решившая отдохнуть. Приятно наблюдать за людьми. За тем, как они счастливы. И вот я дошла до арки. Мои родители «проживали» в центре кладбища. По пути я осматривала другие могилы. Мурашки по коже. Дошла до родителей. Наверное, это хорошо, что их расположили в центре. Вместе. Мама была известной писательницей. Чудесная женщина по имени Кэт. Папа работал на заводе. Я присела и положила букет между двух могил. - Привет, мам.. Привет, пап. Как у вас дела? - поинтересовалась я с комом в горле. Они здесь. Я чувствую. Но увы, «это не по-настоящему.» Так мне сказал врач. Хотелось бы почувствовать их прикосновения. - Мне плохо без вас. Почему вы ушли? Зачем вы поехали в ливень, чёрт возьми?! - солёная жидкость стекала по моим щекам. Я разрыдалась. 20:37. Пора в больницу. Противные таблетки ждут меня. Попрощавшись с родителями, я поспешила обратно. Темнело. В детстве друзья рассказывали мне страшные истории про кладбище. Ночное кладбище. И я до сих пор страшусь. Придётся вызвать такси, иначе таким шагом до больницы мне не добраться.         21:07.                                                  Я выпила все назначенные лекарства и сразу же легла спать. Наступит следующий день. Ничего нового...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.