ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
206
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава XXII. Кё но мон. Маринованные овощи.

Настройки текста
Примечания:
— Я могу убить её, но… — Не надо, — произношу я, найдя на ощупь её волосы. — Надо всего лишь…убрать это из её головы.

***

Запах одеколона всё ещё стоял у меня в носу, даже когда я зашёл в кафе, заказывая чашку горячего какао с круассаном. Аккерман заплатил всё за меня, хотя я настаивал этого не делать, но его упрямости нет предела. Я сел за столик около окна, ожидая прихода моего ухажёра. Погода меняется каждый день. Пасмурно. Холодно. Совсем не люблю такую погоду. Дождик моросился всю дорогу, думаю, до ливня ещё пару дней. Моя куртка теперь сырая, придётся просидеть целый день, чтобы она высохла. Я тяжко вздохнул и через боль в голове повернулся к Леви, уже шедшего ко мне. Непроизвольно, отводя глаза, я улыбнулся ему, словно увидел своего отца. — Держи, — сказал он, протягивая какао с круассаном, при этом 10 долларов. — Спасибо, но не стоило… — Бери то, что дают и не отказывайся, — ответил он мне, поднося кофе ко рту. Только сейчас я увидел его еду в тарелке. — Вы поддерживаете здоровый образ жизни? — спросил я, прежде чем как он вилкой ухватился за салат с помидорами и огурцами. — Да. — он засунул еду в рот, тщательно прожевавая. — А ты сладкоежка. — с усмешкой проговорил он, перемешивая салат. — Ага, — ответил я, откусывая круассан. — Можно задать вопрос? Я кивнул и запил какао. — Ты эксгибиционист? — спросил он, засовывая листик салата в рот. Я чуть не поперхнулся и просто промолчал. — Значит да. Думаю, тебе надо помыть одежду… Я его не понял, пока не увидел, что мой свитер был в тёмном пятне от какао, которым поперхнулся. — Ой… — Идём. — он оставил чаевые и мы пошли в туалет, прихватив наши куртки.

***

Аккерман сам мылил мне одежду, смывая и суша с помощью сушилки, которая должна служить вместо полотенца для рук. Мне было неловко, когда он так заботился обо мне, но было приятно, потому что чувствовал себя нужным. Леви отошёл к кабинке туалета, а я поправив себе хвост, решил выйти. — Постой. — сказал он и затащил в кабинку, толкнув меня, чтобы я сел на крышку унитаза. Я ошарашенный сжался. — Тише-тише, мы просто поиграем. Я опустил голову и закрыл глаза, думая обо всём, что сейчас произошло и потом допёр, что это свидание. Я покраснел и посмотрел вверх, передо мной появился бугорок, к которому я потянулся. Через минуту он освободился из штанов и я увидел этот большой и извилистый член. Его запах ударил мне в нос, давая понять, что Аккерман недавно помылся. Он очень чистоплотный. Мой язык лизнул головку и я немного начал посасывать, пытаясь ухватить в свой рот. Я делал круговые движения языком и не забывал про уретру. Руки обхватили мою голову и заставили взять полностью член, мне пришлось задохнуться с этим гигантом во рту. Отпустив мою голову, я увидел паутинку слюны на его члене. Меня это позабавило. Я начал тщательно работать ртом и покусывал его яйца, чтобы принести больше удовольствие…ему. Он уже был готов кончить, потому что член пульсировал так сильно, что мог взорваться в моей руке или во рту. Жалко, что всё время я не слышал его стона наверху. — Нам пора. — сказал он, отрывая свой член от моего лица, оторвав салфетку и кончив в неё. Он выкинул её и начал надевать на себя ремень. Я был расстроен… Выйдя из кабинки, я снова поправил хвост и на этот раз мы вышли из кафе, надевая куртки. Я был и счастливым и грустным. У меня в последнее время переменчивое настроение. Аккерман завёл машину и я сел в неё, наслаждаясь запахом его одеколона, который до сих пор не выветрился. По дороге до дома, я долго сжимал свой пах, чтобы не кончить. Меня так возбудила эта ситуация в кабинке… Я сразу пришёл в себя, когда мы подъехали к моему дому. — Не хотите попить чай? — спросил я, открывая дверь. — С удовольствием, я думаю, что пора переходить на новый уровень. — ответил Аккерман, улыбаясь и доставая ключи из машины. Я был на седьмом небе от счастья и просто готовился ко всему наилучшему. Пока мы шли до двери, то я многое рассказал о Микасе и о своей семье. Но зайдя домой, я понял, что лучше бы мы остались в кафе. Я открыл дверь и с улыбкой на лице поприветствовал сестру. Мне никто не ответил. Это было подозрительно. Аккерман зашёл следом и понял по моему лицу, что что-то не так. Пройдя в обуви на кухню, мы увидели Микасу, держа мой телефон. Она медленно повернулась к нам и сказала: — Эрен, я вызываю полицию. Лань в ловушке, лань в беде...но она хочет быть с тигром Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.