ID работы: 10284261

My bloody teacher...

Слэш
NC-17
Завершён
208
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 121 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава XLI. Дижестив.

Настройки текста
3 месяца спустя       Понедельник. 02.01.2017 год.       Сегодня тот день, когда Микасу выписывают. При лечении наркозависимых в клиниках используются разные методы кодирования, но у нас медикаментозное кодирование — инъекции и вшивание имплантов. При наркомании сроком от 1 до 3 месяцев. Разумеется, без согласия пациента кодирование не проводится. Стоит отметить, что на этом этапе, почувствовав облегчение, некоторые пациенты как говорится, дают задний ход и отказываются от лечения. В стационаре, где человек постоянно получает психологическую поддержку, такие прецеденты крайне редки. Больной кодируется и проходит реабилитацию…       Я даже не думал, что наша искусственная наркозависимость дойдёт до такого. К тому же, наша с Микасой мечта не сбылась. Новый Год мы хотели отпраздновать вдали от дома и в каком-нибудь кафешке. Были мечты, но уплыли. Хотя, зачем мне расстраиваться? У меня же есть Леви, ну пока. Хотя всё равно, я счастлив. Наш план должен состояться, но мне не хочется… Но надо. Я должен им помочь.       За эти 3 месяца я научился многому, пускай из-за этого пострадали люди. Аккерман научил меня как правильно делать надрез, как правильно удалять ту иную клетку из мозга, если это вдруг будет опухоль. Он научил меня справляться с стадией рака и делать правильно пересадки органов. Аккерман мог стать замечательным хирургом! Но нет, им нужно быть скрытными. Скрыть свое происхождение — это на них похоже. Если они сами такие… С другой стороны, это было бы все равно, что скрыть самое главное — талант. Возможно, так поступают настоящие гении. Иногда их таланты настолько сокровенны, что остаются неизреченными даже для них самих… Мне стыдно за свое невежество, но — по сравнению с Аккерманом, я ведь никто. Он же может свободно открывать секреты. Я вообще ничего не могу, а он знает все, что творится у меня внутри. И кто я тогда после этого? Нахал. Но я верю, что Аккерман действительно может сделать так, чтобы я стал гением. Может. Или не может? Или может, но ему надо для этого самому сделаться гением? Я не знаю.       Я помог Леви уничтожить все улики, где находились человеческие останки. Вещи пришлось продать, это было пианино, кровать, шкаф, стол, диван, гарнитура… Это было всё, что я любил в этом доме. С гинекологическим креслом пришлось подумать, с одной стороны Леви хотел его оставить, потому что оно будет ему напоминать обо мне, но…из-за чувства гордости, не хотел позорить себя этой штуковиной. Поэтому сразу после этого, мы решили его продать. Может продавцы могли удивиться, что у мужика гинекологическое кресло дома, но это не их дело!       Сегодня вечером семья Аккерманов улетает в Орлеан, когда-нибудь я тоже там буду… Чуть не забыл. С одноклассниками отношения сложились хорошо! Меня приняли в команду «Крылья Свободы» и теперь я являюсь непобедимым игроком, но с Энни мне всё ещё не справится, хотя, я думаю, что буду тренироваться! С Хисторией мы стали друзьями, она поняла, что сила не только в популярности, но и в чувствах и в взаимопонимании. Армин стал для меня заменой Микасы, всегда за мной переживал и хотя бы не такой выскочка. Саша и Конни — сразу пошли со мной на контакт, как будто для них не впервые разговаривать с таким как я. С Жаном ссора, но несмотря на это, он мне сочувствует. Райнер и Бертольд мотивируют меня, а их поддержка — сила. Марко и Имир не любят общение, но мы как-то ладим. Остальное — налегке. С Зоэ у нас одинаковое мнение по поводу Аккермана. Я узнал от неё, что она один раз ходила с ним на свидание. Но, видимо, для неё он остался другом. С Кисом Шадисом вспыльчивые отношения, но через эту вспыльчивость можно увидеть хоть какую-то поддержку. Это радует.       Сейчас мне нужно поехать к Аккерману в его старый дом. Мы хотим в последний раз попрощаться.

***

      Так долго…я ждала этого момента. Вот уже доктор записывает документы и ставит печать, а родители оставили одежду, после сразу уехали по делам. Я выхожу на улицу и вижу…белый снег окрашивавшийся в тёмно-коричневый цвет, а белые мухи падали не торопясь на грязные сугробы. Холодный ветерок дул с северной стороны, не удивительно, что так прохладно на улице. Я сделала первый шаг и услышала хруст под ногами. Хлопья снега прилипали к ботинкам. Я словила такси, указывая куда мне надо добраться, до дома. Мне нужно взять хоть какое-то оружие, а то Аккерман прикончит меня сразу.       Найдя дома нож, я села обратно в такси (я доплатила, чтобы он довёз меня). И, когда голые деревья начинали показывать другие очертания веток, то я разу поняла — я уже на месте. Мне хватило два дня, чтобы узнать его место проживания. Его дом находится рядом с центральным парком, по которому я ходила впервые дни приезда сюда. Тогда я и увидела высокого мужчину, с чёрными волосами. Он закрывал машину и заходил домой со своим чемоданом. Конечно, он показался мне странным, но потом я откинула мысль. Я думала: «Пф, Микаса, ты ещё его не знаешь, а уже говоришь, что он странный!». Жалко, что мои догадки были верны… Когда я увидела его в школе, то лишь подняла на него глаза, чтобы удостовериться. Да, это он. Но даже я не подозревала, что он серийный убийца, о котором не догадывается полиция. Но ничего, скоро правосудие свершится!       Вот я уже иду к крыльцу, который покрыт инеем, стою около приоткрытой двери, странно, почему она открыта? Но это меня не смутило. Я ударила по двери со всей силы, доставая нож из куртки. Быстро побежав на кухню, которая находилась всего лишь за поворотом, я держала нож в боевой готовности. К моим ожиданиям, Аккерман стоял там, с безразличием. Дома не было мебели, не было ничего… Что тут произошло? И почему он тут стоит в таком пустом доме? Я сжав нож ещё сильнее, заорала: — Чего глядишь?! — голос поддался страху и вместо злостного ответа, получилось пощадное скуление. Я не понимала почему же эта ситуация такая нелепая. То ли я такая дура, совершившая свой план в действие, не думая о том, что его могли нарушить, то ли он… — Я тебя ждал, traître/предатель. — сказал Аккерман, как-то зная, что я его пойму. — Ты же не забыла свою семью? — С-семью? О чём идёт речь? — с недоумением, я чуть не выронила нож. Нет! Он хочет затуманить мою бдительность! — Да… Ты же знаешь, свою фамилию, настоящую фамилию. Только не надо притворяться. Твой отец хорошо тебя скрывал от нас, но если бы не Эрен, я бы никогда не узнал о тебе. — с ноткой счастья, пролепетал учитель, улыбаясь, оголяя свои белые, как мне показалась, острые углы зубов. — Эрен! Где он? — спросила я, уже начиная нервничать. — Не волнуйся, он следует плану. — Какому плану? — Такому. — послышался голос и я сразу же упала на пол.

***

— Такому. — сказал я, ударяя свою сестру по ногам. Она, вскрикнув, упала на пол, выронила из рук нож. Через не могу, я положил её руки за спину, сжимая её кисти. — Эрен, что ты делаешь?! — с болью в теле, она пыталась перебороть истерику. Микаса хотела пошевелиться, но моя мёртвая хватка убивала все шансы. — Микаса… Такое интересное имя и японское, имеет много значений. Не думал, что семья Азумабито могут быть настолько алочны. — произнёс Леви. Я уже знал, что он расскажет ту историю, как и мне 3 месяца назад. Эту… предательницу — Да о чём ты говоришь?! — прибывая в стрессовой ситуации, Микаса всегда делает вид дурочки. Это иногда полезно, я тоже пытался сделать, поэтому свыкся с Леви. — Ты принадлежишь клану Азумабито, а точнее, к азиатской расе. Твоя мать уже сделала тебе эту…отметку. Эрен мне рассказал. Твоя внешность меня очень насторожила, хоть я этого не показывал. Но не зря мы Аккерманы очень мстительны и поэтому ты пришла сюда. Ты ведь тоже Аккерман. — сказал Леви, улыбнувшись, садясь на корточки. — Твой отец предал нашу семью, подписав женитьбу с Азумабито. В этом контракте он получил всё, что хотел. Из-за обиды к нам, что наши и его родители еле сводили концы с концом, и из-за недостатка любви — он ничего нам не дал. Мы жили с ненавистью к Азумабито, мы ненавидили твоего отца, а теперь, когда твои родители убиты, благодаря киллером моего дяди, ты становишься последним потомком Азумабито. — с огоньками в глазах говорил Леви, приближаясь к её лицу. — Но…кто ты мне? — спросила она, надеясь, что это всё обман. Конечно, если мы убьём Микасу, то потеряем как законную правительницу, так и часть семьи Леви. Но Аккерманы не хотят её убивать… — Я? Ну, я всего лишь твой кузен. Я конечно старше тебя, но это не запрещает нам быть кузенами. — ответил тот, убирая её тёмные волосы с глаз. Для меня это теперь не новость, но всё равно как-то не укладывается в голове. — Леви, — сказал я, разглядывал голову сестры. — тебе пора…       Аккерман посмотрел на меня и грустно вздохнул. — Да, жалко, что не успели всё обсудить… — произнёс он ещё грустнее. — Но я буду ждать тебя, Эрен.       Это последнее слово, которое я услышал, а дальше, лишь затишье…       После того случая, Микаса затушила свою ненависть к Леви. Не знаю почему, то ли от жалости, то ли от недоказанности. Аккерманы улетели в 17:30. Я видел взгляд моих родителей, он был тревожным и безысходным. Моё лицо было каменное, как и у Микасы. Наши чувства внутри мы не могли описать, у нас всё горело. Мои родители продолжили такую разгульную жизнь, но через не хочу. Без Аккерманов стало тяжко…       У всех по биологии стало слишком плохо, кроме меня. Микаса перевелась в класс мисс Зоэ и стала хорошо заниматься физикой и физической культурой. Микаса теперь лучший противник команды «Крылья Свободы». Она отбросила мечту идти по лестнице карьеры доктора. Микаса теперь хочет идти в спецназ, или же в ФБР. Я её понимаю, самому хочется пойти на такую работу, но я не хочу бросать мечту, в которой я стал великим врачом.       Я жду, когда смогу приехать в Орлеан и встретить тебя, Леви. Жди меня. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.