ID работы: 10284264

черная метка

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

нам надо бежать…

Настройки текста
Девочки погуляли во дворе у Валери, так как она жила ближе всех к школе, и решили пообедать у нее дома потому, что всем девочкам кроме Полли далеко ехать, а мама Валери никогда не была против того, чтобы девочки заходили на обед после школы. Валери, Лиина, Полли, Энни и Мари зашли в квартиру. - привет, мам! Девочки с нами пообедают, хорошо? – Валери снимала ботинки, а вот девочки смотрели на квартиру с непониманием. – чего вы смотрите? Снимайте ботинки и проходите! – Валери встала и впала в шок вместе с девочками. Из комнаты Валери вышла ее мама. - Валери, как бы это не было прискорбно, нам надо бежать… Твой отец уже отвез почти все вещи в загородный дом к нашим друзьям, остались только твои два чемодана и мои. – она была правда огорчена. - подожди, от кого бежать? К каким друзьям? Зачем к друзьям, если можно к бабушке? – и это не все вопросы, которые Валери хотела задать. – а у тех друзей есть дети? А они маленькие или моего возраста? А Я ВООБЩЕ ЗНАЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ? - нет, ты их не знаешь, но я думаю единственная хорошая новость на сегодня – то, что Энни, Мари, Лиина и Полли едут с нами, почему расскажу в машине. - ура, девочки, мы едем вместе! – Валери впервые за этот день была рада. - круто, но как же наши вещи? – поинтересовалась здравомыслящая Мари. - ваши родители уже забрали все вещи, и они уже в дороге, поэтому попросили меня вас забрать. – пояснила женщина. – ехать будем четыре часа поэтому я собрала вам обеды – мама Валери дала каждой девочке прозрачный бокс с тремя отделениями, в котором в первом отделении лежала жаренная картошка и две сосиски, во втором вилка и бутылка воды, а в третьем маленькая шоколадка, спорт-батончик, печеньки и несколько карамелек. - вау, круто, спасибо, мам! – Валери оценила мини-обед. Она взяла свои чемоданы, и все спустились и сели в машину. - а можете рассказать про ту семью, и почему мы едем туда все вместе? – поинтересовалась Энни. - хорошо, попробую все объяснить… - было видно, что мама Валери не хотела затрагивать эту тему, но девочки же должны знать куда они вообще едут. – мы едем в гости на два месяца в загородный дом семьи Рэдхэд… - Рэдхэд?! – перебила Валери, потому что у Фокси была такая фамилия. - да, Рэдхэд. Отец из этой семьи работает с твоим папой на одной работе. - пояснила мама Валери. - молись, чтобы однофамильцы… - прошептала на ухо Валери Лиина. - так вот, у них есть дочь, насколько я помню она вашего возраста. – продолжила рассказывать мама, а Валери продолжала молиться. – мы едем у них гостить так как тебя, Валери, будут искать, потому что каким-то образом о существовании черной метки у тебя на руке знает весь город. Девочки с нами едут потому, что они были в тесном контакте с тобой и их могут посчитать зараженными. Нам всем нужно на время скрыться и семья Рэдхэд добровольно согласилась чтобы мы пожили в их богатом поместье. - о господи боже… - Валери, как и обещала ей, проклинала Фокси и одновременно молилась чтобы это была не ее семья. Время прошло быстро. В машине девочки поели, всем обед понравился, но жалко, что не было добавки. Оставалось ехать десять минут. Машина ехала по грунтовой дороге, на улице было пасмурно, а в машине тепло и уютно выходить вообще не хотелось. Медленно, но верно автомобиль приближался к цели. - вы не подскажете сколько минут осталось до места назначения? – спросила Полли голосом навигатора. - три минуты, Полли – ответила мама Валери. - смотрите, там что-то светится! – Лиина указала пальцем на что-то огромное и светящееся вдали. - это и есть поместье Рэдхэд. – пояснила мама Валери. Когда автомобиль остановился, девочки увидели огромнейший дом с бассейном и даже не могли себе представить, что они увидят, когда зайдут в дом. Все вышли из машины. На входе с высокой и широкой мраморной лестницей стояли высокий рыжий мужчина рядом с ним беловолосая женщина и встретить гостей спускался никто иной как Фокси Рэдхэд…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.