ID работы: 10284277

Почему он?..

Слэш
NC-21
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 16:00 Блондин со радостной улыбкой по имени Феликс,шел к выходу из его государства , здороваясь с жителями его государства и слыша как ему радуются люди Его это радовала,ему нравилось видеть улыбки людей его Фелиции. Но сейчас его цель была собрание. Да очередное собрание, хотя он особо даже и не расстраивался. Он наконец то снова увидет своих друзей и вару...стоп Вару? Почему он радуется что он увидет вару? От этих мыслей его щеки покрылись небольшим румянцем -- возможно это просто привязанность...я же не мог влюбиться,ведь так?..- подумал про себя блондин, остоновившись и задумавшись. Но от мыслей его отвлёк один из жителей Фелиции -- король Феликс,с вами всё хорошо? Вы немного покрасневшие - поговорила молодая девушка,смотря на короля. Феликс моргнув , улыбнулся и положил руку на плечо девушки -- всё хорошо,просто задумался)- сказал облодатель оранджевых глаз- теперь мне нужно на собрание,до встречи мисс-после этого он быстро направился к выходу из Фелиции Дойдя до выхода,он вышел наружу где было нечего. Вздохнув,он направился на собрание, пытаясь отвлечься от мыслей про Вару Он думал про его злобную улыбку,злобный смех,эти зелёные очки из-за которых было не видно глаз. Он даже не заметил,как был уже на пол пути к собранию Всё же еле как то отвлекся на что то другое и уже спокойно пошел на собрание. Тем временем на собрании 17:00 Пик,Вару,Куромаку и Зонтик были уже на собрании, сидя на своих местах,Как всегда опаздывали червовые. Облодатель зелёных очков,сидел на своем месте,нервно стуча кончиками пальцев по столу. Всё же не выдержав,он встал и сказал -- где эти вообще червовые?! Почему мы не можем просто начать?-зеленоволосый был явно не доволен ,тем что они должны сидеть и ждать этих червовых -- потому что без червовых мы не сможем,так как они тоже часть нашего собрания-проговорил сероволосый.-я тощ не очень рад что они опаздывают,но я нечего не могу поделать.- после того как он сказал , сразу прибежал нам блондин. -- я здесь!- сказал Феликс немного запыхаясь - просто мое Королевство такое прекрасное! Что я не мог даже уйти от туда.- глаза заблистали и он посмотрел куда то в сторону -- о, пришел предатель! - сказал Вару ,со злобной улыбки После Феликса, сразу появился его король Ромео с помощью генератора . Куромаку такое появление не одобрил,тем самым начал на него кричать и говорить сколько это бы энергии потратилось На свое оправдание Ромео ответил -- моё государство такое прекрасное! Что я просто не мог неналюбоваться и решил использовать генератор.- розоволосый улыбнулся Услышав это, Феликс подбежал к Ромео и сказал -- Мое государство тоже прекрасное,там царит добро. Давай создадим одно государство,где будет царить добро!- Ромео понравилось это идея и ответил -- и любовь! Они схватились за руки и прижавшись щеками к друг другу,тем самым говоря -- в этом государстве будет царить добро и не будет войны! Всё будут счастливы.-говорил блондин -- и будет любовь! Романтика.-сказал романтик -- а теперь можете поцеловаться.- сказал со злобной ухмылкой Вару, а пик лишь слабо улыбнулся. Ромео не понял что произошло,а Феликс разозлился и подбежав к вару начал кричать -- возьми свои слова назад!.-прокричал Феликс -- нет).- ответил ему Вару,тем самым разозлив его сильнее, схватившись его за его одежду он начал его трести. Крича громче -- ВОЗЬМИ СВОИ СЛОВА НАЗАД!!!- на это лишь Вару смеялся и улыбался Феликс и не заметил как их носа соприкасались ,после одного крика Куромаку и книгой по лицу ,оба поняли что они были очень близко. Феликс сильно покраснел,но пытался это скрыть,а Вару на щеках был небольшой румянец. После этого,оба сидели тихо,на удивление даже Вару не шутил над зонтиком Конец собрание 19:00 -- всё, все свободны.-проговорил Куромаку и сразу же ушел Всё тоже ушли, кроме Вару и Феликса. Зеленоволосый хотел уже уйти,но его остоновил блондинчик,он схватил его за руку -- извини за тот случай..- блондину было правда стыдно,так что он решил извиниться. Облодатель зелёных очков посмотрев на него минуту,а после чего ответил -- ладно,но ты будешь у меня в долгу.- зло ухмыльнувшись,он отцепил руку Феликса и ушел ,оставив непонимающиго блондина одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.