ID работы: 10284277

Почему он?..

Слэш
NC-21
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вечер 20:36 Наше солнышко ходил по своему королевству один, так как он отправил Франца обратно под предлогом что здесь его помощь не нужна. Солнце уже почти село, ну его это не остоновило, ему нравились любые прогулки. Но не суть Резко его прогулка остановилось тем, что кто-то схватил того, затащив за угол и прижал к стене. От неожиданности Феликс закрыл глаза, а после того как его прижали к стене, он открыл глаза и увидел перед собой…Вару?.. У Вару была та же злобная улыбка. — Вару?.. что ты здесь-! — не успел он договорить, как его заткнули грубым поцелуем, поставив ногу между ног Феликса. От этого блондинчик простонал прямо в поцелуй Остронившись, Вару дал двоим отдышаться. Но чуть позже опять затянул Феликса в поцелуй, суя руки в штаны солнышка, но его тут же остоновил блондин — н-не тут… я-я не готов.- голос предательски немного дрожал, а облодатель зелёных очков просто усмехнулся — как скажешь солнышко. Тогда в другой раз.- парень с зелёными волосами, отпустил нашего юношу, давая тому выбраться. Блондин от того что зеленоволосый назвал его солнышком покраснел и начал потихоньку уходить — тогда после завтрашнего собрания.- сказал Вару в след блондину, после чего Феликс пошагал ещё быстрее А после чего вообще скрылся из виду Вару Вару же усмехнулся, а потом сжал руку в кулак — обломал, предатель.- проговорил зеленоволосый. — завтра жалеть его не буду.- подумал про себя Вару, а после чего ушел в свое королевство. Тем временем у Феликса Солнышко уже успел придти в свой замок, и бежал в свою спальню. Игноря Франца и других, он жутко краснел, будто он помидор. Прибежав в спальню, он заперся из нутрии, оперевшись об дверь, он скользнул по ней на пол — блин! Феликс зачем ты убежал?! Ты дурак! — думал про себя Феликс, слабенько бья себя по голове — все же это взаимно.- слабо улыбнувшись, он поднял голову и посмотрел в окно За окном уже темно, блондин решил уже лечь спать и встав с пола, переоделся в пижаму и устало лег на кровать. Укрывшись одеялом и закрыв глаза, он сразу же уснул. Видно что устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.