ID работы: 10284286

Сладкий сон

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хм... - агент Кей уже добрых десять минут внимательно бегал взглядом по меню, силясь выбрать то, чем заполнит свой желудок сегодня. Джей же сидел рядом с ним и все эти десять минут пораженно изучал своего напарника. Происходящее казалось невероятным. Перед ним сидел сам агент Кей, только на десяток лет моложе. Такое даже бывалого агента ЛВЧ повергнет в шок. Еще вчера он обедал со своим напарником в местной забегаловке, а теперь он, по сути говоря, занимается тем же самым, только в, мать его, прошлом! Однако, больше шокировал тот факт, каким оказался его верный наставник из прошлого. Джей ожидал увидеть кого угодно. Странного ковбоя, зануду хиппи - но только не ходячую копию Джеймса Бонда. Эти зализанные назад волосы, волевой подбородок, острые шуточки в адрес напарника. Это абсолютно не то, к чему морально готовил себя Джей. - А блюдо дня.. - наконец вынес вердикт агент Кей, но его собеседник, не стараясь прятать нависшее напряжение, грубо вклинивается в заказ. - Мой коллега будет то, что берёт всегда после того, как десять минут изучает меню и спрашивает про блюдо дня, — яблочный пирог с отвратной сырной крошкой. Официантка неловко сжимает краешек своего фартука, пока Джей озвучивает свою часть заказа, а потом удаляется в сторону кухни с тихим "хорошо". - Серийный убийца гуляет на свободе, а мы едим пирожки, - цедит сквозь зубы Джей. Ему, конечно, нравится все это времяпрепровождение с наставником, но есть, в конце концов, вещи поважнее, чем парочка пирогов на обед. Он даже представить не может, что случится, если он опоздает, и не сделает все так, как нужно. При этом, последний даже не надеялся, что его за это погладят по головке, дадут сахарок и второй шанс спасти мир в подарок. На, держи, Джей, 2в1, рушить мир один раз, разрушь и второй! - Чем занимаешься в свободное время, остряк? - произносит Кей так, словно совсем не слышал, что ему было сказано пару секунд назад, чем вызывает у собеседника самый долгий выдох разочарования в мире. Но на лице Кея все та же улыбочка, от уха до уха. Джей как то даже стал скучать по той все время хмурой физиономии своего агента. Слишком уж легкомысленным кажется его напарник, когда на кону судьба всего человечества. Выдержав лёгкую паузу, Нью-Йоркская пародия на Джеймса Бонда все таки нахмурилась. - Кажется, ты не осознал основную чуть концепции. Пирог не сработает, если ему не позволить, - твердит он, размахивая своими руками вокруг того самого пирога, а затем продолжает, - Ты сказал мы не общаемся? Вперед! Задавай любой вопрос, все что захочешь. Только чтобы он не имел отношения к делу, и не стесняйся! Джей ведёт головой, уже в который раз проклиная этого самоуверенного кретина. Всё что хочет, значит? Хорошо, ладно, отлично! Хоть какой то плюс в этой донельзя комичной ситуации. Теперь Джей может хотя бы чуть-чуть узнать о своём "друге". -Ладно, в таком случае, - агент на секунду задумался, выбирая один единственный вопрос из целого списка, что назрел у него за тринадцать лет работы с этим снобом. -Что у тебя с агентом О? - апатично бросил он, делая вид, словно не этот вопрос мешал ему все утро, горя красной лампочкой в голове. Реакция собеседника не заставила себя ждать. Тот расплылся в улыбке, коротко кивая, словно бы знал, что именно этот вопрос его и ждёт. На самом деле, Джей не ожидал, что за этой улыбкой последует какое то продолжение. Он ждал какого-то саркастичного ответа, хмурого взгляда. Но эта версия Кея оказалась несколько открытее оригинала. Наблюдая за тем, как тот улыбается, шутит, размахивает руками словно маленький ребенок, Джей не мог перестать сравнивать двух агентов, которые, по сути говоря, являлись одним человеком. «Что же такого произошло с тобой, Кей?», - задает стиляга вопрос сам себе, заведомо зная, что ответа никогда не узнает. Он заглядывает в эти сияющие озорством глаза, смотрит на прилизанные назад волосы (интересно, они такие же мягкие на ощупь, как выглядят?), изучает этот подбородок, этот отлично сидящий чертов костюм. -И вот я в Лондоне, знакомлюсь с О. Умница, веселая, эта милая улыбка… - продолжал он с воодушевлением. Джей в это время всеми силами старался слушать рассказ, но все глубже удалялся в свои рассуждения. Кей так рассказывал об О. Для него она явно что-то значит. Нельзя говорить так о человеке, который тебе безразличен. Только вот Джей то знает, что это увлечение не продлиться долго. Там, в будущем, они будут вести себя так, словно ничего не было. Не было надежд, улыбок, взглядов. Такова темная сторона их работы. Никаких отношений. - Ну а у тебя что? Есть девушка в будущем? – вырвал из раздумий этот бархатистый голос. Джей выдохнул, отвел взгляд в сторону, и снова посмотрел на Кея. - У меня есть ты, – коротко ответил тот. Да. Так и есть. Все тринадцать лет у Джея был только его напарник. Агенту даже не хотелось думать о том, как это прозвучало. Он сказал правду. Этот чертов сноб единственное, что есть у него там, в будущем. Ведь именно Кей был тем, кто дал ему шанс. Кто дал ему новую жизнь. Если бы не он, то чем бы тогда занимался Джей? Уминал бы пончики на обед, ловил мелких нарушителей, писал бы огромные отчеты, возился бы с бумажками, которые потом можно смело кидать в огонь, потому что только тогда от них будет толк. Мгновение удерживая зрительный контакт с этими дурманящими карими глазами, Джей отводит взгляд на только что вошедших в кафе ребят, громко обсуждающих прошедшую игру. Но задержись он хоть на долю секунды, то, может быть, смог бы увидеть в этих глазах ответ, в котором так нуждался. А пока, мир не будет ждать, пока его спасут!

***

- Этот Гриффин какой-то… не в себе чувак, короче, - Джей наконец-то разрушает нависшую в машине тишину, - Ты уверен, что ему можно доверять? Кей на мгновение отвлекся от дороги, кинул взгляд на собеседника, и снова уставился в окно. Он сощурил глаза, и слегка провел пальцами по идеально выбритому подбородку. Напарник всегда так делает, когда думает над чем-то важным. Дожидаясь ответа, Джей безотрывно смотрел на собеседника. Это уже входит в привычку. Но, черт возьми, как его песок на ножках мог быть таким? Не знай он о том, что сидящий перед ним мужчина – его будущий напарник, агент бы не отказался приударить за этим Мистер-вольный-подбородок. Да потому что этот ковбой просто какой-то секс-символ 89, не иначе. - Во-первых, ты всегда на меня так пялишься? – саркастично изогнул бровь тот, не скрывая улыбки, - Если да, то я не удивлен тому, что мы не дружим. Джей недовольно закатывает глаза, но все же улыбается, не пытаясь возразить. - Во-вторых, у нас нет выбора. К тому же, ты сам видел, у этого малыша явно зуб наточен на Бориса. Его планету уничтожили, так почему бы не спасти нашу? - Нет, это, конечно, мысль здравая. Но тащиться на стадион, когда за тобой охотится головорез – не самый разумный поступок. На его изречение Кей кивнул, меняя радиостанцию на проигрывателе. Джей уж подумал, что его слова так и уйдут в пустоту, останутся проигнорированными, но найдя нужную композицию, напарник ответил. - Может быть, Гриффин просто заранее знает, что его убьют? Предвидел, что сегодня его последний день, и решил насладиться чем-то в последний раз. Вот ты, стиляга, если бы знал, что сегодня умрешь, чем бы занялся? Вопрос ввел Джея в ступор. Тот пару секунд бегал глазами, словно всерьез задумался над тем, что будет делать, если его заднице будет грозить смерть. Что люди обычно делают в такие моменты? Секс? Алкоголь? Нет, это точно не то, чем хотел бы закончить свою жизнь Джей. - Не знаю, чувак. Я даже не думал скоропостижнуться при таких обстоятельствах. Я думал о чем-то, типа, знаешь, уйти на пенсию, зависать в казино с парочкой цыпочек под боком, а потом умереть счастливой старой задницей в своем пентхаусе где-нибудь в Швейцарии. Лицо Кея исказило удивление, а затем он рассмеялся куда-то в кулак. О да. Ради этого момента Джей жил. Ради этого трехсекундного искреннего смеха. Это стоит любых перемещений во времени. - Нет, я серьезно, - сам все еще хихикая, Джей кивает в сторону водителя, - Будто у тебя что-то лучше. Ну-ка, удиви меня, Джеймс Бонд. Все еще временами кивая головой, словно болванчик, Кей некоторое время думал. Затем он выдохнул, сжал руль чуть крепче, и ответил. - Я бы провел свой последний день рядом с любимым человеком. Знаешь, домик у моря, мы сидели бы на веранде, пили бы какое-нибудь вино типа Шеваль Блан 1947 года, у ног бы терся наш старенький лабрадор. И мы встретили бы вместе закат, под шум волн. На последнем предложении Кей забавно очертил ладонью горизонт, словно там, в его непонятной, запутанной голове, прямо сейчас перед глазами красочный закат и море. - Хм, братишка, да ты у нас романтик… - протянул Джей с издевкой. Но где-то в подкорке он и сам понимал, что согласен с напарником. Это не самый худший вариант. Остаток дороги они провели в тишине. Не в той, которую можно назвать гнетущей. Это было приятное молчание. Каждый думал о своем. А потом случился Борис Животное, запуск ракеты, победа, и та смерть, о которой предупреждал Гриффин. «Черт, да этот мужик просто издевается надо мной», - подумал Джей, уходя прочь от побережья. Его работа здесь закончена, осталось взобраться на высотку, совершить головокружительный прыжок в пустоту, и отыскать своего саркастичного подонка. После случившегося, он должен, как минимум, сказать ему «спасибо». - Хей, стиляга, далеко собрался? – послышался позади знакомый бархатный тембр вперемешку с отдышкой. Боги, он что, бежал за ним? Этот человек не перестает удивлять. -Только что спас мир, но уже уматываешь в свое будущее? – поравнявшись с агентом, Кей пригладил выступившие волосы назад, - Даже не отметишь? Думаю, мы с тобой заслужили пропустить по парочке шотов, что думаешь? - Кей? Выпивка? В какую, черт возьми, вселенную я попал? В параллельную? Но мне явно нравится. Только вот уточнение, не моя задница висела там на носу взлетающей ракеты. Так что это Ты спас мир. Но твое предложение звучит слишком заманчиво. Я согласен. Губы наставника мгновенно расплываются в искренней улыбке, словно ему только что ответила взаимностью старшеклассница. Джей тут же откидывает эту глупую мысль на задворки сознания. Он просто хочет отметить удачное дело со своим напарником, Джей. Усмири пыл. - Отлично. Мне сейчас нужно в штаб, отчитаться начальству. В шесть у меня дома, заметано? - Э, заметано… - только и успел удивленно ответить Джей, как его напарник тут же умчался в неизвестном направлении, напоследок хлопнув его по плечу. «А я-то думал, что страннее сегодня не будет», - пришел к умозаключению агент, мягко сжимая рукой то место, где его касался наставник.

***

Оставшееся время Джей решил скоротать в мотеле. Он абсолютно внезапно заметил, что от него воняет, как от скаковой лошади, лицо украшает свежая щетина, а натренированные мышцы постепенно начинают ныть от вереницы ушибов. Конечно, агенты ЛВЧ всегда находятся в отличной физической подготовке, но и этого временами не хватает, чтобы тело адекватно воспринимало такое неадекватное количество нагрузки. Только стоя под тяжелыми струями горячей воды, Джей понимает, как же он чертовски устал. «Интересно, как там Кей? После двухдневных салок с этим Борисом даже я устал. А этот двадцатидевятилетний живчик еще и в кантору побежал. Либо он держится на силе священного пирога, либо он точно киборг. У этого мужика просто железо по венам бегает. Хотя, имея такое тело просто невозможно уставать. Все эти кубики пресса, руки…», - затем Джея словно по голове ударили, в мыслях яркими пятнами всплывали картинки того самого тела, о котором он думал пару мгновений назад. По какой-то причине, сегодня агента решил предать даже его собственный организм. От одних только мыслей о том, что может скрываться за строгим черным костюмом, внизу живота стало приятно тянуть. - Нет-нет-нет, дружище, даже не думай! – обратился агент куда-то вниз, тут же включая холодную воду, и подводя лицо прямо под ледяные струи. «Это же Кей, дурья ты башка, какого черта?!», - в панике заворачивая банное полотенце на бедрах, тот подходит к запотевшему зеркалу, и одним движением ладони протирает его, - « Так какого фига ты постоянно думаешь о нем, как какая-то школьница?». Продолжая отгонять от себя панически неправильные мысли, Джей бреется, натягивает на себя все тот же черным костюм, и двигает к месту встречи. Только спустя время агент понимает, что Кей не сообщил ему свой адрес. Однако, на каком-то автомате Джей двигает к единственному известному ему адресу. К той квартире, в которой Кей живет в будущем. Сам сотрудник ЛВЧ там редко бывал. Где-то раз пять от силы, и то по крайней необходимости. Но чем выше поднимался лифт, тем больше потели его ладони. Своим нутром он чувствовал, что добром эти посиделки не кончатся. Подойдя к нужной квартире, он три раза стукнул по дорогой лакированной двери. Через пару секунд за ней что-то зашумело, и дверь отворилась. Но Джей предпочел бы, чтобы она осталась закрытой. Потому что то, что он увидел за ней, сломало всю его выдержку. Кей, видимо, тоже решил не переодеваться из рабочего. Однако, на нем не было пиджака, вместе с ним отсутствовал галстук. Верхние пуговицы рубашки оказались расстегнуты, а рукава закатаны до локтя. От увиденного у Джея буквально подворачивались колени, как у какого-то подростка. Но он стойко продолжал держаться. За дверной косяк. Обеими руками. - Джей! Проходи. У меня как раз все готово, - тот любезно отошел в сторону, чтобы его гость смог все-таки отлипнуть от косяка, и войти внутрь, где его тут же застанет ошеломительный запах. - Это что, итальянская кухня?- спросил он, попутно втягивая прекрасный аромат, - Я даже не знал, что ты готовишь, Кей. Это, конечно, не удивительно, ты ж законченный холостяк. Но не думал, что в твое меню входит что то такое. Его напарник странно улыбнулся, закрывая входную дверь, и предложил затем проследовать на просторную кухню. В то же время Джей абсолютно наглейшим способом исследует уютную квартирку своего напарника. Что-то в ней не то. Последний раз, когда он был в берлоге своего наставника, все было в темных тонах, массивная мебель, выдержанный стиль а-ля XVIII век. А сейчас… сейчас все иначе. Просторные комнаты, определенный минимализм, мягкие ковры на полу. И просто невероятно огромное окно! Черт, где оно было все это время? Агент остановился прямо напротив него, вглядываясь в открывающийся пейзаж. Бетонные джунгли, пиками возвышающиеся над землей. Есть в этом что-то одновременно очаровывающее и удручающее. - Будоражит, не так ли? - Видимо, хозяин квартиры заметил интерес своего гостя к панорамному окну, поэтому перестал греметь на кухне какими-то сковородами, и подошел ближе, - Ночью тут еще красивее. Смотришь на людей, что словно букашки пробегают по улицам, куда-то торопятся. И чувствуешь себя, знаешь, маленькой песчинкой во всем этом Нью-Йоркском океане человечества. В этот момент Джей готов был поклясться, в голосе его наставника отчетливо послышались грустные нотки. Словно внутренний конфликт, который просится наружу. Еще пару мгновений они постояли так перед окном, наслаждаясь набирающим краски закатом. Затем Кей уже привычно похлопал его по плечу, и удалился на кухню. Агент, проникнувшийся определенной тоской, смотрел, как его наставник уходит. Сейчас он такой домашний. Босыми ногами шлепает по паркету, идеально уложенные волосы немного растрепались. Никакой привычной опаски за свою жизнь, что стала такой будничной за время работы в ЛВЧ. Полное доверие. А ведь они (с этой версией Кея) знакомы всего пару дней. Но у обоих такое чувство, словно знают друг друга всю жизнь. - Виски у меня не оказалось, зато в холодильнике нашлось легкое Шардоне 1948 года, - Кей кивнул в сторону бутылки, словно его слова нуждаются в подтверждении, - К нему больше подходит рыба, так что я попытался сделать что-то незамысловатое. Ага. Незамысловатое. Незамысловато сходил в магазин, незамысловато купил дорогущую рыбу, незамысловато замутил пасту с морепродуктами. Лучше бы просто купил хороший виски. - Ох, романтик, так еще гурман и кулинар. Список пополняется, Кей, - удивленно причитает напарник, - Я о тебе такого не знал за тринадцать лет службы. А тут такие подробности всего за каких-то пол дня. Ты бьешь все рекорды, дружище. - Ну, как оказалось, я умею удивлять, дружище, - парирует Кей, сервируя тарелки, - Мне просто кажется, что нам, знаешь, нужно наверстать упущенное. Я чувствую полную несправедливость в том, что мы с тобой так плохо общаемся в будущем. Мужчина на минуту откладывает тарелки, и поворачивается к стоящему поодаль от него напарнику. - Ты вроде хороший парень, Джей, - говорит он, настойчиво смотря тому в глаза. Всего пара секунд под этим изучающим взглядом Джею кажутся вечностью. Потом, когда Кей все-таки разрывает этот контакт, его гость извиняется, и на ватных ногах бредет в ванную. «Черт, черт, черт… Ты просто пришел пропустить пару шотов с коллегой. С тобой не заигрывают, слышишь?», - Джей умывается холодной водой, словно это может ему как-то помочь, - «Хотя, если бы меня к себе на ужин пригласил кто-то другой, а потом еще и смотрел… так… Я бы определенно подумал, что он меня хочет. Но это же Кей, черт тебя дери!». Реабилитируясь еще пару минут в ванной, Джей наконец вышел в товарищу, который как раз ставил на фон какую-то пластинку. Агент уже было закатил глаза, думая, что сейчас снова будет что-то из его огромной коллекции кантри музыки. Однако, его ожидал приятный сюрприз. По комнате волнами разлился какой то хит семидесятых, или восьмидесятых. Джей определенно знал эту песню, но не мог вспомнить ее название. Да это и не нужно было, особенно после того, как он заметил, что Кей что-то забавно мурлычет себе под нос, и слегка топает в такт. Сам не зная почему, Джей просто не мог сдержать улыбку. Его друг выглядит таким счастливым сейчас. Даже не хотелось прерывать этот момент какой-нибудь саркастичной шуткой, как агент делает почти всегда. В таком же ритме, слегка пружиня в такт, хозяин квартиры открыл бутылку дорогущего белого вина. Заботливо подготовленные бокалы уже стояли на кофейном столике в гостиной. Туда и был вылит напиток золотого цвета. Не теряя времени, гость решил уподобиться хозяину, и снять мешающий элемент одежды – пиджак. Он хотел было бросить его куда-нибудь на тумбочку , как делал это дома, но по какой-то причине решил аккуратно разместить рабочую одежду на спинке стула. И вот, они уселись на огромные кожаные диваны, по разные стороны друг от друга. -Ну что, мой дорогой друг, - сказал Кей, поднимая свой бокал, словно собирается сказать тост, - За спасенный в очередной раз мир. Джей отметил, что в данной ситуации краткость – сестра таланта. Большего и не скажешь. Они два дня рвали задницы, чтобы спасти планету, которую в итоге угробят сами же люди, только в далеком будущем. Ирония. Обжигающий глотку напиток помог Джею немного расслабиться, собрать мысли в кучу, или же просто закинуть их в какой-нибудь угол подсознания, в папку «Подумаю об этом потом». Первый бокал вина сопровождался байками из жизни, парочкой шуток сомнительного характера, и разговорами о будущем. - Тебе что, даже не интересно, что там в будущем? Кто будет следующим президентом Америки? Или, не знаю, как там сложатся ваши отношения с О? – удивленно спрашивал Джей, уже немного заплетаясь языком. Нужно было что-то съесть, прежде чем нападать на престарелое винишко 48 года. Ожидая ответа, агент орудовал бутылкой, подливая вино в опустевшие бокалы. -Хороший вопрос, - протянул в раздумии Кей, вытягивая босые ноги на кожаном диване, что не ускользнуло от внимательного взгляда гостя. «О боги, у него даже ступни прекрасные…», - позволил проскользнуть в голове этой мысли Джей. - Мне, безусловно, интересно узнать о всех событиях будущего. Обладая такими знаниями можно, например, всегда делать нужные ставки на скачках… - Воу-воу, погоди. Скачки? Ты из какого века дружище? С такими познаниями можно мир захватить, не то что в скачках выиграть, - рассмеялся он, плюхаясь на диван, - Но да ладно, извини, продолжай, старичок. Смотри не рассыпься. Кей залился смехом, поднося бокал с вином ближе к себе, затем немного отпил и продолжил. - Понимаешь, зная наперед, что будет ждать тебя дальше, как-то… пропадает смысл жить что ли. Не зная будущего, мы можем жить каждый день, словно он последний для нас. Когда знаешь, что ожидает тебя за очередным поворотом, жизнь перестает быть такой удивительной штукой, не так ли? Пользуясь некоторым замешательством уже слегка пьяного собеседника, Кей спускает ноги с дивана, и садится прямо перед ним. А затем внимательно смотрит тому в глаза, и добавляет. - К тому же, мне вполне достаточно знаний о том, что в будущем будешь ты, Джей. Эта фраза, этот взгляд. Кей сделал то, что на четверть подтвердило все опасения его напарника. - Кей, ты…- агент, вроде как, собирался что-то возразить, но одно нервное движение рукой, и, то самое белое Шардоне сорок какого-то там, черт его дери, года, любезно разлилось из бокала прямо на белую рубашку Джея, заставив его подскочить с мягкого кожаного дивана. С небывалой ловкостью, которая присуща только для агентов ЛВЧ, хозяин квартиры исчез из поля зрения, чтобы потом так же неожиданно появиться напротив напарника с полотенцем в руке. - Давай помогу, - почему-то шепотом произнес Кей, прикладывая сухую ткань туда, где вино успело оставить свои поцелуи. Только сейчас напарник заметил, какая большая у них разница в росте. Добрых десять сантиметров, не меньше. Так же Джей не мог припомнить, чтобы раньше какие либо касания ощущались так ярко. Холодное пятно от алкоголя слишком резонировало с горячими и крепкими ладонями наставника, одна из которых удерживала того за поясницу, чтобы опьяненный чем бы то ни было агент не рухнул на пол. -Кей, - окликнул его Джей через некоторое время, и сам удивился, насколько хриплым оказался собственный голос - Все, ты скоро дыру протрешь.. Спасибо. А затем напарник поднял на него свой взгляд, и все шарики окончательно заехали за ролики. Это были два омута, в которые хотелось окунуться с головой. И Кей знал это. Не прерывая зрительного контакта, тот мягко ухватился рукой за плечо друга, будто и сам боится провалиться. -Ради Бога, перестань так смотреть на меня, - выдохнул мужчина, облизывая пересохшие губы. Но напарник только прижался ближе, задирая голову, и обжигая его подбородок дыханием. -Иначе что? – с вызовом произнес он, опуская взгляд на чужие губы. - Иначе я за себя не ручаюсь, Кей, - его рука сама поднялась выше, невесомо касаясь пальцами рельефов спины, - Эти твои непослушные губы… Ты достал их кусать. Ты знал, что это чертовски возбуждает? - Догадывался, - вполголоса ответил он, легко касаясь большим пальцем губ Джея, а затем и вовсе придвинулся к нему настолько близко, что их губы были в миллиметрах друг от друга. - Делай все что хочешь, стиляга – прошептал тому прямо в губы, вызывающе облизывая губы. Теперь, когда он получил прямое разрешение, окончательное подтверждение всему, что творилось в его голове. Он не будет терять и секунды на лишние рассуждения. Первым делом, он собирается наконец-то поцеловать эти чертовы губы. Слишком много этот ковбой болтает. И он целовал. Целовал так долго, как мог. Перерастая из поверхностного поцелуя в более глубокий. Прижимался ближе, не оставляя между телами ничего, кроме пары сантиметров надоедливой ткани. Останавливаясь только тогда, когда легкие горели адским пламенем, и только для того, чтобы набрать немного воздуха, посмотреть друг на друга дурманящим взглядом, и снова слиться в поцелуе. Даже здесь его напарник не терял главенствующей позиции. Это он задавал ритм всему происходящему. Его ловкие пальцы тянулись к пуговицам на белоснежной рубашке, расстегивали одну за другой, пока он не почувствовал рельефный торс своими подушечками. Только это заставило их оторваться от поцелуя, и то только для того, чтобы занять губы более интересным занятием. Одним резким движением руки Кей толкнул любовника на один из стоящих в гостиной кожаный диван. И на мгновение остановился, наблюдая за тем, что сотворил с этим человеком. Запыхавшийся Джей растекся по дивану, упершись в крепкую спинку и широко расставив ноги. Каждый вздох сопровождался перекатом тугих мышц на темной коже торса. За этим, казалось, можно наблюдать бесконечно. Голодный взгляд почти черных глаз, красные от поцелуев и укусов губы. - Черт, Джей, если я не сделаю этого сейчас, то буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь, - на выдохе произнес он, опускаясь на колени перед напарником. Не успел мужчина возразить, как тут же захлебнулся воздухом. Только сейчас он умудрился обратить внимание на то, как же все-таки был возбужден. Черт, да у него стоит колом только от одних поцелуев, какого хрена? Но когда наставник снова проводит ладонью по завидному бугру на штанах, тот понимает, что все дело в Кее. Он готов поклясться, будь там кто-то другой, он бы не скулил, словно девственница, от одних только прикосновений через ткань. Агент Кей, человек, неоднократно спасший Землю, прямо сейчас сидит у него между ног, и делает просто прекрасный минет. -Невероятно, Кей, ты обязательно должен рассказать мне, где ты научился таким сюрпризам, - почти задыхаясь, шепчет агент, - Хотя нет, нет, Кей, ни за что не говори… Не хочу знать, что ты мог еще кому-то делать такое.. Черт… - прошипел наконец он, закусив от удовольствия губу. Ощущая нарастающее напряжение, наставник последний раз совершил поступательные движения головой, и посмотрел на Джея, вытирая припухшие губы тыльной стороной ладони. - Ты всегда такой болтливый, или только когда тебе делают минет, дорогуша? Мужчина не стал отвечать, просто притянул этого засранца к себе за галстук, увлекая в новый поцелуй. В следующий раз, когда им потребовался кислород, Кей по-хозяйски уселся тому прямо на колени, плотно прижимаясь своим пахом к торсу любовника не сдерживая сладостный стон. Осознание того, что Джей способен довести своего наставника до такого состояния ( Да у него просто каменный стояк, черт) круто вскружило голову. - Кей, Кей… - в безрассудстве бормотал он, покрывая поцелуями оголенную шею напарника, - Ты просто невероятный…волшебный. Как тебя Земля носит, Кей? -Заткнись, Джей, просто трахни меня наконец, - прорычал он тому в губы, вновь притягивая к себе за галстук. Они ерзали, как подростки, не переставая тереться друг о друга через тонкую ткань брюк, пока стоны не стали громче, пока по всему телу не прошла сводящая с ума судорога. Когда эйфория немного отступила, Кей прижался мокрым лбом к шее любовника, и тихо засмеялся. - Кей? – не открывая глаз спросил мужчина, нежно поглаживая того по спине. - Я не думал, что мы так быстро сдадимся. Два старика… - не переставая глупо хихикать, произнес он. - Ты кого стариком обозвал? Я еще бодр и свеж. И уже готов ко второму заходу, - в доказательство своих слов он медленно скользнул своей ладонью на упругую задницу наставника, но затем чуть более неуверенно добавил, - Если ты хочешь, конечно… В ответ Кей снова улыбнулся и потянулся за новым поцелуем.

***

Джей проснулся в смятой кровати с первыми лучами солнца. На его руке приятной тяжестью лежал человек, с которым он разделил ушедшую ночь. Прежде чем встать с кровати, мужчина пару мгновений просто наблюдал. Кей такой спокойный, такой домашний. Пышные черные ресницы слегка дрожали, грудь размеренно поднималась с каждым вдохом и выдохом, шею украшали проявляющиеся засосы. Все произошедшее казалось просто сном. Сном, из которого не хотелось возвращаться. Но они оба знают, что это не может продолжаться вечно. Все должно вернуться на свои места. Джей должен вернуться в будущее, Кей должен продолжать вздыхать по агенту О. Это канон, который прописан вселенной. И Джей прекрасно это понимал, когда надевал свои черные очки, чтобы в последний раз воспользоваться нейтрализатором. Пусть этот чудесный сон будут помнить не все. Но он будет хранить его в своей памяти за двоих. Всегда. Джею казалось, что он не дышит. С того самого момента, как он нажал на кнопку, которая полностью уничтожила его жизнь. Он и не помнит вовсе, как покидал квартиру, как вернулся в настоящее. В голове все это время ярким пятном выжигал воспоминания тот взгляд Кея, когда он понял, что сейчас произойдет. Его сонная улыбка, что за мгновение исчезла где-то глубоко. Исчезнувшая из глаз искра, когда вспышка стерла все, что произошло этой ночью. Этот момент навсегда останется в памяти Джея. И он всегда будет винить себя за это. Потому что ему всегда будет казаться, что именно он станет тем «что-то», что произошло с Кеем. Что изменило его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.