ID работы: 10284339

Я достойна счастья?

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Я ему нравлюсь?

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов в дороге и мы прибыли в Атланту. Клаус вышел из машины,взял багаж и пошёл в дом. Я осмотрелась вокруг,везде деревья,лес,было красиво. -Тебе особое приглашение надо? - спросил вампир. -Да. - ответила я. - Даже очень нужно. - улыбнулась я. Я зашла в дом. Осмотрела гостиную,стоял небольшой камин,напротив него стоял кожаный диван,темно-золотого цвета,около окна стоял мольберт. Клаус что ли тоже рисуют? Интересно. Вампир показал комнату,где я буду спать. Просторная,в темных тонах. Я разложила свои вещи. Встала напротив зеркала и начала переодеваться,мне нравилось смотреть на своё новое тело,раньше я вообще никак не могла этого делать. Я сняла юбку,стояла в топике и трусах,покрутилась,рассматривая себя. В дверь постучали,но не дожидаясь разрешения войти, Ник вошёл в комнату. Я не стала ничем прикрываться. -Я вообще-то переодеваюсь. - спокойно сказала . - А ты мне мешаешь. -Переодевайся. - сказал он. - Я ничем не помешаю тебя. Я отрицательно покачала головой. Клаус подошёл ближе и сказал ещё раз. - Переодевайся. Я стянула с тебя топ,оголяя грудь,Клаус всё также продолжал на меня смотреть. Мои щеки покрылись легким румянцем. Я прошла мимо вампира к кровати,чтобы взять толстовку и надеть ее. Толстовка была по колено и я не стала надевать штаны. Я развернулась к Клаусу и улыбнулась. -Я проголодалась. - сказала я. Ник взял меня за руку и мы пошли на кухню,он протянул мне пакет с кровью,я резко вырвала пакет из его рук и вцепилась,жадно попивая кровь,под глазами выступили вены. А он лишь улыбнулся. *** Ничего интересного в этот день не происходило. Я сидела в гостиной и рисовала. Клауса не было,он не докладывал куда он пойдёт. Мне позвонила Сара. -Привет,мы приехали чуть раньше,чем ожидали. Почему ты не дома? -спросила Сара. -Привет,я щас с девчонками за городом. Решили себе устроить небольшой отдых.-ответила я. - А ты сильно по мне соскучилась? -Конечно. - ответила она. - Но только почему Бонни с вами не поехала? Вот блин,что мне придумать? Как ей сказать всё? -Она не смогла. -Хорошо,жду тебя как можно скорее. - сказала она и сбросила. -Какая досада. - сказал вампир позади меня. - Нам пора возвращаться из нашего романтического путешествия? - с ухмылкой сказал он. Я даже не услышала его. -Мне надо домой. - ответила я. -Через три дня,дорогуша. - ответил он. - Я ещё не закончил со своими делами. *** Прошло два дня. К Клаусу приехал какой-то мужчина я не особо поняла кто он,но как Ник мне сказал,он оборотень. Они обсуждали всё что-то. Я лишь пару раз мелькнула мимо мужчин,чтобы взять себе попить крови и сходить за новыми карандашами. Я сидела на кровати и слушала музыку. У меня было хорошее настроение ведь завтра уже домой и я увижу девочек и Сару,хоть мне девочки не часто звонили,но всё равно я соскучилась. Я решила переодеться,подошла к шкафу,открыла и начала смотреть вещи,но крик снизу меня отвлёк,я прислушалась к нему. -На тебя нельзя положиться. - яро сказал Ник. - Как ты мог забыть? Я приехал сюда не развлекаться с этой вампиршей. - закончил он. -Я могу завтра всё сделать. - сказал оборотень. Я услышала как хлопнула входная дверь. Я была рада, что ушёл этот оборотень,ведь он мне не очень нравился,он пожирал меня взглядом. Я услышала шаги,приближающиеся к моей двери. Дверь открылась и я увидела того самого оборотня. -А где Ник?- спросила я. - И почему ты ещё тут? -А зачем он нам нужен? Или ты хочешь втроём? - спросил он. -Я вообще никак не хочу. - прошипела я. - Хочу чтобы ты ушёл. Но оборотень меня будто не слышал,подошёл ко мне,схватил за руки и кинул на кровать. Навис надо мной и начал целовать. Я сопротивлялась,била его кулаками,но ему было всё равно. -Будешь сопротивляться,будет хуже. - сказал мне на ухо оборотень. Я начала кричать. Оборотень схватил мои руки,в свою одну,поджал мои ноги,что я никак не могла выбраться. -Не кричи тварь. - крикнул он. Он порвал мне толстовку,начал трогать мое тело. Я всё также кричала. Он ударил меня по лицу,что аж разбил мне губу. Я вырывалась. Я вытащила одну руку и ударила его с кулака. Тут услышала как открылась входная дверь,как же мне хотелось чтобы это был Ник. Я заплакала. У оборотня вспыхнули глаза и появились клыки. -Это ты зря. - сказал он и укусил меня. Мне стало очень больно,жгучая боль пронзила мою шею,я крикнула что есть силы. Я закрыла глаза и уже смирилась. На меня упал оборотень. Я не сразу поняла в чем дело. Я не слышала как открылась дверь в комнату. Я отодвинула тело и увидела Клауса,который держал в руке сердце оборотня. Я улыбнулась ему и прыгнула на него с объятиями,он подхватил меня на руки,я обвила его торс ногами. -Я так рада тебя видеть. - сказала я. Клаус улыбнулся и спросил. -Ты в порядке? Он что-то успел сделать? -Нет,он походу только успел меня укусить. - ответила я. Клаус поставил меня на пол. Я подошла к зеркалу и посмотрела на шею,там была пульсирующая рана,через зеркало я посмотрела на вампира. Он смотрел на меня,не отрывая взгляда. -Я умру? - тихо спросила я,прикасаясь к ране. Клаус был в замешательстве. Я повернулась к нему. -Нет. - тихо сказал и укусил свою руку,протягивая мне. - Пей. - сказал он. Я прислонилась к его ране и посмотрела на него,он улыбался. Я сделала пару глотков. Повернулась к зеркалу и увидела,что укус затягивается. После и вовсе пропал. Я потрогала место,где был укус,действительно ничего не было. -Значит ты рада меня видеть? - спросил Ник. Я кивнула и улыбнулась ему. -Оказывается гибрид спас свою шлюху. - сказала я. Вампир нахмурил брови и шепнул. -Не называй себя так. Я мимикой спросила почему? Клаус подошёл ко мне и поцеловал в шею,так нежно,затем вышел. Я стояла посреди комнаты и думала,что это всё значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.