ID работы: 10284339

Я достойна счастья?

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром Клаус привёз меня к дому,сам заходить не стал. Я попрощалась с ним и пошла в дом. В гостиной на диване сидели Сара и Рик,поедая попкорн. -Ты нас напугала. - сказала Сара. -Я разве уже настолько страшная?- спросила я. Я присела с ними рядом,сказала о том,что подаю документы в колледж,в Новом Орлеане,они не хотели меня так далеко отпускать,но что уже поделать. Позвонила маме и тоже рассказала об этом,она была рада,ведь с самого детства она поддерживала мои начинания в художестве. -Нашла парня? - спросила мама. - Ну или есть кто нравится? -Не нашла,но есть один. Я вас обязательно когда-нибудь познакомлю. Мы ещё около часа болтали,она рассказа о Фреде,они завели себе собаку. Я решила не оттягивать и подала документы. Я день ходила будто на иголках,мне было волнительно. Тут зазвонил телефон,неизвестный. -Добрый день,могу я услышать Кассандру Меклин?- спросил мужской голос. -Это я. -Мы посмотрели ваши документы и ваши работы. - мужчина выдержал паузу. - Мы хотим чтобы такой талантливый человек,как вы,учились у нас. Он рассказал что мне пригодится для учебы и прочее. Моему счастью не было предела,ведь я еду в любимый город,с любимым человеком. Но одна мысль заставила всю радость исчезнуть,к Клаусу я хоть и испытывала чувств,но мы не вместе. *** До конца лета ещё неделя,на улице была прекрасная погода. Я решила,что хочу пойти в свой сад,да, у меня он был. Я решила включить автоматические поливы,для грядок,которые там были,решила лечь и почитать книгу,как какой-то кот пробежался по опрыскивателю и случайно включил его сильнее,на меня полилась вода,я была в тонком летнем платье,оно всё промокло. От прохладной воды,у меня набухли соски,я решила найти этого проказника,разворачиваюсь и вижу Клауса,он стоял и улыбался. -Не смешно,а если я заболею?- спросила я,подходя ближе. Вампир лишь развёл руки в сторону и подошёл ко мне вплотную. -Ну ладно. - сказала я и поцеловала его. На мгновение мне показалось,что он не хочет быть со мной,но это лишь на мгновение. *** Боже,так быстро время пролетело. За эту неделю я со всеми провела время,с Мэттом мы вместе распивали алкоголь у него на работе,после смены,было ужасно весело. Бонни меня простила,я была удивлена и рада. С девочками мы устроили вечеринку у Сальваторе, в последний день,моего отъезда,но только вчетвером,мы решили поиграть в правду или действие. Я покрутила бутылочку и выпала на Елену. -Елена Гилберт,правда или действие? - спросила я. -Правда. -Что ж,что ты чувствуешь к Деймону? -Ничего,уже ничего,вначале он мне и нравился,но щас я люблю Стефана. - ответила она. Теперь бутылочку крутила Кэр и выпало на Бонни. -Правда или действие? -Правда. -Ведьмочка, кто тебе нравится? - спросила блондинка. Бонни пробежалась по всем нам глазами. -Джереми. - ответила она. Все были в шоке и начали расспрашивать,но потом снова продолжали. Теперь крутила бутылочку Елена и выпало на меня,я выбрала правду,она посмотрела на меня,будто боялась спрашивать это. -У тебя был секс с Клаусом? - наконец-то решаясь,спросила Елена. -Да. - ответила я с улыбкой. Все забыли уже о шоке с Бонни и перешли ко мне. Никто не стал меня осуждать и прочее. Дальше решили выбирать действие. Крутила Бонни,выпало на Елену. -Елена,останься в нижнем белье и зайди в комнату Стефана. Она ушла и пропала,ее не было минут 15. Мы пока продолжили играть. Крутила я и выпало на Бонни. -Напиши брату Елене,что он тебе нравится Мы все улыбнулись и она написала,мы сидели и ждали ответа. Тут зашла Елена. -Он ответил,что взаимно. - прочитала Кэр. Мы рассказали Елене,походу новая пара будет у нас. Крутила Кэр и выпало на меня. -Позвони Клаусу и скажи,что любишь его. У меня вылезли на лоб глаза. И начали в голове всплывать вопросы. А если он не ответил взаимно? Или просто скажет,чтобы я прекращала этот цирк и между нами ничего кроме секса нет. -Хорошо. - ответила я и набрала Клауса. -На громкой. - добавила Кэр. Я лишь цокнула на это. -Привет дорогуша. - сказал он. - Почему звонишь? Разве с подружками не весело играть? Я немного была в шоке,откуда он мог знать. Но это же Клаус,он всё узнает. -Я люблю тебя. - сказала я. Я услышала тишину. Меня охватила паника. -И я тебя. - сказал он. После я скинула и всё. Девушки были в шоке,также как и я. Он знал,что я с ними и мог подыграть мне. Ну почему я не могу думать только о позитивном? После я пошла к себе домой,собирать вещи,я уезжаю учиться в новый город. *** Меня разбудил звук сигнализации руля. Я не стала ночью закрывать окно,было слишком тепло. Я нехотя повернула голову,чтобы посмотреть на часы. 9:48. Боже,я проспала. Я лениво потянулась,в мою комнату распахнулась дверь. -Долго мне тебя ждать? - спросил Ник. Я кинула в него подушка и отвернулась на бок,специально оголяя часть попы. Вампир подошёл ко мне и сказал. -Я бы хотел тебя трахнуть,но тебе бы это не понравилось. - он развернул меня и посмотрел в глаза. - это было бы жестко,потому что я зол. -А может мне понравится? - спросила я. -Будешь меня злить,скоро узнаешь. - он взял меня за руку и поднял. Я пошла умылась,взяла заранее собранные вещи и вышла,Клаус сам их сложил. Я не стала много брать,ведь знаю,что я приеду сюда ещё в любом случаи. Я попрощалась с Сарой и Риком. Мы поехали. Что ж,вот и начнётся новая жизнь в городе. -Надеюсь,у них хорошее общежитие. - сказала я. -А ты где будешь? У тебя там дома? Клаус кивнул,а через время я отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.